40%以上オフ!ミニモSALE
💟Chloe原宿店 🩶ハイトーンの掲載
💟Chloe原宿店 🩶ハイトーンのプロフィール画像
ONE's Chloe 原宿店ワンズクロエハラジュク💟Chloe原宿店 🩶ハイトーン

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

💟Chloe原宿店 🩶ハイトーンの口コミ

4.5

• ARMANIのプロフィール画像

ARMANIさんの口コミ

希望していたカラーと全く異なる色になりました。 染める前は明るいブラウンだったのですが染めたあとは結構暗くされました。 予約時に希望の髪色を画像を送ってこのような色にして頂きたいですとご説明させて頂きましたが、その際カラーバターを使うので材料費3300円かかりますと言われました。そこはいいです。 ただ来店した時に送った画像を再度見せたら「この髪色にするなら18000円くらいかかりますよ〜」と言われ「え?なら何故予約した時に言ってくれなかったの?」と思いました。その後メニューの説明を専門用語のマシンガントークで知識のない私は終始ちんぷんかんぷんで苦笑い。凄く言いくるめられた感じがしてなりませんでした。接客は正直お店内がガヤガヤとしていたので声が聞づらい。 「予約したメニューの範囲でお願いします」と言ったにもかかわらず希望通りの髪の色にはならなかったし、何かと追加されて請求されたのは13000円程でした。領収書に今回予約したメニューなど書いていなかったのは何故でしょう、これは美容院では普通なのでしょうか?行き慣れてる方ではないので分かりませんが、、 私は今回の事で不満に思ってしまったので、もう行かないと思います

🦄裾カラー🦄➕残留ダメージケアシャンプー💓➕高補修トリートメント🌈➕可愛く仕上げ😍💕 ¥6,600

来店日:2020年1月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。 カラーに悩んでいたら提案してくれたりと、とっても親身になっていただき嬉しかったです。 これまで中々納得のいく髪色にならなかったのですが、今回自分の中ですごい理想的な髪色になりました! また行かせていただきたく思います!ありがとうございました。

🎉当店限定🌈ダメージ95%減ケアブリーチ無料🌈➕イルミナカラー➕前髪カット➕高補修8stepトリートメント💓 ¥8,250

来店日:2020年1月12日来店回数:3
  • うずらのプロフィール画像

うずらさんの口コミ

とても丁寧に染めていただいて、仕上がりもとても満足でした!

💓Sunsukeオリジナル💝グラデーションカラー💝➕高補修シャンプー➕超音波ハホニコ8stepトリートメント🌈 ¥6,600

来店日:2020年1月9日
  • まみみのプロフィール画像

まみみさんの口コミ

素敵な色にしていただいて、ありがとうございます。 髪色が変わって気持ちも明るくなりました。 また、よろしくお願いいたします🥰

🎉当店限定🌈ダメージ95%減ケアブリーチ無料🌈➕イルミナカラー➕カット➕高補修うる艶8stepトリートメント💓 ¥8,800

来店日:2020年1月5日来店回数:2
  • つんつんのプロフィール画像

つんつんさんの口コミ

あんまりブリーチ出来なかったですが 色々な案を出していただいてありがとうございました 今のカラーでも可愛いなぁと思いますが 色落ちしたらもっと良くなるのか、、と考えると ワクワクします!! 早く色落ちしないかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ウェーブもとても可愛く毎日こんな綺麗に 可愛くできたらなぁと思いました。 ここのサロンやSHUNSUKEさんの 口コミがいいのも納得いきました^^* またカラーする時はお願いしたいと思いますよ 本日はありがとうございました!

来店日:2019年12月26日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

私の硬くて扱いにくい髪の毛も、柔らかく見せたいという希望に合わせてカット、セットしていただきました。 すごく大満足です!! おうちでもできるヘアセットも教えてもらい、友達にも好評です!! 話しやすく、とても楽しい時間でした。 ありがとうございました!

💛【1日1名様限定💓】💛似合わせ小顔カット➕ダメージレスカラー➕5stepハホニコトリートメント💝 ¥3,850

来店日:2019年12月24日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

可愛くしてもらって満足です\( ˆoˆ )/

💓今だけ限定ケアブリーチハイライト💓➕✨イルミナカラー✨➕前髪カット➕高補修シャンプー➕💘8ステップ髪エステ🌈 ¥8,800

来店日:2019年12月22日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

グラデーションカラーをして頂きました! こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、カラーも綺麗かつ全体のバランスが良くとても満足です!! 割と無茶振りにも対応してくれそうな方でした!笑笑

来店日:2019年12月22日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

先日はありがとうございました。 可愛い髪色にして頂き大満足です!

来店日:2019年12月20日来店回数:3
  • ひめかのプロフィール画像

ひめかさんの口コミ

暗色→ハイトーンの繰り返しで痛みまくっていたのですが、最低限のダメージでめちゃくちゃ可愛い色にしていただいて大満足です( ; ; ) 次回もよろしくお願いします( ;ᵕ; )

🙊ダメージ95%減ケアブリーチ2回😍➕イルミナカラー➕ハホニコトリートメント💖➕可愛く仕上げ🌼🌸 ¥11,000

来店日:2019年12月20日来店回数:7
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

丁寧にお話し聞いてくれて、理想に近づけてもらえました‼︎

💛【1日1名様限定💓】💛似合わせ前髪カット➕ダメージレスカラー➕5stepハホニコトリートメント💝 ¥2,750

来店日:2019年12月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😊 仕上がりも満足です!!!!!❤︎ 今度は前頭ブリーチお願いします!

💓Sunsukeオリジナル💝グラデーションカラー💝➕カット➕高補修シャンプー➕ハホニコ8stepトリートメント🌈 ¥7,700

来店日:2019年12月15日
  • ちさこのプロフィール画像

ちさこさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) しっかり話を聞いてくれたり、たくさんの提案をしてもらえたので悩みまくりの私でしたが素敵に仕上げて頂きました!家でのケアも教えてもらえたので頑張ります! またよろしくお願いします!

💓人気No.1💓🌈ダメージ95%減ケアブリーチ無料🌈➕イルミナカラー➕高補修うる艶8stepトリートメント💕 ¥7,700

来店日:2019年12月15日
  • こーやまのプロフィール画像

こーやまさんの口コミ

想像以上に綺麗な色で素敵に仕上げてくれて大満足です。 ありがとうございました☺️

🍭インナーカラー🍭➕残留ダメージケアシャンプー💕➕高補修8stepトリートメント🌈➕可愛く仕上げ😍💕 ¥6,600

来店日:2019年12月14日来店回数:7
  • ろんろんのプロフィール画像

ろんろんさんの口コミ

青にするためにがんばってくださり、本当にありがとうございました!! めちゃくちゃ嬉しかったです😊

来店日:2019年12月13日
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

おまかせで!にも対応していただき、とっても可愛い仕上がりでした!!! 家でのケアの仕方も教えてもらったので実践してみようと思います!来月もお願いしたいです❤︎ ありがとうございました!!

💘もうブリーチしたくない方必見💘ブリーチなしダブルカラー➕カット➕高補修シャンプー➕髪質改善8stepトリートメント ¥8,800

来店日:2019年12月11日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました! 髪色も仕上げも全部可愛すぎて最高です🥰 カットもとても気に入りました! 対応も丁寧で有難かったです🙏 また機会がありましたらよろしくお願いします

🍭インナーカラー🍭➕カット➕残留ダメージケアシャンプー💕➕高補修8stepトリートメント🌈➕可愛く仕上げ😍💕 ¥7,700

来店日:2019年12月10日来店回数:3
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

とても素敵なカラーとカットをしていただきました! 巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます☺️ 自分でもできるように頑張ります!!💪 次回はカラーで伺いますので、よろしくお願いします💛

来店日:2019年12月9日
  • 有理佳のプロフィール画像

有理佳さんの口コミ

髪質に合わせてカラーして頂きとても納得いく色になりました。 また、よろしくお願いします☺️

来店日:2019年12月7日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

髪のダメージからカラーの相談もできて話しやすい空間でした。髪色気に入りました(^^) ありがとうございます!

🎉1日2名様限定💗透明感100%ブリーチなし外国人風イルミナカラー💗➕前髪カット➕8step髪質改善トリートメント ¥3,850

来店日:2019年12月6日

ONE's Chloe 原宿店の詳細情報

• ONE's Chloe 原宿店の内観・外観1
  • ONE's Chloe 原宿店の内観・外観2
  • ONE's Chloe 原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-15-17 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
明治神宮前駅から徒歩5分 原宿駅から徒歩8分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 09:00-23:00 日 09:00-20:00 祝 11:00-22:00 第2、第4水曜日は定休日となっております。