♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• kinhさんの口コミ

そうだ、染めに行こう。と思い立ってその場で近くのお店を探して当日直前予約で行ったのに、とても親切に接客して頂きました!お店の雰囲気もすごくアットホームな感じで、美容院が得意でない私もとてもリラックスして過ごせました!
    少しずつ、明るくしていけたらなと思います🗽
    成人式が終わったら、裾カラーやインナーなどにも挑戦できたらな、、、と思います!ありがとうございました🌼

• Risaさんの口コミ

ヘアカラー何色か決めずに言ったのですが
    親身に相談に乗ってくださいました!
    色落ちを楽しめるようなカラーにしてくださったので
    今後が楽しみです!!
    お話もしやすい方だったので楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!!!

• すちゅんさんの口コミ

本当に本当に可愛い色にしていただきました( ; ; )私の理想のカラーで、もう最高です。ずっと鏡見たくなるくらい綺麗で可愛い色です( ; ; )

お店の雰囲気も、対応も、最高でした。また絶対行きます。本当にありがとうございました!!

• ことはさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!すごく気に入っていますし、お話しも楽しかったです。また来ます。

• さやさんの口コミ

人生史上最高の髪色にしてもらえました。相談にも親身に乗って頂き、ありがたかったです。ずっと前から憧れていたけれど、自分の髪質では無理かなと諦めていたのですが、ちゃんと理想の髪色になれたのでびっくりしています。お話も面白く、とても楽しい時間を過ごせました。自分が今まで髪を染めた中で今回一番感動しました。また来ます、ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

やったことのない色に挑戦したので、どんな仕上がりになるか気になっていましたがとてもいい仕上がりで満足です!
    前髪の巻き方や、ウェーブの仕方、オイルの付け方なども教えていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• くろさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません!
    理想の紫にしていただきとても感謝しています!
    周りの人みんなから褒められてとても嬉しいです
    カウンセリング時に丁寧にイメージを相談できてよかったです。
    ほんとに満足です!ありがとうございました!

• 雪乃さんの口コミ

親身にお話をして下さり、最初から最後までとても楽しく施術を受けることが出来ました☺
    仕上がりもとても可愛くて満足しています!
    また頼みたいです!

• hhさんの口コミ

思い描いていた通りの色になってとっても嬉しいです!!

色を相談する時も丁寧に対応してくださり、安心しました。

機会があればまたお願いします!!!

• こなんさんの口コミ

ブリーチ剤やカラー剤を染みにくいようにしてもらい、巻き方等教えていただき希望カラーにしてもらえて大変満足です!
    ありがとうございました🥰

お願いした髪色よりも可愛くて、すごく嬉しかったです!
    丁寧に対応してくれたりアドバイスくれたりとほんとに神対応すぎました😳
    めちゃめちゃ髪色気に入ってます、ありがとうございました!また行きます!

• Am💞さんの口コミ

今回もありがとうございました🍒
    赤みを消したいという要望に応えてくださりとても嬉しかったです!☺︎施術中もたくさんお話できて楽しかったです💫またお願いします!!

• miyuさんの口コミ

毎回きれいな色に染めていただけて嬉しいです!
    丁寧にやっていただいてありがとうございました

• Suさんの口コミ

友達の誕生日として代理予約のような形でやって頂いたのですが、丁寧な対応をして下さりとても良かったです💗💗
    髪色もとても綺麗に仕上がっていて満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

• ゆかこさんの口コミ

理想のピンクの色でとても満足です!💘
    グラデーションもすごく綺麗で、鏡見る度にかわいい、、って呟いちゃうくらい可愛くしてくれました☺️
    カラーの相談の時も、何パターンも提案して下さり、その度に値段もしっかりと伝えてくれ、とてもよかったです!
    本当にありがとうございました!!

• natsuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日も色合いもよく、トリートメントの効果でサラサラでステキな仕上がりになりました。
    また予約したいです。

• 里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!したかった髪色にしていただけて、可愛い巻き方も教えていただけて、とても良かったです。

• ななこさんの口コミ

色々考えて色を入れていただいて嬉しかったです!!

• ねねさんの口コミ

すごいかわいい好きな感じになりました!😊💓
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• uraraさんの口コミ

理想の髪色にしていただいて大満足です😊話しやすくてとても楽しかったです!ありがとうございました☺️

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す