2回目でしたが、毎回理想通りの髪色にしてくれて嬉しいです。次回もよろしくお願いします^^
とても丁寧に対応くださり、アフターのお手入れの方法も大変勉強になりました。
物腰も柔らかで、安心してお任せできる美容師さんです。
何度もお世話になっています!
いつも希望のお色にして頂けて嬉しいです✨
来年もよろしくお願いいたします!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
お手入れの仕方やヘアオイルの付け方なども教えていただき早速実践してみるつもりです。12月後半の忙しい時期に伺いましたがサロンは清潔感があり快適にすごせました。丁寧な接客でまた行きたいと思いました。今日はありがとうございました。
いい感じの色味にしていただきました。カラーだけではなく、セットの仕方も教えていただき今度から実践してみたいです♪ またお願いしたいと思います!
細かい希望を嫌な顔一つせず優しく対応してくださり、希望通りの色に仕上がりました(^^)
理想通りの髪色と長さにしてくれました。とても気に入っています^^ありがとうございました!
ご親切なカウンセリングと、丁寧且つスピーディーな
施術でした(^^)仕上がりも満足です!
当日予約だったにも関わらず、ご対応ありがとうございました!^ ^
丁寧な接客でカットの希望もきちんと聞いて下さり快適な時間を過ごせました。
カットも上手で仕上がりも気に入りました。有難うございました。また宜しくお願いします
可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
セットも時間がある時に試してみようと思います!
真剣にお話を聞いてくださり
気になることを事前に沢山お伝えしたのに
都度、確認していただき丁寧で素敵な美容師さんでした!!
シャンプーもとっても気持ちよくて希望通りすすぎも丁寧にしっかりしてくださって、ツヤツヤの仕上がりに!
カラーはいい感じのトーンダウンでイメチェンはドキドキだったのですが大成功しました!
ホスピタリティとお店の雰囲気もとっても心地よかったです。
色々ありがとうございました!!
すごく可愛いレイヤーを入れてくださり、ありがとうございました🎀
セット方法も実際にやりながら教えて下さり、勉強になりました^_^
またお願いします!
とても素敵な色にしていただいて、大満足です😊
ぜひまた次もお願いしたいです!
まとまっていない状態で伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で、意図を汲んでいただいて提案してもらえました。カラーも上手く言葉にできていなかったのですが、暗すぎず明るすぎずの絶妙なカラーにしてもらえたと思います。
2度目です☺️
いつも丁寧な接客と
思った通りのカラーにして頂けて嬉しいです!!
またぜひよろしくお願い致します☺︎✨
とても良かったです☺️
接客も技術も素敵でした✨
凄く人を見る目があって、優しくてセンス抜群で、自分に似合う髪型にして下さいました😊
レイヤーを少し入れて頂き、髪の毛の簡単な巻き方も教えて下さりました🥹✨
お話も楽しく、お若いのに、とってもしっかりしていて、尊敬します‼️
また是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️🙏
予約の変更にも丁寧に対応してくださり助かりました。
カラーも迷っていてめんどくさいオーダーしてしまったのですがあまりにも理想すぎるカラーにしてくださって嬉しいです。また行きます!ありがとうございました。
カットもカラーも大満足です!
親切な接客で安心感がありました。
またよろしくお願いします✨
次回予約や追加料金の勧誘もなく、親切にカラー内容を提案していただき、仕上がりもとても綺麗で見た目が自信につながりました。