とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
ブリーチ2回も追加して希望に添えるまでたくさん親身になってくれてありがとうございました🌼
最初にしたかった色よりもめちゃくちゃカワイイ色になりました❤︎
色落ちも楽しめて大満足です☺︎
夜まで長かったのにありがとうございました🥺
いろんな私の要望にも快く対応していただいてとても良かったです!
自分のやりたい髪色はブリーチ1回で色が抜けなくて出来なかったのですがそれでもとても可愛い髪色にして下さってとても満足してます^ ^ 色落ちも楽しみです!
また今度違う髪色にしたくなったら来たいと思いました!!!
初めての全頭ブリーチで紫にして頂くにあたり、まだまだ知識が浅いまま予約をしてしまったのですがミニモのチャットで施術について大変丁寧に教えて頂くことができました。又、1回のブリーチで色落ち防止のために工夫をして頂いたと同時に毎日どういったケアをすれば色落ちしにくいのかということも丁寧に教えていただけました。初めてのブリーチでSHUNSUKEさんにお願いしてよかったと思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
最初に丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました!
前に他のお店では思い通りにならなかったパープルを綺麗に入れていただいて大満足です!☺️✨
苦手な髪の巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!✨
色も理想通りの色になり、カットも可愛い切りっぱなしボブになりました!髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました😊
1回目の来店した際に『今もいい感じですね!』などと声をかけていただき施術後も『さらに可愛くなりました😀』などととても優しかったです。
イメージで伝えたり画像を見せたりなどしても一回でしっかりとイメージ通りの髪色にしてくれるのでとても良かったです!
最後もしっかりと巻きや前髪の方向など考えてくれます。
また、巻くのが苦手と言ったら巻き方も教えてくださりとても親切でした!
また、伺いたいと思ってます!
今回ラベンダーアッシュでお願いしたのですが、いい感じに透け感が出て色味も綺麗で満足です😊!接客も丁寧でしたし、またお願いしたいです✨👍ありがとうございました!
とても理想的な色になりました!
色落ちが楽しみです!
丁寧に色の相談にものってくださり
仕上がりも理想通りで
また来たいと思いました!
ありがとうございますした
黒染め×2、途中までブリーチ経験ありで場所によって状態が異なりかなり厄介な髪の毛でした(><)事前にこちらから送っていた目標のカラーにするにはどうしたらいいかの説明はもちろん、万が一黒染めなどが原因でブリーチで色が抜け切らなかった場合どうなってしまうかの見本画像も調べていて下さり、とても分かりやすく、説得力のある説明でした!お店に忘れ物をしてしまったのですが、メッセージで迅速にお返事を下さいました。受け取り当日お店にご不在との事で、お手数お掛けして申し訳ないな…という気持ちでお店にお伺いしたのですが、引き継いだ別の男性の方が笑顔で対応してくださったので気持ちが良かったです^^お店自体は特別広いわけではないですが、店内は綺麗にされていて、外観はピンクで可愛い印象でした♡
思った通りのかわいい髪にしていただけました✨
接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました☺️💜
美容院はいつも転々としているのですが、次もここにしたいと思うくらいです😊✨
理想の色にしていただいて満足しています。
今日はトリートメントしていただきました。前回のカラーから日にちが経っていなかったので次回の相談にものっていただきました。かなり痛んでいて切れたりしていたのに、とても柔らかい手触りになりました、信じられないですね!来てよかったです
めんどくさいお願いに応えていただいて
めちゃ綺麗にしてもらえてとても嬉しいです!
色がすごい可愛いです、ありがとうございました
またお願いします。
とても可愛くしてもらいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
素敵な髪にしていただきありがとうございました!
Sunsukeさんにお願いしてよかったです( ¨̮ )و✧
色落ちも楽しめるようにカラーしてくださったのでこれからが楽しみです🙌✨ またお願いします!
めっちゃきれいな髪色にしてもらえました、
ありがとうございます^^♪
なりたい髪型にしてもらってます(*ᴗˬᴗ)
オススメです☝🏻️⁾⁾