いつもと違う髪色にしようとしたので時間をかけて相談してくださいました!私の理想とカラーの発色と最大限にすりあわせてとってもいい色にしてくれたので本当によかったです😊
髪質改善も初めて施術してもらったのですが自分の髪じゃないかのようにさらっさらになりました!感動しました🤩またお願いしたいと思います☺️🍀
前回の施術がとても気に入りリピートです😊
突然予約を入れても空きを教えてくれ丁寧に返信していただきました。
前回からだいぶあいてしまったのですが全然のメニューをメモしておいてくださったのでこうしたいというのがスムーズに伝わりました!
仕上がりはやはり理想の髪色にしてくださり大満足です!!✨✨
また次も必ずお願いします🙇🏻♀️
ありがとうございました✨
直前の連絡でしたがすぐご返信いただいてスムーズなご対応をしていただきました☺️
何回も美容院いっててなかなか納得いく形ではなく、悩んでた中お願いしましたがやっと理想的な軽さになって嬉しかったです。
カット中も色々アドバイスいただけて、この美容師さん見つけ出せて良かったなあと思いました。
また機会があればお願いさせていただきたいです。
お話も楽しかったです。ご丁寧にありがとうございました。
とてもスピーディーになりたい前髪にしていただきありがとうございました!!
カラーで行きました🌟
色々相談してから、カラーしたので色も満足です😄
ヘアー以外の相談、アドバイスもありがとうございました😌✨
相談して思い切ってショートにして最初は見慣れずいましたがとても好評で気に入りました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
直前の予約になってすみませんでした( ; ; )
髪色も最後のアレンジも可愛くて大満足です🥰
また次回もよろしくお願いします!
今回も本当にありがとうございました😆💫
今日はありがとうございました!!
カットもカラーも満足しました!!
次はもっと明るくしようと思います!!
また、お願いします!!
全て終わるまで3時間もかかり、分け目の生え際は染めきれておらず、とてもがっかりしました、、、
市販のもので染めた方が、早く、安く、綺麗に仕上がったと思います。
いつもいつも楽しいトークと素敵な仕上がりにして頂きありがとうございますっ!丁寧なcutに、サラサラにして頂いたり、綺麗なカールを作ってもらえたりととっても嬉しいですっ♪
最高!
1/1