40%以上オフ!ミニモSALE

難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

高橋 美空の口コミ

• あいさんの口コミ

• 恵さんの口コミ

丁寧に施術、接客していただいてありがとうございました。
    指導されている先生も優しくて、良いサロンだなぁと思いました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします😊

• fさんの口コミ

こちらの事情で遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術して下さいました。仕上がりを考えながら進めていただき、痛みも無く、まつ毛もしっかり上がっています。

無料なのに凄く丁寧に仕上げてくださり大満足です!!

• まるさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!!
    仕上がりにもとても満足しました🤗

• 따나さんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• すすすさんの口コミ

こちらの用事で急がせてしまったのにとてもご丁寧にありがとうございました😊仕上がりもとても綺麗で接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

スタッフ皆様の対応が良かったです。モデルなので無料で施術していただいたのですが、最後のお見送りまでしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• Ricoさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなくしっかりまつ毛あがってました(^^)
    接客も丁寧で満足です!ありがとうございましたm(__)m

• sさんの口コミ

大満足で丁寧でした!また、宜しくお願い致します。

• Rinさんの口コミ

とっても可愛い笑顔で迎えてくれて、本当に感じのいい方でした。マツエクの事が全く分からない中、丁寧に教えてくれて、施術が始まった瞬間、手が温かくて気持ちよくて爆睡してしまいました。どこも痛いところもなく染みることも無く、縞麗に仕上げてもらって感動しました。たくさんありすぎるマツエクのお店の中で色々悩んだのですが、他の方のロコミが良かったのもあって、ここのお店にしてよかったです。また行きたいです。

• nanさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした!つり目がコンプレックスだったよので、スイートというデザインを希望しました。たれ目になれてとても嬉しいです。施術は痛みもまったくなく寝てしまいました。あまりにも寝てしまって動いてしまい申し訳ありませんでした、それにも関わらず色々と気遣ってくださりありがとうございました!これからも頑張ってください!

• hanahanさんの口コミ

高橋さんは研修中とは言え、カウンセリングからとってもしっかりと対応してくれ、私のまつ毛スカスカ悩みを解決できるよう、「それでしたらゴージャスタイプで長さをあまり出さず。。。」と的確なアドバイスしてくれました。そして施術もとっても丁寧で、席を離れる時もきちんと声掛けがあり、安心感がありました。痛みも全くなく、きっちり1時間半で、理想のボリュームのあるマスカラ頑張って塗った感まつ毛に仕上げてくれました!通常、モデルで行っていると指導される方がダメ出ししてもそのまま手直しがないことがほとんどですが、きっちり修正までしてくれました。高橋さんは言葉遣いも対応もとても丁寧で、そして居心地の良いサロンでもありました!

• りぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も安心して受けれました!
    仕上がりも、良い感じです❤︎

• かなさんの口コミ

時間通りで、仕上がりもきれい。たくさん本数もつけてくれて文句なしでした。ありがとうございました‼

本数160本もつけてもらって
    痛くもなかってとても良かったです。

• ちかさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です♪
    また機会があればよろしくお願いいたします。

150本+下まつげもつけていただきました😊こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とても満足な仕上がりです!嬉しいです☺️1つだけ気になったのは、目のテープを剥がす時が結構痛くて…じんわり涙出ました笑 もうちょっとゆっくりでいいかな〜と思いました🙂
    これからもがんばってください!٩( ´◡` )( ´◡` )۶ありがとうございました★

とても感じの良い方でした。施術も丁寧でした(*´꒳`*)

• ちこさんの口コミ

施術中に目がしみやすい体質と伝えると
    丁寧に気を遣っていただき
    しみたらすぐに対処していただき
    とても安心できました!
    仕上がりも文句無しです!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiara難波店付近の駅のマツエクサロンを探す