お願いした通りの髪型にしてれて、有り難うございました。店長さん、副店長さん、とても楽しくて明るい所でした。また是非行きたいと思いました。有り難うございました。
赤みを最大限消したいとゆう悩みに柔軟に対応してくださいました
ありがとうございました⭐️
オリーブ系🫒の色味を被せる、色入ってよかったです!
BEAMSだいすき同士で沢山お話しできて嬉しかったです
顔まわりのクセが強く困っていましたが、ピンとなりすぎないストレートにしていただけました!とても満足しています☺️
⭐️ショート、ショートボブにしたい方0円でカットモデルさん募集⭐️カットモデル募集中です!カット、ヘアカラー、縮毛、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー練習中です⭐️
数ある中からこのページをご覧いただきありがとうございます🌿
アシスタントのトヨイズミです🐾
只今、カット、ヘアカラー、デザインカラー、縮毛を練習中です!
練習中の為、低価格でご案内しております💫
ご質問やご相談はお気軽にお申し付けください🌱
⚠︎下記の注意事項をお読みいただいてから、ご予約をお願いいたします!
✔️お気に入り登録【♡】がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません。
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します。
✔️モデルメニューにつきましては、先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります。
余裕を持ってのご予約をよろしくお願い致します。
✔️minimoのクーポンはお電話では受け付けておりませんので、必ずminimo上でのご予約をお願い致します。
✔️営業時間中はメッセージの返信が遅くなってしまうことがありますので、ご了承ください。
✔️全てのメニューにシャンプー・ブローが含まれております。
✔️モデルメニューの為、お直しはお断りしておりますのでご了承ください。
✔️カウンセリングでお客様の毛髪情報によってメニューをお断りさせていただく場合にはがあります。
(例:縮毛後のブリーチカラー等)
✔️メッセージの返信をいただけない場合はキャンセルさせていただきますのでご了承お願い致します。
お読みいただきありがとうございます♪
~~~~~~~~~~~~~~【ヘアカラー】~~~~~~~~~~~~~~
*オーガニックカラー*
*イルミナカラー*
ダメージレスで透明感のある柔らかな仕上がり
*THROWカラー*
「赤み・濁り・暗さ」を排除した、外国人風で淡い仕上がり
*アディクシーカラー*
透明感たっぷりで、色もちも良い、暗い色でも発色のいい仕上がり
*アルーリアカラー*
独自成分の「セラミド」を配合してる為、手触りが良く艶やかで滑らかな仕上がり
*enog*
発色のいい色味を最大限に出せるカラーでダメージレスの仕上がり
*ザクロペインター*
ノンジアミンでハリコシ・弾力と艶をプラスできます!
(白い毛にしか染まりません。)
~~~~~~~~~~~~~【トリートメント】~~~~~~~~~~~~
*3ステップ 《ディーセストリートメント》
髪の毛中間部まで補修 しっとり仕上がり💧
*5ステップ 《インフェノムトリートメント》
髪の毛内部まで補修 サラサラ仕上がり🫧
* 《ハホニコトリートメント》
髪の毛内部まで補修スチーム付 しっとり仕上がり✨
*《TOKIOトリートメント》
髪の毛内部まで補修⚡️
特許技術インカラミで補修力を最大化にし、毛髪強度が大幅にアップ!
髪のパサつきや、ダメージ毛が気になる方は是非!
【【🌜髪質改善🌛】】
*《サブリミックトリートメント》
資生堂の毛髪形状ケアプログラム施術効果で、見た目も手触りも美髪になり、髪のまとまり感もアップ!
*《Aujuaトリートメント》
こんにちは🌿
アシスタントのトヨイズミです🫧
まだまだ未熟ですが、よろしくお願いします☺️