2回目の利用でした(^ ^)!
今まで理想の紫になかなかならなかったのですが
一発で理想のヘアスタイルになれました♪
ブリーチしても痛むことなくなじんでくれました( ; ; )
曖昧なオーダーでも100点の仕上がりになると思います!
お話も楽しく時間あっというまでした笑
今後もよろしくお願いします!
とてもかわいい色にしてもらえました!こうしたい、この色がいい、などあまり決めてなかったのですが一緒に似合う髪色を考えてくれて、お話などもとても楽しかったです!次はブリーチ込みで予約したいと思います💘ありがとうございました!
最高です!複雑な要望にも全て対応してくれて、すごい満足です。
対応もご本人様手伝ってくださったスタッフの皆様素敵で感動しました!
この度は長時間お世話になりました!
まず、この度はマスクの件でお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。外れにくい自分のサイズに合ったものを身につけてくるべきでした。大反省しております、以降気をつけたいと思います。
本題の感想について、髪型やカラーを決められていない状態でしたが、ヒアリングと髪の状態をしっかり見た上でどのようなものが最適か提案してくださって安心してお任せできました。
また、気さくに話しかけてくださったのも良かったです。希望の明るさになるまでこちらにまたお伺いできればと思います。
本日は本当にありがとうございました!
ピンクとパープルが得意な美容師さんを探していてこちらに辿り着きました。
初めてのピンクカラーだったのですが、施術前とカラー前に写真を見せながら丁寧に説明してくださったので思い描いてた透明感のあるピンクグレーになれてとても嬉しいです。色落ちの過程も楽しみです。
またピンクカラーにする時はぜひまたこちらでお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!
丹治さんに染めてもらうと、暗髪もハイトーンもピンク系も全部理想通りの色になるのでいつもお世話になってます🥺♡
今は仕事の都合上、暗髪しかできないのですが
透明感があって光に当たった時も綺麗で
とってもお気に入りです💕☺️
トリートメントもサラッサラになるので
いつもお願いしてます✨笑
もう何年もお世話になってますが、これからも末永くよろしくお願いします🌈☺️
最初に道に迷ってギリギリになって電話してしまったんですが、お店までの道を丁寧に教えてくださいました!
カラーは、ブルー系という大まかな注文でしたが、とても希望通りの色にしてもらいました。カットも最初は毛先だけしか言わず、後になって毛量と前髪も頼めばよかったと思った時に毛量と、前髪も聞いていただきとても嬉しかったです。
また、沢山褒めて頂き自己肯定感あげまくりで帰ることができました笑
ありがとうございました☺︎
久しぶりの来店でしたが、急なお願いにも関わらず可愛くして頂けて、、、
本当にありがとうございます❣️❣️❣️
以前はピンク系のカラーをよくお願いしていたのですが、転職したこともあり明るい髪色がNGな職場で
困っていたのですが...😭💭
暗い髪色でもツヤ感のある、オシャレで素敵なダークグレーに染めて頂きました🥰♡♡
語彙力ないので「黒染めっぽく見えないように...」としかお伝えしていなかったのに、ちゃんとカウンセリングの中で汲み取って頂けて😭💭笑
ここまで理想通りの色になって本当に驚きです🥺✨
改めて丹治さんの腕前に感激しました💞💞
これからも末永くお世話になります(*^^*)笑
久しぶりの来店だったのですがいつもいつも可愛くしてくれてありがとうございました❗️🍒🌈
久しぶりだったので少し緊張していたのですがスタッフ同士も仲良く、一緒にカラーをして頂いたスタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました🐇☁️💖
そして毎回想像を超える仕上がりにして頂きありがとうございます☀️🙈💋
次回もよろしくお願いいたします🦋🦄💞
髪色は満足なんですが予約したメニューは元々150分になってて余裕も持って行ったのですが4時間弱かかりました。最初の説明だと3時間あればと言われました。
この後予定があってといったら急いでくれたのですが機嫌が悪いような態度されドライヤーも3人係でやってくれたのですがめっちゃ顔に手当たるしドライヤーめっちゃ肌の近くでされめちゃくちゃ暑かったです。
仕上がりは満足だったので残念です接客業であの態度はないと思いますありがとうございました。
とても丁寧にたくさんの知識を教えてくださったり、楽しく会話ができて時間があっという間でした⭐︎
カラーも満足です!!
是非挑戦的なカラーをする時はオススメです(^^)
この間はありがとうございました❗️💖
当日、急遽インナーカラーを追加したにも関わらず想像以上の仕上がりにして下さりました🌈🍒
いつもいつも想像を超えた可愛いを作ってくれるので毎日がルンルンな気分です❗️🎶😇💞
施術中も楽しい時間を過ごすことができとても満足です👀👌✨
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️💜
初のブリーチだったので、直前までどうしようか悩んでても、しっかり意見を聞いて色々提案や教えてもらって、綺麗な青紫色になって満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
他のお店の方も髪の毛の事をお話してくれたりして、凄く楽しい時間でした(*^^*)
シャンプーとトリートメントもしっかりとしてくれて、とても気持ち良かったです、お家でのケアが上手く出来るか不安ですが、頂いたお試しのものを使ってみます!
色落ちしたらどうなるのか楽しみです( ・ω・)ノ
いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます😊❣️
髪色が最後まで迷っていたのにも関わらず、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださってとても丁寧です🎀💭
提案通りの色合いだけでは無く。。。セットの提案などもして貰えて、お話しも楽しい時間を過ごせました ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ🤍
ありがとうございました☺︎♡
またよろしくお願いします🤧💭
知識がなく何もわからない中で説明や選びやすく先を見据えた提案や説明ととても丁寧でした。カラーもとても綺麗で感動しました!
とても可愛いパープルカラーにして貰いました💜
今まで色んな美容院に行ってきましたが、こんなに綺麗に染めてもらったのは初めてです(´;︵;`)♡
ありがとうございました…!
髪の毛染めようとしてる子がいたら間違いなくここをオススメします!
カットも色んな角度から確認して微調整してくれたのですごく綺麗なフォルムになり大満足です😂
カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
またリピートさせて頂きます!♡
可愛くなりました!
初めて満足のいくカラーにして頂けましたし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて寝そうになりました!
今まで通った美容室の中で1番出来が良い仕上がりにして頂きました!また通います!