色々なサロンで施術をしてもらって
スタイリストさんと感覚が合わないとかイメージの色が合わないとかで転々としてました…。
ですが、今回こちらでお願いしたときは
とても話しやすくて事前カウンセリングをしっかりしてくれて
何回色を抜けばこうなる、というイメージ画像などを見せてくれたのでもっとどうしてほしいを伝えやすかったです✴
ほんとに話の引き出しが多くて無理せず自然に会話もできました😊!
仕上げも可愛らしくセットしてもらえて大満足です~
人生初染めだったのですが、ここを選んで本当によかったです!
色を選ぶ時も、色々なアドバイスと共にこれからの髪色の要望も踏まえ、丁寧に対応して下さって素敵なスタイリストさんに出会えたなと思いました。今後も利用して行きたいと思います。本当にありがとうございました!
色落ち楽しみです!
裾カラーをやって頂きました、とても明るく優しく接して下さり施術中も楽しかったです!
仕上がりもとてもかわいくて満足してます、ありがとうございました!
人見知りなのですが、気さくに話をしてくださってとても楽しく会話ができて時間があっという間に感じました🌟
ヘアカラーも話し合いながらとてもかわいい色にしていただいて大満足です!
色落ちもとても楽しみです〜
前髪は新しいスタイルにチャレンジできてとても新鮮な気持ちです!
また是非よろしくお願い致します🤲
曖昧な希望のままお店に行ったのですが
たくさん話を聞いてくださって、私が一番望んでた髪色にしてくださいました!
お家でのケア方法なども丁寧に教えてくださってとても感謝です!
3回目の利用です!こんな色にしたいとお願いした希望の画像通りの綺麗な色に染めていただけました!仕上げも綺麗な外ハネを作ってくださって満足です!
毎回髪の状態を確認して、アドバイスや次回の施術の目安とかもおしゃべりの中で教えてくださるのでありがたいです。
とっても丁寧にヒアリング、髪の毛の色を決めてくれました!!サラサラに仕上げていただいて、とっても満足してます(o^^o) オススメのシャンプーを教えてもらったので、今度買ってみようと思います!!
カットも思った以上に梳いてくれて、
すごく軽くなりました!!😍
またよろしくお願いします!✨
髪色選びから色々聞いていただき、普段のケアの仕方についても詳しく教えていただいてとても楽しい時間を過ごせました!
色もざっくりとしか決まってない中、しっかりとヒアリングしてとてもいい色にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただき、初めて伺いましたが安心してお任せ出来ました。以前、別の美容院で前髪の希望を聞かれずに切られ、嫌な思いをしましたが、今回担当の方が細かく希望を聞いてくださり、理想通りの前髪になりました。リタッチも元の色ととてもなじんでおり、最後の仕上げもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
綺麗に仕上がってとても満足です😄
また来ます😆ありがとうございました😆
めっちゃ可愛い色に染めて頂いてありがとうございました!😁予約時から最後まで親切で、カラー中も楽しかったです!
アバウトな頼み方を下のですが、めっちゃ可愛くして頂いてありがとうございました!!
襟足伸ばしてがっつりウルフになるようにまた来ます!!
カラーもすごく好みの色で嬉しいです!!
サロンの雰囲気もよく、担当さんも丁寧に施術して下さり、とても満足です!美容知識も沢山教えて下さり家で実践してみようと思いました!有難うございました!!🇯🇵
今日はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
カラーも馴染んで、サラサラに🍀
いつも通り綺麗になりました☺️☀️🙏
来月もよろしくお願いします🌼
昨日はありがとうございました⠉̮⃝︎︎
私が理想としてた髪色にしていただきとても満足です!
お店もとても可愛くて、女の子が行きやすいサロンだなと思いました♥最後の仕上げも可愛くしてもらえてとても嬉しかったです( ◜௰◝ )
素敵な髪色にしてもらいました🥺
色落ちしたらまた行きます!ありがとうございました!
前回に引き続き、今回もとっても可愛い色に仕上げて頂きました( •̤ᴗ•̤ )✨イメージ通りすぎて大満足です!!ありがとうございました!!色落ちも楽しみになりました✧*
最後も可愛く巻いてくださって嬉しかったです☺︎︎
終始丁寧なご対応ありがとうございました、
ぜひまた伺いたいと思います!!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回も行きたいと思っていますのでその時はよろしくお願い致します。