カラーもカットもなりたいものとは全く異なる感じでした。襟足を揃えると話されたはずですが、全体的にカットされてしまい、せっかくのびた髪がなくなってしまいました。カラーも日に当たって明るい色とオーダーしましたが、日に当たっても黒く、ほんのりダークブラウンくらいでした。前髪が一番ショックで、毛先バラバラで所々不自然に長い毛がちょろちょろあったり最後まで揃えて欲しかったのと、前髪の形が幼児みたいな仕上がりでした。わたしは自分からグイグイ指摘できないので、もっと理想の形を聞く姿勢がほしかったです。わたしが話あまりできないのも悪いですが、一度イメージを話してる途中で遮られたのが印象悪かったです。
対応も良くて親切なお兄さんでした💇🏼♂️💫
説明もきちんとしてくれて安心できました!
マッサージも気持ちよかったです((((〃・ω・)ノ💛
色味も気に入りました!またお願い致します!
今回はありがとうございました!
フルカラーをお願いしたので+¥2160かかり
ましたが、様々なことを考えてカットして
頂き、翌日もいい感じにセットが出来ました!
そして予約のお時間に遅れてしまったのにも
関わらず丁寧な対応をしてくださいました。
初めてのショートカットを丹治さんにお願いして
正解でした!
なんとなくなイメージを伝えただけなのに、とても可愛く染めていただけました☺️
長期的なことも考えていただいて、親切な対応に感動しました。
またお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
丁寧に似合う色や、どういうイメージにしたいかヒアリングして下さりました!
又、セットのやり方や、どうしてハネてしまうかなど詳しく教えてくださり、実際にやってみようと思いました!
日常会話なども弾んで、居心地の良い空間でした✨
ありがとうございます😊💕
お任せでしたが、似合うようにカット&カラーしていただき大満足です((o(^∇^)o))
居心地も良く、また伺いたいです。
今日はありがとうございました!
理想通りのカラーになって良かったです!
スタイルの希望をボンヤリとした感じでお願いしてしまったのですか、程よい感じに仕上げて頂けました♪
施術中は読書に没頭できて、終わるまであっという間です!ありがとうございました(^^)
髪型、気に入っているようです。
ありがとうございます。
すごい綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントもカラーもとても良かったです!!!丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。またぜひ来店したいです!
とってもいい色にしていただきました!
かわいくしてもらったのでチョコ渡してきます!笑
すごく丁寧な優しそうなお兄さんって感じでした笑
色もよく見ればみるほどすごくいい色で気に入りました!
色落ちの段階もとても楽しみです😊
かわいい髪色に仕上がって良かったです!
暗髪ヘアーにしていただきました。イメージを聞いて具体的に考えていただきました。ホームトリートメントも付けていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。
本日はどうもありがとうございました!
何も決めてない状態で、ほぼお任せでお色を決めてもらい、さまざまなご配慮をしていただいて、お気に入りな髪色にしてくださいました!
色落ちの過程も全て楽しみです☺️
またぜひともお願いします!
先日はありがとうかしこまりました!
道が分からず迷子になりましたが
電話でのご案内ありがとうございました!🙇
予定に合わせてカラーしてもらいました
これから色落ちしてくのが楽しみです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
ケアの方法を教えてくださったり
面白いお話で時間があっという間でした☺️!
髪の毛も本当にいい匂いでサラサラで
本当に満足です!ありがとうございました!
ケア頑張ります!またお願いします🐣💗
ショートヘアの襟足をスッキリ可愛いく切って頂きました!お色もすごい満足です。ありがとうございました!
すごく優しく説明してくださりカットしてくれました!
とてもきれいな色です。ありがとうございました!
お任せでカラーをして頂いてアッシュブルーにしてもらいました!とっても綺麗にいれてもらってブルーが落ちてグレーになってきたのですがそれもとても気に入ってます!