Mirai 🧸の口コミ

祐香さんの口コミ
韓国のお話とても楽しかったです😊施術も丁寧でしたかった色にすることが出来ました!!またよろしくお願い致します😊
来店日:2021年6月24日来店回数:3回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございます👶🏼 喜んでいただけて嬉しいです!!♥️ 私も楽しかったです😆 長いお時間ありがとうございました😻 またぜひお待ちしております🤍🤍 次のカラーもお任せください❤︎
hさんの口コミ
メッセージのやりとりも実際の接客もとても丁寧でした✨日程変更にも対応していただきありがたいです🥺 髪色も希望通りになりました🌷現実的に難しいカラーは難しいと言ってくださるのもはっきりしていてよかったです☺️
来店日:2021年6月22日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ 嬉しい口コミありがとうございます👶🏼 髪色喜んでいただけて嬉しいです♪ 長いお時間ありがとうございました🙇♀️ いっぱいお写真も撮らせていただきありがとうございました🤍 またよかったらお待ちしております😻😻
達也さんの口コミ
こちらの要望を聞くだけでなく、提案までしていただけてとても満足のいく施術をしていただきました。 対応も丁寧で良かったです!
来店日:2021年6月20日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⭐︎⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🌷 長いお時間ありがとうございました🦋 またよかったらお待ちしております🥺🥺
yuukiさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました! さっぱり切っていただけて大満足です。
来店日:2021年6月19日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ カットさせていただけて嬉しいです😍 またよかったらお待ちしております🍑
azmさんの口コミ
赤、紫とピンクが入った理想通りの とっても可愛い髪色にしてもらえました😊 施術も丁寧でリラックスできる時間でした..!
来店日:2021年6月17日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⭐︎⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございます👶🏼 髪色喜んでいただけて嬉しいです😆 長いお時間ありがとうございました♪ またよかったらお待ちしております✨
juriさんの口コミ
メッセージのやりとりから最後まで親切で丁寧に対応して頂きました。また少し遅く着いてしまったのに嫌な顔一つせず、手間や時間のかかる髪色の要望も笑顔で受け入れてくださり、要望通りに叶えて頂きました🙇🏻♀️💖また、予約内容だけでなく私の髪の状態を考えてくださったり、コテの巻き方、前髪の作り方なども教えて下さって、遅い時間になってしまってるのに終始笑顔で素敵な方でした🙇🏻♀️髪色、髪型が本当に可愛くてとっても満足です😭💖またぜひお願いしたいです🙏🏻本当に本当に沢山ありがとうございました😭💖
来店日:2021年6月12日来店回数:3回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍑🍑 とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ カラーや巻き方、前髪の作り方、喜んでいただけてとても嬉しいです😆😆 またお悩み相談お待ちしております❤︎ また髪色一緒に悩ませて下さい🌷また是非お待ちしております!♥️
返信日:2021年6月15日
ユリさんの口コミ
とても綺麗にして頂きありがとうございます!! 大満足です またお願いします😊
来店日:2021年6月9日来店回数:10回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🌷🌷 いつもとても嬉しい口コミありがとうございます😊 ヘアアレンジ気に入っていただけて嬉しいです🎈 長いお時間ありがとうございました🧸 またよかったらお待ちしております✨
きたさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧な対応でした。 スタイリングもリクエスト通りでとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月6日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⭐︎⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございます👶🏼 喜んでいただけて嬉しいです😆 長いお時間ありがとうございました♪ またよかったらお待ちしております🐶
Kuさんの口コミ
直前の予約にも関わらず大変丁寧に対応していただけました。伝えたスタイル通り仕上げていただき、とても満足しています!
来店日:2021年6月6日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 直前に変更していただきありがとうございます! 長いお時間ありがとうございました♪ またよかったらお待ちしております🦩
だいきさんの口コミ
非常に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
Mirai 🧸さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます👶🏼👶🏼 嬉しくてついついいっぱい喋ってしまいました笑⭐︎ 長いお時間ありがとうございました♪ またよかったらお待ちしております!!
雄陽さんの口コミ
行ってよかったです!
来店日:2021年6月5日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🧸❤︎ 嬉しい口コミありがとうございます🌷🌷 長いお時間ありがとうございました♪ またよかったらお待ちしております😳
寛之さんの口コミ
めちゃ親切に応対していただきました♪ 暑がりな僕に扇子まで用意してくださって、美容院で扇子を借りたのは初めてだったので少し驚きましたが、そこも含めていい接客を受けたと思いますし、仕上がりも大満足です(´∀`)
来店日:2021年6月3日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ カット喜んでいただけて嬉しかったです😳 長いお時間ありがとうございました♪ またよかったらお待ちしております🧸🧸
ユリさんの口コミ
理想通りのスタイルにしていただきました✨ 技術力ももちろんですが、接客もとても最後レベルです! とても居心地がいいです。またお願いします!
来店日:2021年6月1日来店回数:10回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⭐︎⭐︎ とても嬉しい口コミありがとうございます🧸 喜んでいただけて嬉しいです😢🤍 お話とても楽しかったです!🐏 またぜひ!!お待ちしております😳
かなーーみさんの口コミ
連絡から当日までとても丁寧な対応でした。 こちらのリクエストに寄り添ってくださる姿勢を感じました。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月30日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます🌷 喜んでいただけて嬉しいです!♥️ お話とても楽しかったです🍒🍒 またぜひお待ちしております💃🏼
ユリさんの口コミ
いつもお世話になっております。 こんかいはダブルカラーをお願いさせて頂きました。 仕上がりの色がもう理想通りすぎてとても嬉しいです😆 これからも通わせて頂きます✨ ありがとうございました
来店日:2021年5月30日来店回数:10回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍑🍑 とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ カラー喜んでいただけてとても嬉しいです🧸 またお悩み相談お待ちしております❤︎
Teさんの口コミ
お話がとても楽しかったです!
来店日:2021年5月29日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! また良ければお待ちしております☺️
ユリさんの口コミ
よく利用させて頂いております(^^) 普段のお手入れや自分でもできる巻き方などたくさんアドバイスがもらえてとても助かっております。
来店日:2021年5月29日来店回数:10回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ とても嬉しい口コミありがとうございます🦩 喜んでいただけて嬉しいです!🤍 また困ったことなどあればご相談下さい♥️♥️ またぜひお待ちしております♪
山中一成さんの口コミ
楽しくかつ満足いく施術及びスタイリングを施していただけました!
来店日:2021年5月27日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 喜んでいただけて嬉しいです!!👶🏼 またよかったらお待ちしております⭐︎
Totoさんの口コミ
先日はありがとうございました!とても丁寧に相談しながら施術してもらいました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月25日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🐏 喜んでいただけて嬉しいです!!🎈 また困ったことなどあればご相談下さい👶🏼 またぜひお待ちしております✨✨
ユリさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2021年5月25日来店回数:10回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥺🥺 こちらこそいつもありがとうございます!!♡ またお待ちしております!🌷🌷