ヘアークリアー春日部(ヘアークリアーカスカベ)カットモデル募集中☆ つばさ

マサさんの口コミ
親切丁寧で、会話のキャッチボールも申し分なく、 カットも思った通りの出来栄えに満足しています。
来店日:2023年6月2日
アル太郎さんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです。また伺いたいと思いました! 本日はありがとうございました。
来店日:2023年5月26日
カットモデル募集中☆ つばささんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しい限りです、また機会がございましたらぜひお待ちしております!!
返信日:2023年5月26日
もっちゃんさんの口コミ
今日ネイルサロンに初めて行きました!飯岡さんという人に担当してもらい髪をどのように切るのかどんな風に仕上げるのかを話しました!髪に無頓着だった僕からしたら細かいところはよく分からなかったのですが飯岡さんがリードしてくれて助かりました!最初は髪を流してからカットしたのですがそこまでの流れがスムーズで良かったです!カット中は優しく丁寧に接してくれて髪の仕上がりも襟足をちゃんと指定通りにカットしてくれて良かったと思います!後に先輩からの指摘を受けていて飯岡さんの勉強のお役に立てたかと思いました!カット中やシャンプー中などとにかく接し方が丁寧な方で色々話しかけてくれたりしてくれて暇にならず楽しかったです!また行きたいと思いました!次行く時も飯岡さんに担当してもらおうと思います!飯岡さん頑張ってください!応援してます!本当にありがとうございました!
来店日:2023年5月18日
カットモデル募集中☆ つばささんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また次回も機会があればぜひお待ちしております♪ 頑張ります!
返信日:2023年5月19日
洋介さんの口コミ
気さくで話しやすく、仕事が丁寧でした。 カウンセリングも細かく聞いていただき、 髪型もイメージよりもよくて、満足です。 また、機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2023年5月12日
カットモデル募集中☆ つばささんからの返信
先日はありがとありがとうございました! 長いお時間頂いてしまいすみません。 ご満足頂けて嬉しく思います! しばらくモデルさん募集しておりますのでまた機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
返信日:2023年5月15日
聡美さんの口コミ
とても手際が良く短時間でやって頂き有難うございました。
来店日:2021年10月19日
カットモデル募集中☆ つばささんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ お話も楽しかったです。 またの機会ございましたら是非お待ちしております!
返信日:2021年10月22日
- 1