YURI ✨の口コミ

𝓜さんの口コミ
いつも可愛い髪色にサラサラな髪の毛をありがとうございます♡
来店日:2022年4月28日来店回数:21回
YURI ✨さんからの返信
mayaka 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 次回もきれいのお手伝い出来ればと思いますので、又是非よろしくお願い致します。
まさきさんの口コミ
ありがとうございました! 目立った白髪が全部なくなって若返りました! 自然な感じで染めていただけました。髪も傷んで無いので大満足です!
来店日:2022年4月22日来店回数:29回
YURI ✨さんからの返信
まさき様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
佐藤さんの口コミ
いつもワガママ聞いてもらって助かってます! 今回もカットカラーともに最高の仕上がりでした! またお願いします!
来店日:2022年4月18日来店回数:27回
YURI ✨さんからの返信
ak 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 次回もきれいのお手伝い出来る事を楽しみにしながら又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
さきなさんの口コミ
今回もとてもよい仕上がりにしていただきありがとうございました😊見ても自分で触ってみてもとてもツルツルで大満足です🥰またよろしくお願いします😌
来店日:2022年3月30日来店回数:4回
YURI ✨さんからの返信
さきな様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 ロングメニューお疲れ様でした💖 カット・縮毛矯正・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ つるんつるんヘアを満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます♪ 髪のお悩みならございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。
はるかさんの口コミ
今回もありがとうございました〜!🥰 イメージが変わるくらい切ったのですが友達にも彼氏にも大好評でした!💕 やっぱりyuriさんに任せて大成功💗 なによりもカラーが好評でした!黒染めをしてしまったので入るか心配でしたが、透明感のある色に仕上がり大満足です!室内でも可愛い色ですが光にあたるとすっごいきれいでかわいかったです💕 またお願いします☺️💕 少し前に彼氏もパーマとカットをお願いしたのですが、それもすっごい上手でした!私に大好評です笑 以前に他店でパーマをかけてちりちりになってしまった彼ですがとてもきれいにパーマされていて感動でした😭 以前はちょっと絶壁が目立っていたのですが横からのシルエットがめちゃくちゃかっこよくなっていました! パーマのセットも詳しく教えて頂いたみたいですごく満足そうにしていました🥰
来店日:2022年3月27日来店回数:11回
YURI ✨さんからの返信
はるか様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・アディクシーカラー・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 彼氏さんのパーマまで嬉しい口コミ本当にありがとうございます💖 スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです♪ 又こちらこそ毎回楽しい時間までありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 次回もキレイのお手伝い出来る事楽しみにしながら、2人のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
ゆかのさんの口コミ
今回も、とても素敵に仕上げてくださり大満足です! ぜひまたよろしくお願いします✨
来店日:2022年3月24日来店回数:6回
YURI ✨さんからの返信
ゆかの様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 ダブルカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 派手髪満喫して頂けると嬉しいです♪ 髪のお悩みなら何でも気軽にご相談くださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。
yuさんの口コミ
細かくリクエストしてる訳ではないけど、いつもドンピシャにカットカラーしてくれます(●︎´▽︎`●︎)中々キマッてくれない私の前髪も納得いくまで整えてくれるので満足です♪
来店日:2022年3月6日来店回数:26回
YURI ✨さんからの返信
yu 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 又楽しい時間までありがとうございます♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
返信日:2022年3月21日
いつもロングメニューで難しい注文を快く承諾してくださり、ありがとうございます! 今回もとても満足のいく仕上がりでした!!
来店日:2022年3月4日来店回数:17回
YURI ✨さんからの返信
m様 いつもご愛顧誠に有難うございます。 ダブルカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 又いつも楽しい時間までありがとうございます。 次回も綺麗のお手伝い出来ることを楽しみにしております。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。
まさきさんの口コミ
今回も大満足でした! セットの仕方などアドバイスをいただけたので新たにチャレンジしたい髪型を見つけることができました!
来店日:2022年2月26日来店回数:29回
YURI ✨さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
Makiさんの口コミ
いつもながら大満足です(☆▽☆)又、宜しくお願いしまーす!
来店日:2022年2月25日来店回数:8回
YURI ✨さんからの返信
いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ サラサラヘアを満喫して頂けると嬉しいです。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
kn218さんの口コミ
染め直しをお願いしたのですが、営業時間終了後にもかかわらずとても丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2022年2月21日来店回数:5回
YURI ✨さんからの返信
kn218様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽にお尋ねくだませ。 そして大事な日を目前に担当出来たのはとても光栄です。 嬉しかったです。本当に有難うございます。 ㊗️ご結婚おめでとうございます㊗️ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
佐藤さんの口コミ
いつもワガママ聞いて頂きありがとうございました😊 カラーも毎回カッコいい感じに仕上げてもらって感謝してます😆
来店日:2022年2月18日来店回数:27回
YURI ✨さんからの返信
ak 様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。 ダブルカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 又いつも楽しい時間までありがとうございます♪ 次回の施術もとても楽しみにしております。 又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
沙織さんの口コミ
今回もとても可愛くしてもらいサラサラな髪に娘も嬉しそうにしていました。YURIさんにお願いすれば間違いなく可愛くしてもらえると娘達も言っていました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
YURI ✨さんからの返信
沙織 様 先日はお忙しい中娘さんとのご来店誠に有難うございます。 カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ そんな嬉しいお言葉を(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 励みにさせて頂きます♪ 髪の事ならなんでも気軽に尋ねて下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
すぬうぴいさんの口コミ
いつもありがとうございます。 カット、シャンプーはYURIさんでないとしっくりしません。 髪の毛以外の美容の事も教えていただき感謝しております。質問で困らせてしまってたらすみません。またお願いします!
来店日:2022年2月16日来店回数:5回
YURI ✨さんからの返信
スヌーピー様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ スヌーピー様とはこの日もいろんなお話し出来て嬉しかったです♬ 次回もキレイのお手伝いできる事心待ちしております💖 又ご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
𝓜さんの口コミ
今回も可愛い髪色にサラサラな髪ありがとうございました(´▽`) 楽しい時間を過ごせました!!
来店日:2022年2月14日来店回数:21回
YURI ✨さんからの返信
mayaka 様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます♪ 次回も綺麗のお手伝いできることを楽しみにしております。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
さやさんの口コミ
今まで10年以上縮毛矯正しているのですが、今回初めてYURIさんにしていただきました❕ ブリーチ毛なのに、超綺麗にしていただきました😭✨ 本当に今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました❕💓 翌日シャンプーした後も変わらず、乾かしただけでサラッサラ✨こんなに綺麗にしていただき本当にありがとうございました😭✨ 次回はカラーをお願いしたいのでまた予約させていただきます🙇♀️
来店日:2022年2月13日
YURI ✨さんからの返信
さや様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 艶髪を満喫して頂けると何より幸せな事でございます。 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせ下さいませ。 次回カラーもおまかせ下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
911さんの口コミ
みなさんの口コミ通り、とても満足しました。 接客も、施術も、とても丁寧でした。 最初から最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。 今日は本当にありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月10日来店回数:3回
YURI ✨さんからの返信
911 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます。 サラサラヘアを満喫して頂けると嬉しい限りでございます♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
ぬまさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます✨ 今回遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に色の相談から対応していただきました。感謝してもしきれないです。 そして、毎回素敵な色味にしてもらえて嬉しいです💖 また頼みたいと思います✨
来店日:2022年2月7日来店回数:6回
YURI ✨さんからの返信
ぬま様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです💖 髪のご相談などございましたら又いつでもお気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
りーちゃんさんの口コミ
今回もカット・カラー・トリートメントのコースで予約させて頂きました。いつも通りカラーもきれいに染まって、トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになりました!YURIさんのカラーは持ちが良くて大満足です。お話もいつもとても楽しいです。ありがとうございました。 就職で山形を離れますが、帰ってきたらまたお願いします。
来店日:2022年2月2日来店回数:8回
YURI ✨さんからの返信
りーちゃん様 いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間までありがとうございました。 新生活山形で応援してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 山形に戻った時は又是非気軽に立ち寄ってくださいね♪ これからもよろしくお願い致します。
佐藤さんの口コミ
今回も綺麗な色に仕上げてもらって 大満足です! いつもいつも思い通りの色と髪型にしてもらって感謝してます😆
来店日:2022年1月16日来店回数:27回
YURI ✨さんからの返信
ak 様 いつもお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・ダブルカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 嬉しい口コミと楽しい時間までいつもいつも有難うございます(๑>◡<๑) 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。
返信日:2022年1月30日