YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSSヘア メイク クロスYURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• ミッツのプロフィール画像

ミッツさんの口コミ

今日もバッチリでした👌 イメチェンとしての髪型もなかなか良かったのでこれから参考にさせていただきます🤲

来店日:2022年1月6日来店回数:9

YURI ✨さんからの返信

ミッツ様 いつもご愛顧誠に有難うございます。 カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 次回もカッコいいのお手伝い出来る事を楽しみにしております。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年1月22日
  • 正義のプロフィール画像

正義さんの口コミ

今回も満足する髪型にしてもらい良かったです!

💖1番人気💖カット・OGカラー(全体)・トリートメント(2step) ¥6,500

来店日:2021年12月15日来店回数:9

YURI ✨さんからの返信

正義 様 いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・パーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ パーマスタイルを当分満喫して頂けると嬉しいです。 髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。 又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月8日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

ありがとうございました!お話も楽しかったです。 またお願いします😊✨!

来店日:2021年12月5日

YURI ✨さんからの返信

あべ 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立つよって下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ほんとにほんとに腕がスゴすぎる!!笑 ブリーチ毛、軟毛、細毛、癖毛の難易度の高い髪ですが別人のようなさらさら艶髪になりました!!😭😭💕 ブリーチ毛に縮毛できるところはなかなかないと思うので癖毛だからとブリーチを諦めている人にもオススメです☺️ カラーもカットもとてもお上手なので皆さんもぜひいってみてください💕😍 またお願いしまーす!🥺

💎贅沢コース💎カット+イルミナカラー+Noダメージ縮毛+TOKIOトリートメント(ブリーチ毛◎) ¥22,800

来店日:2021年12月3日来店回数:11

YURI ✨さんからの返信

はるか 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 そしてロングメニュー大変お疲れ様でした♡ カット・カラー・noダメージ縮毛・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 艶髪を満喫して頂けるととても嬉しいです💖 髪のお悩みなどございましたら又いつでも遠慮なく気軽にお聞かせくださいませ。 次回もキレイのお手伝い出来ること楽しみにしながら、又のご来店を心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します。

• Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

リクエスト以上に素敵にカットしてもらえて良かったです!軽くなりました。トリートメントもすごくツルツルになりました。又宜しくお願いします。

来店日:2021年12月3日来店回数:8

YURI ✨さんからの返信

真紀 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 カット・トリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます。 とても励みになりました♪ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、ごちらこそ又是非よろしくお願い致します。

• 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました(^^) 私の要望きいて、色落ちの事なども考えてカラーを入れてもらったので、とても満足です! 次回もお願いします♪

派手髪「グラデーションカラー」💖 (1ブリーチ&ケアトリートメント込み) ¥12,800

来店日:2021年12月1日来店回数:4

YURI ✨さんからの返信

沙希 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 グラデーションカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 色落ちも楽しんで頂けるとこちらこそ嬉しいです♪ 次回もキレイのお手伝い出来ること楽しみお待ち致しておりますので、又是いらして下さいませ♡ こちらこそ宜しくお願い致します。

• 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

いつも思ったとうりの髪型とカラーして頂いてありがとうございます😊

大人気❤️「ダブルカラー」(全頭1ブリーチ&ケアトリートメント込み) ¥13,800

来店日:2021年11月28日来店回数:27

YURI ✨さんからの返信

ak 様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。 ダブルカラーの色気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ ホワイトカラー楽しみです♪♫ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました! 初めて選んだカラーも気に入っております! またよろしくお願いします(^-^)

「平日限定」カット・OGカラー・2stepトリートメント ¥5,800

来店日:2021年11月4日来店回数:10

YURI ✨さんからの返信

みく様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 次回もキレイのお手伝い出来る事を楽しみにしながら、又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月13日
  • むぎむぎのプロフィール画像

むぎむぎさんの口コミ

施術中の会話もとても楽しくてあっという間の時間でした! 曖昧なお願いにも対応していただいて、出来上がりもめっちゃ可愛くて嬉しかったです♪ セット方法も教えていただけたので自分でもしてみたいと思います。

カット+ヘッドスパ ¥4,200

来店日:2021年10月30日

YURI ✨さんからの返信

むぎむぎ様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カットの仕上がりとヘッドスパまで気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間までありがとうございます♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月13日
  • ミッツのプロフィール画像

ミッツさんの口コミ

今日もとても良かったです。いつものヘアスタイルに加えてトリートメントとセットはいつも仕上がりがよくとても気に入っています🤲 またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年10月21日来店回数:9

YURI ✨さんからの返信

ミッツ様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月9日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

傷んでいた毛先を切ってもらって結構短くなって、お手入れしやすくなりました。カラーも少し明るくなって大満足です。明るすぎず周りからも好評でした!ありがとうございました。 次回は伸びてきたのでまた縮毛矯正をお願いしようと思います。よろしくお願いします。

大好評アディクシーカラー&カット&トリートメント(2step)💖 ¥7,800

来店日:2021年10月20日来店回数:8

YURI ✨さんからの返信

りーちゃん様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 次回もキレイのお手伝い出来る事を心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月9日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

ありがとうございました😊 今回も満足しました!セットもしていただいて嬉しかったです!ざくろ茶も美味しかったです

来店日:2021年10月9日来店回数:29

YURI ✨さんからの返信

まさき様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・トリートメントの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• msmのプロフィール画像

msmさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 どんなふうに色が抜けるのか楽しみです。 人気で予約が取れなくなっちゃいそうなのが心配だけどそれほど人気なのはすごい。 またお願いします。

「平日限定」カット・OGカラー・2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月7日来店回数:3

YURI ✨さんからの返信

msm様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年10月13日
  • すぬうぴいのプロフィール画像

すぬうぴいさんの口コミ

予約が取れず、他店でガタガタになった髪の毛を直していただきました。 いつもお任せです。ありがとうございます。 カットはYURIさんでないと納得できませんw カラーはアディクシーに変更しました。 来店時と真逆の明るさになりましたが、同僚からは大好評でしたでした♪色落ちも楽しみにしています。 シャンプーも毎回気持ちよく、ヘッドスパもしてみたいです♪

来店日:2021年9月27日来店回数:5

YURI ✨さんからの返信

スヌーピー様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 ヘッドスパ私も楽しみにしております(*☻-☻*) 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

本日も可愛い髪色ありがとうございます♡✨ 染めてる間もすごく楽しい話が出来て 素敵な時間を過ごせました\(^o^)/

来店日:2021年9月17日来店回数:21

YURI ✨さんからの返信

mayama様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💖 こちらこそいつも楽しい時間までまでありがとうございます♪ 楽しくていつもあっという間に終わる感じです♡ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

パーマいい感じにありがとうございます! いつもいつも最高です!

メンズ専用🌈ツイストスパイラルパーマ+カット+トリートメント ¥9,800

来店日:2021年8月30日来店回数:27

YURI ✨さんからの返信

ak様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます♡ カット・ツイストスパイラルパーマの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💖 嬉しい口コミまでいつもありがとうございます。 次回はホワイトカラー又楽しみですね。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月23日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

たくさんの美容院で縮毛矯正してきていますが、ここがダントツで1番いいです!カラーも可愛い色味で大満足です☺️またよろしくお願いします🙇‍♀️

🉐カット・OGカラー全体・ナチュラル縮毛矯正・トリートメント🉐 ¥13,800

来店日:2021年8月30日来店回数:6

YURI ✨さんからの返信

Ⓜ️様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 ロングメニューお疲れ様でした♡ カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ カラーの色味までこちらこそ有難うございます♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年9月7日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

前髪の矯正をお願いしました。 いつも細部にまでこだわって施術して頂けます。 こんなに丁寧なのは、ここだけだと思います。 扱いやすくなって満足です(*^^*)

来店日:2021年8月28日来店回数:26

YURI ✨さんからの返信

Yu 様 いつもご愛顧誠に有難うございます。 ポイント縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ いつも楽しい時間までこちらこそありがとうございます。 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年9月6日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

とってもいい時間でした!! 髪もサラサラになって大満足です。

「🉐7月限定クーポン🉐」カット・最高級グラッツ縮毛矯正・トリートメント💎 ¥12,800

来店日:2021年8月21日来店回数:29

YURI ✨さんからの返信

まさき様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 カット・グラッツ縮毛の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ サラサラヘアを満喫して頂けると嬉しいです。 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 またのご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年8月26日
  • mのプロフィール画像

わがままにも応えていただき、とても満足のいく仕上がりでした! また利用させていただきます!!

THROW/スロウカラー&カット&トリートメント(2step) 💖 ¥6,800

来店日:2021年8月13日来店回数:17

YURI ✨さんからの返信

m様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年8月16日

Hair&make CROSSの詳細情報

• Hair&make CROSSの内観・外観1
山形県山形市あこや町1-2-1 あこやペアシティ2 (地図)
山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分
山形市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり