♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• いっしょーさんの口コミ

丁寧に説明していただき、とても会話も楽しかったです!
    カラーも自分の理想のカラーに染めていただき大満足でした!!!

• りりさんの口コミ

初めてやるカラーで不安でしたが、想像以上の可愛いカラーにしてもらいほんとうに満足しています!

ぜひまたお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊✨
    髪のことをたくさん教えてくださって、とても勉強になりました!
    またよろしくお願いします(^_^)

• ささんの口コミ

ありがとうございました~😌

• 世奈さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、大満足のカラーになりました☺️☺️お話もすごく楽しくて最高でした!
    ありがとうございました。次もぜひお願いしたいです☺️

• みかんさんの口コミ

初めて行きましたが、雰囲気もすごく良くて、話も楽しくカラーも綺麗に染めてもらいました!!
    是非またお願いしたいです!!

• リさんの口コミ

ブリーチで前回染めた色が綺麗に抜けなくてカラー心配でしたが自分が思った以上に可愛い色にしてもらってとても満足です!対応もとても丁寧でした😊

• Kさんの口コミ

暗くしてちゃんと色が抜けるか
    不安でしたがしっかり色が抜け
    理想の色になり満足です。
    ありがとうございました!!!

• karinnn☺︎さんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、最後ヘアセットまでありがとうございました!決めかねてたカラーも相談して決めることができたので良かったです˚✧₊
    以前ブリーチしていた髪で重ねてブリーチするのを断られるお店が多い中、久しぶりに全頭でブリーチしていただいて、綺麗な髪色に仕上げてもらって満足です。色落ちが楽しみです ♪ そして世間話もできて楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました〜

• marinaさんの口コミ

友達3人でというお願いも受け入れてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!!

• ひかりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    難しい注文だったのにできるだけ希望通りにしようとしてくれて、とても嬉しかったです!

ざっくりのオーダーも汲み取っていただいて満足のいく仕上がりでした😉シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです!

• プードルさんの口コミ

金髪から暗い茶色に染めてもらいました!仕上がりがめっちゃ可愛くて満足です☺️自分のしたかった髪色に近くて最高です!
    また行きたいと思います🌸

• なぐさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    ショートヘアのセットについてご相談したら可愛らしくて簡単なアイロンのかけ方を教えていただけました!また利用したいです。

• 和美さんの口コミ

今回黒染めに近い色でお願いしたのですが、丁寧に説明して下さって満足のいく色に染めていただきました☺️✨
    透明感の出る色でとても気に入ってます〜
    またお願いします!ありがとうございました!(^^)

• すす゛さんの口コミ

担当してくださった方は、話もしやすくて、仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございます!!
    ただ、他の方にしてもらったブローが顔に髪の毛がバシバシ当たって痛かったです、、

事前に希望のカラーをお伝えしていたのですが、しっかりと色の入り方などを考えてくれてとてもスムーズに施術してくださいました( ¨̮ )ダブルカラーだったので、沁みないように配慮してくださったり、楽しくお話しできたりとても快適でした〜ダブルカラーでは、いつもムラになってしまうことが多いのですが、本当に綺麗なミルクティーカラーにしてくださいました( ¨̮ )♡ベリーベリーHAPPYです♡♡

• あべさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    巻き方等も教えていただき、かわいい色になりました!お任せして良かったです!

• Am💞さんの口コミ

赤みを消しつつ明るくしたいというわがままに応えて下さってとても満足で嬉しかったです(ᵔᵕᵔ˶)
    ありがとうございます!❤︎
    またお願いします💆🏻‍♀️

• 馨佳さんの口コミ

初めて挑戦する色で、思った通りになるか不安だったけれど、思った以上に綺麗な色になってとっても満足しました😳最後に可愛く巻いて仕上げてもらって、巻くコツまで教えてもらえてよかったです🐻💗ありがとうございました!!!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す