♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• 来美さんの口コミ

お店も可愛く、髪も可愛くしていただけて嬉しかったです!
    似合う前髪が分からなかったので教えていただけて良かったです(*´-`)

• もえかさんの口コミ

二回ブリーチをした後の色落ちした段階で青色をお願いしたのですが綺麗な満足のいくカラーをして頂きました!
    お話も楽しかったです!

• 丸山彩夏さんの口コミ

対応がとてもよく、髪染めの間も楽しくお話できて楽しかったです!髪色も私の望み通りの色で大満足です!
    また髪染める時は利用しようと思ってます!
    ありがとうございました(^-^)

• Chiiiさんの口コミ

事前に沢山疑問をぶつけてしまったのですが、それにも全てご丁寧にお返事くださりました! また、当日も 色々と教えて下さり大変タメになりました🙇‍♂️🙇‍♂️ カラーもとても可愛くて気に入っています😳💓友達にもとても好評でした! 施術中の会話も、楽しかったので個人的にとても良い時間を過ごせました! また5月頃にお伺いしたいと思います🙆‍♀️ ありがとうございました😊

• ayakaさんの口コミ

いつも思い通りの色に仕上げてくれてありがとうございます😉💙
    2ヶ月ぶりでしたがたくさんお話できて楽しかったです〜!!
    またきます🌸

• かなぴさんの口コミ

とても明るく最後まで丁寧な対応でした◡̈*.。
    口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません…。
    施術の時間が長かったですが、全く苦でなく楽しい時間を過ごさせていただきました!ヘアスタイルもカラーも家族や周りの友人からとても好評でした♬︎
    大変な時期かと思いますが、落ち着いた際にはまた伺わせていただきたいなと思っています☺️頑張ってください!
    今まで行った中で一番良い美容院でした。ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

今回も思い通り聞いていただき、対応して頂きありがとうございました!最高の仕上がりでした☺️💓💓

• ことさんの口コミ

今回も綺麗な希望通りの髪色にしてくれて、毎度頭が上がらないです最高です!🌸
    髪の癖の感じも分かってくれてて丁度いい、これを求めてた!っていう仕上がりにしてくれて本当に天才ですありがとうございます😭💕✨
    お話も毎回楽しくて本当に最高です!語彙力なくてすみません!今回も素敵にしてくれてありがとうございます!!最高な髪色、髪型で明日の旅行が楽しめそうです!ハッピーー!!

• 明日香さんの口コミ

今後どうしていくか長い目で見て良くなるような提案をしてもらいました!明るいカラーで綺麗に染めていただきました^ ^

• ゆきさんの口コミ

透明感たっぷりの可愛いカラーにしていただきました💗色落ちも楽しみです🐶
    またお願いしたいです☺️☺️☺️

• りゅうすけさんの口コミ

かなりのダメージ毛で黒染めもしてる髪の毛なのに綺麗なラベンダーグレー入れてもらいました😁

• n .さんの口コミ

説明下手なのに、めちゃめちゃ的確に可愛い色に仕上げて貰えました🧡❤️ありがとうございました!またお願いしたいです!😁

• まどきんさんの口コミ

初めてのブリーチをお願いしました!
    ミニモのチャット上でも、お店に行った時も、金銭面やリスクなど細かく丁寧に説明した上で施術してくださったのでとても信頼できる美容師さんだと思います◎
    髪についての悩みをたくさん聞いたのですが、全部しっかり答えてくださってアドバイスもしてもらいました。ありがたかったです:)
    ブリーチの抜け具合を見ながら髪色を考えてくれて、私も希望もしっかり聞いてくれて、結果的にとても素敵な色にしていただきました!
    人生初ブリーチ成功して嬉しいです。今の髪色ももちろん、色落ちも楽しもうと思います。本当にありがとうございました♡

• 風ノ子さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、とても可愛いお店で店員さんも素晴らしい人でとても楽しかったです!ぜひまたご利用したいです!ありがとうございました!🥺🥺

• noeさんの口コミ

本当に希望通りのカラーにしていただきました❤️
    とてもこの色気に入っています✨!!!
    トリートメントも丁寧にしていただき、最後のスタイリングも可愛く仕上げてもらいました!!本当にありがとうございます!
    対応も良く、楽しい時間を過ごせました。😊

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました。

とても話しやすく楽しかったです!

• 하은さんの口コミ

少し時間はかかってしまいましたが、サロンの雰囲気も良くイメージを見ながらやりたい色を慎重に考えてくれて仕上がりも私がやりたかった色にしてくださいました❕💕
    今までブリーチして染めてあんまり満足いくことがなかったのでとても満足です:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: また、お頼みすることになると思います!綺麗にしてくださってありがとうございました✨

• ミハさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらい大満足です!!
    沢山お話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!
    次もお願いしたいと思います💕

• Honokaさんの口コミ

とても楽しい時間でした🥰
    色も可愛くて何回も見ちゃいます笑
    次も行こうと思います!ありがとうございました!!

• さくらさんの口コミ

間違えなく今までで通ってきた中で1番満足度が高かった美容院です。何度も黒染めしてきた髪を綺麗な色にして頂いて本当に感動しています。友達にも可愛いね!ってたくさん言われました♡会話の方も話しかけられすぎずで、私はちょうどいいなぁと思いました。またカラーの機会があれば1番にお世話になりたいです、本当にありがとうございました。

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す