綺麗に染めていただきありがとうございました😊
とても気に入ったのでまた、同じ色でお願いしたいです!
とても可愛くしていただいて嬉しかったです♪
お話もとても楽しかったし、セットの仕方も教えていただいて勉強になりました!♡
次回もまた来ます( *˙ ˙* )
とってもいい色になりました!
喋りやすくて楽しかったです笑
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
希望のカラーとは全く違う色になり、とっても残念です。
明るくしたかったのにカラーする前より暗くなりました。ムラもかなりあります。
トリートメントも効いている感じがまったくしません。
髪を乾かす際もクシでブローしながらではなく、手ぐしのみだったのでボサボサですし、持ち運び用のサイズの小さいアイロンでセットしていて綺麗な仕上がりではなかったですし前髪は自分でやらされました。
前髪も似合わせカットという割にまったく提案してくださいませんし、写真をみせたものとは全然違うカットとセットで変な風になりました。
鏡を見る度に、こんなはずじゃなかったのに、とテンションが下がります。
行かなければよかったです。
ミニモ上では対応が良かっただけにとても残念です。
毎度ありがとうございます!次回もよろしくお願いします( ◡̈)ง
すごい可愛い色に染めていただきありがとうございました!
サラサラで大満足です😊
色落ち楽しみです💭
予約の際のやり取りから凄く丁寧でその時点で感動していたのですが、実際のカウンセリングも施術も凄く丁寧でカットも色も希望通りになりました!!
むしろ想像以上に良くてビックリです😂✨この髪色で推しに会いに行くので楽しみで仕方ないです🌸
お話も凄く楽しくて施術中も楽しく過ごさせてもらいました!
アニメのお話に付き合ってくださってありがとうございました笑🥺
ケアの仕方とか教えてくださってありがとうございました〜!明日からしっかりケアします!笑
色を変えたいとかカットしたい!ってなったらまたお願いしちゃうと思います!良かったのでリピートします😂🌟
今日はありがとうございました!!
今日はカットカラートリートメントをしていただきました!
カットは思い切ってばっさり切り、かなり満足いく仕上がりになりました☺️🍀
ハホニコ トリートメントで艶々サラサラになりました。
またお願いします!
いつもありがとうございます☺️🙏🌟
今回で担当してもらうのは3回目!!
いつも楽しいお話をしながら思い通りのカラーにしていただけてて大満足です😉💘
今日は初めてカラーバターを使ったので、その時の注意点とかケアの仕方とか教えてくれたのでほんとに嬉しかったです🙆♀️
本当に素敵な美容師さんです。また来ますね🙌
安心してお任せしてます。
間違いなく可愛くなりますし、めちゃくちゃ丁寧に施術して下さいます。
仕上がりに1つも嫌なところがないサロン初めて見つけました😭
またよろしくお願いいたします!
Thank you for being so kind and patient with my language barrier, and thank you for making my hair look so adorable 🐰
お店の場所が分からずお電話させて頂いたところ、
近くにいたので迎えに来て下さって😌✨
カラーのメニューで暗めにお任せしたいですと
お願いしたら物凄く可愛い色にして下さり🥰🧡
丁寧なカウンセリング、施術に
またお願いしたいと思います💐
本日はありがとうございました🙇♀️💓💓
今回もありがとうございました☺︎
またお願いしますっ!🍒
説明も施術もとても丁寧でした!
髪色もとっても可愛いくて本当に大満足です!
また、お伺いしたいと思える美容院です。
こちらの事を常に考えて下さり、丁寧に対応して頂きました。
髪色も可愛く気に入っています。
また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!!
施術、接客、対応
全部とてもとてもよかったです!!!
直すところありません!!
お喋りも楽しかったですし何より髪色がとても素敵に仕上げてくださったおかげで、その後のショッピングもルンルンでした☺️周りの方に沢山褒めてもらったので、また次もお願いしたいなーって思いました!その時はまたぜひ素敵な色にして頂けたら嬉しいです😆ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても綺麗な色にしていただき、スピードも早く施術していただけました。
気になったこととしては、家に帰って鏡をみたら、こめかみあたりに大きなだ円模様が。。。
カラー材が付いてそれを拭き取った際に広がったのと、ファンデーションが落ちてしまいました。
ついてしまったのは仕方がないのでお声がけいただければよかったかと思います。
髪色の相談も丁寧にしていただき、可愛い色になりました!普段のお手入れなども詳しく教えてくださり、嬉しかったです。またお願いしたいです!!
また行きます!
沢山相談に乗っていただいて
めちゃめちゃ可愛く染めてもらいました!
お気に入りです👍🏻またお願いしたいです😊