sakura .の掲載
sakura .のプロフィール画像
Larme by curroラルム バイ クーロsakura .

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sakura .の口コミ

4.5

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に接客していただいたのですが、 二日で両方とも半分ぐらい落ちしてしまいました。 ここまで落ちてしまったのは初めてなので とても残念でした。

《 最軽量*フラットマットラッシュ🤍》120本〰︎初回オフ無料*クリアコーティング付き* ¥5,500

来店日:2022年7月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

他店で失敗してしまい直してもらったのですが、失敗なんてなかったくらい理想通りで嬉しくなります! またお願いします!

6月限定❤️‍🩹☁️パリジェンヌラッシュリフト〰︎*クリアコーティング付き* ¥5,300

来店日:2022年6月30日来店回数:8
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! デザインとても気に入ってます!またお願いします!!

特別価格🌟《 最軽量*フラットラッシュ 》100本〰︎🤍初回オフ無料*クリアコーティング付き* ¥4,800

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

迅速な対応丁寧な接客でとても心地よく過ごせました。 ですが濡らしたわけでもないし擦った訳でもないのに 帰宅してから2.3本抜けてきてしまい少し残念でした。

特別価格🌟《 最軽量*フラットラッシュ》140本〰︎🤍初回オフ無料*クリアコーティング付き* ¥5,400

来店日:2022年5月8日
  • locoのプロフィール画像

locoさんの口コミ

いつもとっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです♡ もちも良いのでとっても満足しています! またよろしくお願いします💘

今だけ‼️超お得🦢❤︎ 〰︎パリジェンヌラッシュリフト×ケラチントリートメント〰︎ クリアコーティング付き* ¥5,800

来店日:2022年4月6日来店回数:6
  • ユラのプロフィール画像

ユラさんの口コミ

先日パリジェンヌお願いしたのですが、私のまつ毛の問題なのか分からないのですが左右でパーマのかかり具合が違っていて、1週間も経っていない今では左はほぼ落ちかけてしまっていて少し残念です、、、、(TT)施術中にパーマかけている途中でまつ毛がカールの型から落ちてしまっていたのも原因なのかなと思います、、 接客はとても丁寧で有難かったのですが仕上がりが少し残念でした(;;)

今だけ‼️超お得🦢❤︎ 〰︎パリジェンヌラッシュリフト×ケラチントリートメント〰︎ クリアコーティング付き* ¥5,600

来店日:2022年1月30日
  • Ma‪‪❤︎‬のプロフィール画像

Ma‪‪❤︎‬さんの口コミ

前回はパリジェンヌラッシュリフトでお願いしましたが、今回はフラットラッシュで予約させて頂きました! 前回同様、施術中はもちろん予約内容の説明もとても丁寧でデザインを決めやすかったです! 仕上がりにも凄く満足しているので、また是非お願いしたいです☺︎ 今回もありがとうございました!

特別価格🌟《 最軽量*フラットラッシュ》120本〰︎🤍初回オフ無料*クリアコーティング付き* ¥5,100

来店日:2022年1月22日来店回数:3
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて行ったのですがお店の雰囲気も良くて、説明も丁寧で、すごい綺麗にまつげが上がっていてとっても大満足です! ありがとうございました! またお願いします!

1月限定❤️‍🩹☁️パリジェンヌラッシュリフト〰︎*クリアコーティング付き* ¥5,000

来店日:2022年1月13日来店回数:8
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

毛先のばらつきもなく、丁寧な仕上がりです!

12月限定❤️‍🩹☁️ パリジェンヌラッシュリフト上下(下まつ毛)〰︎* ¥6,500

来店日:2021年12月23日
  • ぬさんのプロフィール画像

ぬさんさんの口コミ

先日初めて来店しました! パリエクをしてもらったのですが、次の日にはもうエクステが20本ほど取れてしまいました…。 自まつげが短いせいでもあると思うのですが、パリジェンヌの時点でまつ毛の毛先がバラバラでこの状態でエクステをつけたらもっと酷いことになるのでは?と思っていたら本当にそうなってしまいました…。エクステの向きもバラバラでとてもショックでした。 価格はとてもありがたいのですがこの仕上がりだともう行かないかなと思います(T_T) ありがとうございました。

《 大人気パリエク🔅ぱっちり感up 》パリジェンヌ×セーブル100本 ¥7,700

来店日:2021年10月27日
  • 奏萌のプロフィール画像

奏萌さんの口コミ

一重で瞼が重くアイプチをしていて、特に左がいつも上手く上がらなかったけど、こんな綺麗にまつ毛が上がったのが初めてで感動しました!接客もスムーズで丁寧で施術もとてもリラックスでき、つい寝そうになってしまいました😂これから通いたいと思います!

10月限定🦋☁️パリジェンヌラッシュリフト〰︎*クリアコーティング付き* ¥4,800

来店日:2021年10月27日来店回数:5
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

デザインも綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました

今だけ❗️超お得🦋☁パリジェンヌラッシュリフト×ダメージ補修ケラチントリートメント*クリアコーティング付き* ¥5,100

来店日:2021年10月5日来店回数:5
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが、とても説明も施術も丁寧でメニューの押し売りもなく本当に快適でした!是非またお願いしたいです!

9月特別プライス⭐️🦋☁️ パリジェンヌラッシュリフト上下(下まつ毛)〰︎* ¥5,800

来店日:2021年9月30日
  • 優芽のプロフィール画像

優芽さんの口コミ

こちらの希望通りの仕上がりにしていただきました。 とても満足しています。次回からも通おうと思います。

9月限定🦋☁️パリジェンヌラッシュリフト〰︎*クリアコーティング付き* ¥4,800

来店日:2021年9月15日来店回数:2
  • locoのプロフィール画像

locoさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!またぜひお願いしたいです、、、♡

8月限定再来の方🦋☁️パリジェンヌラッシュリフト〰︎*クリアコーティング付き* ¥5,000

来店日:2021年9月4日来店回数:6
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、終始とても丁寧で安心しました!目にしみてないのに根元から綺麗に上がっていて嬉しかったです。是非またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました♡

8月特別プライス⭐️🦋☁️ パリジェンヌラッシュリフト上下(下まつ毛)〰︎* ¥5,800

来店日:2021年9月1日
  • みーぬのプロフィール画像

みーぬさんの口コミ

いつも素晴らしい仕上がりでとても満足しています☺︎ また来ます!

8月限定❗️《 カラーマツエク🐇🎨☁️》ナチュラルブラウンエクステ120本〰︎ (3色までmix可能) ¥4,900

来店日:2021年8月28日来店回数:8
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

丁寧に施術していただけて嬉しかったです‪‪☺︎‬ 仕上がりもとても気に入りました!‪‪❤︎‬ サロン自体も駅から近くて便利なのでまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました☺

来店日:2021年8月10日来店回数:2
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでした。 とても綺麗に付けていただき大満足です! また、妊娠中のため色々と気を使っていただき ありがたかったです♡ またお願いしたいと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年8月5日
  • ねもていのプロフィール画像

ねもていさんの口コミ

今まで行った中で1番、仕上がりがよく ぱっちり、がっつり睫毛があがるので リピートさせて頂いてます!!! 施術中の声かけなども適度な回数でリラックス 出来るので、次回も是非やって頂きたいです!!

7月限定🦋☁️パリジェンヌラッシュリフト〰︎*クリアコーティング付き* ¥4,800

来店日:2021年8月3日来店回数:31

Larme by curroの詳細情報

• Larme by curroの内観・外観1
  • Larme by curroの内観・外観2
  • Larme by curroの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-7 ピュアシティ東神奈川2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
~旧:Neolive curro nail&eyelash~西口の階段を降りマルエツを左手に進みローソンの通りを直進、三菱UFJ銀行ATMを通り過ぎると最初の十字路の1階にラーメン屋があるビルも通り過ぎます。そのまま100メートルほど直進、黒縁の看板のある専用階段があります。1階ブティック店/隣が整骨院
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00