♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• ちぇるさんの口コミ

とても良い色と髪型にしていただきました!ありがとうございます(*´ω`*)

• 和美さんの口コミ

とってもいい色を入れていただきました!
    対応も丁寧でした!色落ちが楽しみです😊また宜しくお願いします✨

• miyuさんの口コミ

イメージしてた感じの綺麗な紫に染めていただけて嬉しいです!
    次もお願いしたいです。

• ベッキイさんの口コミ

久しぶりのカットでドキドキしましたがとても満足させて頂きました〜!お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました☻
    また機会があったらぜひよろしくお願いします!

• 梨衣さんの口コミ

希望の色になり、トリートメントもしていただきました!
    髪の毛以外の話でも盛り上がれてすごく楽しく過ごせました。お店の雰囲気も可愛くてとてもよかったです。
    難しい要望でしたがありがとうございました!

• もちさんの口コミ

カットと、ヘアセットもかわいくしていただきました!この後に出かける予定もあったので嬉しかったです(o^^o)

遅い時間にお伺いしましたが、素早く丁寧に対応していただきありがとうございました🌼🙆

• 結理佳さんの口コミ

細かい頼みも一緒に考えてくださり、理想どうりの髪色に染めていただけました。海に行くことを話したらそれを考慮して、長持ちするように入れてくださったので、とても良かったです。色が変わって行く過程が楽しみです。

• はなまるさんの口コミ

初めてのサロンは普段結構緊張してしまうんですが、どのスタッフさんも気にかけてくださるので過ごしやすかったです!
    うねってしまうことで悩んでいたら、普段のドライヤーの仕方で変わるとアドバイスしていただけたので
    早速実践してみます😊
    仕上がりも色も可愛いし、普段はあまり髪を巻かないので忙しい中ですが、お願いしたら可愛くしてもらえてとても満足です✨
    是非また来たいなぁと思いました!ありがとうございました!

• たえさんの口コミ

対応も人柄もすごくいい方で、楽しいお話がたくさんできて良かったです!求めてた色になってとても満足です!リピートしたいです!

• まつさんの口コミ

梳かないように伸ばしていた髪を声かけなくめちゃくちゃ梳かれてしまい、悲しかったです。
    お店の雰囲気は良かったと思います。

• おのちんさんの口コミ

とても遅くまで対応して頂いて、
    ありがとうございました🙇‍♀️✨
    理想としてたネイビー色で大満足です!
    色が抜けていく過程も楽しみにしてます☺︎✨
    施設中も楽しかったです!

• こにちさんの口コミ

遅れて行った上に予定があるのでこの時間までにお願いします。という自己中なお願いにも関わらず全力で対応してくださいました!本当にありがとうございます!ただ頭の上の方があまり染まっておらず白髪っぽくみえる部分がありました。そこは自分でカラーバターで染めたいと思います(笑) ありがとうございました!

• みくるさんの口コミ

初めてだったのですが
    細かいところまで丁寧にして頂いて大満足です。
    カラーも私の希望通りの色になっていて色落ちも楽しみです☺️
    今後のケアの仕方とかも押してて頂いて本当に感謝です!
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

暗いけど透明感がほしいのリクエストから
    とても可愛い思い通りのカラーを
    して頂きました( ˶˙ᵕ˙˶ )!!

髪のアレンジにも困っていましたが
    お家でも出来そうなアレンジを教えて頂けて
    とても参考になりました!
    ぜひ自分でも練習してやってみたいと思います︎☺︎

次はカットもぜひお願いしたいと思いました!

• taetaeさんの口コミ

髪型もなんとなーくボブと伝えて、髪色は絶妙な色合いをお願いしたのに、全部理想通りでした🥺🥺
    本当にありがとうございました!また行きます❤️

• おぬさんの口コミ

自分が想像していた通りの色味かつ最後も可愛く仕上げていただきました♡
    アニメ好きということで普段人見知りの私でも話が盛り上がりすごく楽しい時間を過ごすことができました♡
    またお店自体の外観もピンクでめちゃくちゃ可愛かったです!
    このお値段でこんなに大満足な内容で施術していただき、本当に感謝しかありません。次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• Ayumiさんの口コミ

カラーなどとても綺麗で満足しました。ありがとうこざいました。ただカラー剤が顔や手に飛んでいて、シミとして残ってしまったのが残念というか悲しいです。

• Kさんの口コミ

ほんのりピンクにしたい!という要望通り、想像以上の髪色にしていただきました!!本当にありがとうございます😊また利用させていただきたいです。

• Saryaさんの口コミ

少しわかりずらい場所にありましたが、無事たどり着けました!
    お気に入りですありがとうございました(o^^o)!
    さらさらになったので、維持出来るようにがんばります!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す