♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• クルミさんの口コミ

色落ちを考えたカラーをしていただけましたっ!🦋
    すごく綺麗な紫で感謝感激です🥺🥺🍇
    しみないように考えた配合をしていただいたり
    しゅんすけさんの接客対応や気遣いなどもよく色が落ちたら必ずまた行きます🕯🕯♡
    すぐにでも来たいなと思うアットホームなお店なのでぜひ行ってみてくださいっ☺️
    一緒に相談して自分の思い通りに仕上げていただけていつもいつも感謝してますありがとうございましたっ😭♡

• ななさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です😊
    難しいオーダーも頑張って考えてくれて理想の色にしてくれました。
    また次回もカラーしたいなと思いました!

• 梨菜さんの口コミ

綺麗なハイトーンカラーにしていただきました。
    頭皮が痛まないように配合してくださり、
    とっても満足いくカラーになりました!
    また絶対お願いしたいです!!

• そーちゃんさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!
    お話も楽しかったですし、かなり満足しています!
    またよろしくお願い致します^ー^

• みぃさんの口コミ

綺麗に染めていただき本当にありがとうございます!!
    今回も色落ち楽しみです☺️

• あやさんの口コミ

本日はありがとございました!
    お喋り楽しかったです!
    要望や髪のケアなど丁寧に説明していただき満足です^_^
    色落ちが楽しみです😊

• Rinnnさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    行きつけとかなかったけど、初めてここが行きつけになりました!

• natsuさんの口コミ

リタッチカラーとハホニコトリートメントしてもらいました。
    毎回ですがとってもサラサラに仕上がり、大満足です!
    いつもありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

ミニモでの連絡の際から最後までずっと丁寧で、私にあったメニューを選択してくださり、初めてのブリーチでしたが安心してお願いすることが出来ました!
    色落ちについてや、ケアの仕方など詳しく教えて頂けました( Т __ Т )仕上がりも可愛く仕上げてくださり、大満足です♡ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🎶(^_^)

• しらさやさんの口コミ

当日まで何色にするか迷っていたのですが、色の落ち方、入り方、全て丁寧に説明していただき、とても満足のいくカラーになりました(^^)緊張していたのですが、沢山お話をしてくださったのでリラックスできました。本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• ほのかさんの口コミ

髪色も曖昧のまま伺ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくれたり、一つ一つ説明してくれたりととても親切に対応して頂きました!そしてとても可愛いカラーになりました❤︎髪もツヤツヤだし、色落ちも楽しみです!作業中も沢山話をかけてくださって楽しかったです!とても良いお時間でした!ありがとうございました!また行きます👊🏻💖

• hiさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、最後まで丁寧な対応ありがとうございました☺︎︎
    またよろしくお願いします!!!

• ぶさんの口コミ

ブリーチのリタッチ、カラー、トリートメント、カットのフルコースを施術して頂けました!

まず、毎回思うのはクオリティの高さです。
    いつも希望を聞き入れて、その時の髪の状態から最善の施術を提案して頂けるので、仕上がりのギャップに悩む必要がありません。

料金もリーズナブルで、常連になりました!
    また、自分がしたいスタイルと料金の内容も相談できるので
    「この金額でこんな感じ」
    と我儘も聞いてくれるので
    「色々オプションついて高くなった...」
    というような心配もなく、とても安心できます。

お話も適度にして頂けるので、どんな方でも馴染めるんじゃないかなと思っています!

施術、料金、接客。
    私が経験した中で1番です!

また、お願いしますm(*_ _)m

• あゆみんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの色味とか曖昧なままニュアンスだけで相談したんですけど髪の毛の色味も前髪の長さもこちらの要望通りでお気に入りです!友達にも褒められました!ありがとうございます。
    スタッフの方々も気さくに話しかけてくれてとても話しやすかったです。髪の写真も映えるように撮ってくれてありがとうございました!また行きます!

• なおさんの口コミ

イメージがあまり固まってないまま伺いましたが、親身に相談に乗ってくださり好みの色と髪型にしていただきました🥰
    フレンドリーにお話してくれて楽しかったです。

• Eさんの口コミ

ブリーチも染みないし可愛い色にしてもらえたし仕上げの巻きも気に入りました!
    また機会があればお願いしたいです♪

• maさんの口コミ

かれこれ半年ほどお世話になってます!
    いつもわたしのわがままな要望を全て汲み取って理想通りのスタイルにしてくださいます( ; ; )
    カットもカラーも技術が高いのにコスパが良く、今までいろんなお店を転々としてきましたが、こんなに信頼できる美容師さんと巡り会えてすごく嬉しいです(*^_^*)!!

• ARMANIさんの口コミ

希望していたカラーと全く異なる色になりました。
    染める前は明るいブラウンだったのですが染めたあとは結構暗くされました。

予約時に希望の髪色を画像を送ってこのような色にして頂きたいですとご説明させて頂きましたが、その際カラーバターを使うので材料費3300円かかりますと言われました。そこはいいです。

ただ来店した時に送った画像を再度見せたら「この髪色にするなら18000円くらいかかりますよ〜」と言われ「え?なら何故予約した時に言ってくれなかったの?」と思いました。その後メニューの説明を専門用語のマシンガントークで知識のない私は終始ちんぷんかんぷんで苦笑い。凄く言いくるめられた感じがしてなりませんでした。接客は正直お店内がガヤガヤとしていたので声が聞づらい。

「予約したメニューの範囲でお願いします」と言ったにもかかわらず希望通りの髪の色にはならなかったし、何かと追加されて請求されたのは13000円程でした。領収書に今回予約したメニューなど書いていなかったのは何故でしょう、これは美容院では普通なのでしょうか?行き慣れてる方ではないので分かりませんが、、

私は今回の事で不満に思ってしまったので、もう行かないと思います

• ななさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カラーに悩んでいたら提案してくれたりと、とっても親身になっていただき嬉しかったです。
    これまで中々納得のいく髪色にならなかったのですが、今回自分の中ですごい理想的な髪色になりました!
    また行かせていただきたく思います!ありがとうございました。

• うずらさんの口コミ

とても丁寧に染めていただいて、仕上がりもとても満足でした!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す