Mirai 🧸の口コミ

ユリさんの口コミ
お店の雰囲気もよく気に入っております😊 スタッフさんの接客にも満足しております
来店日:2021年5月22日来店回数:10回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!♡ とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ また分からないところ等あったらお気軽にご相談くださいっ🐶 またお待ちしております🧸
返信日:2021年5月31日
理人さんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧に接客していただき、会話も楽しくてリラックスのできる空間でした! 髪色も要望通りの色に染めてもらいました! 次もまたおねがいします☺️
来店日:2021年5月19日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 喜んでいただけて嬉しいです♪ こちらもすごく楽しい空間でした!😳 またよかったらお待ちしております🌷
返信日:2021年5月25日
美代さんの口コミ
黒染め歴があったのに綺麗にブリーチしていただき、頭皮を労ってしみないように塗っていただきました👶🏼要望通りに染めていただけてとてもお気に入りです!お話も楽しかったです☺️ 次回もお願いしたいと思います😳❤︎
来店日:2021年5月19日
Mirai 🧸さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ 喜んでいただけて嬉しいです!!🐶 会話もとても楽しくてついついにやけてしまいました😳笑 またよかったらお待ちしております♡
伽音さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 要望通りにしてもらえました!!すごく綺麗に染めていただけて気に入りました!お話も色々知っていて楽しかったです⭐︎⭐︎ ありがとうございました!!! 次回もまたよろしくお願いします😳❤︎
来店日:2021年5月18日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🧸 とても嬉しい口コミありがとうございます🧚🏻♀️ 気に入って頂けて嬉しいです🙈🌷 私もとても楽しかったです! また学校のお話聞きたいです😳😳 また是非お待ちしております🐥
@さんの口コミ
本日はありがとうございました!🥺🥺🤍 丁寧にカラーの説明をしていただき、スタイリング方法まで教えていただき、とても満足しております!⭐︎ カラーも可愛くて、これから色落ちしていく過程も楽しめるという事なので楽しみです❤︎ また絶対行きます🤍🤍
来店日:2021年5月18日来店回数:3回
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🐥 とても嬉しいクチコミありがとうございます👶🏼👶🏼 喜んでいただけて嬉しいです🐶 スタイリング方法是非真似してみてください!✨ 分からなかったらまたメッセージ送ってください⭐︎ また是非お待ちしております♪
なつさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 念願のハイトーンカラーにしてもらえました!! すごく可愛い色味で気に入りました! 楽しい空間でずっと接客していただきました🐥 ありがとうございます!また絶対いきます👶🏼💓
来店日:2021年5月18日
Mirai 🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ とても嬉しいクチコミありがとうございます😳 気に入って頂き嬉しいです🧸 会話もとても楽しかったです♪ また是非お待ちしております🌷🌷
ひなこさんの口コミ
カラーもとても綺麗でイヤリングカラーもすっごいかわいい感じで入れてもらえました!!🥺🥺 お話も楽しくてついつい笑ってしまいました👶🏼 ありがとうございました!!! またお伺いさせて頂きます!🧸🧸
来店日:2021年5月16日
Mirai 🧸さんからの返信
ひなこ様 先日はご来店ありがとうございました🤍 とても嬉しいクチコミありがとうございます🌷 髪色喜んでいただけて嬉しいです😳 色んなお話ができて私も楽しかったです🧸🧸 また是非おまちしております!🧚🏻♀️
返信日:2021年5月18日
YAMAさんの口コミ
とても優しく対応していただいたので気持ちもリラックスできました。 お願いした髪型にしていただいてとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年5月5日
Mirai 🧸さんからの返信
山本献様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます😭🤍 カットさせていただけて嬉しいです👶🏼✨ サッカーやご飯のお話楽しかったです⭐︎ また次回もよかったらお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年5月6日
okadaさんの口コミ
話しやすく、スタイルも満足できて良かったです! ありがとうございました
来店日:2021年5月4日
Mirai 🧸さんからの返信
oka様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!!🌷 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 カットさせて頂けて嬉しいです🙈🙈! また次回もよかったらお待ちしております🐨🐨❤︎
返信日:2021年5月5日
まさきさんの口コミ
お伝えしたイメージ通りにしていただきました! 会話も楽しかったです!
来店日:2021年5月4日
Mirai 🧸さんからの返信
まさ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️☺️🌷 嬉しいクチコミありがとうございます!!🧚🏻♀️ カットさせて頂けて嬉しいです😳 私もお話楽しかったです☺️ また次回もよかったらお待ちしております✨✨
返信日:2021年5月5日
かなさんの口コミ
今回初めてブリーチしてもらって いつも通り理想の可愛い色にしていただきました🍓 ほんと良い美容師さんに出会えたなと思います🥲 嬉しい報告聞けてよかったです✨ またよろしくお願いします💖
来店日:2021年4月24日来店回数:6回
Mirai 🧸さんからの返信
かな様 本日もお越しいただきありがとうございました🥺🤍 また喜んでいただけて嬉しいです😳 今日もとても楽しい時間でした😉😉❤︎ また是非お待ちしております🧸🖤
返信日:2021年4月24日
shinさんの口コミ
昨日は遅くにありがとうございました! スタイリングしやすくてシルエットもとてもいい感じです🙌 またお願いします😊
来店日:2021年4月12日
Mirai 🧸さんからの返信
shin 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🥺 とても嬉しい口コミありがとうございます😭⭐︎ カットさせて頂けて嬉しいです🧸 またおまかせカットもお待ちしております🌷
返信日:2021年4月13日
かんさんの口コミ
夜遅くにもかかわらず、丁寧に時間をかけて切っていただきありがとうございました! スッキリして大満足です!また機会があればよろしくお願いします〜
来店日:2021年4月8日
Mirai 🧸さんからの返信
かん様 お返事遅くなりすみません!! 先日はご来店いただきありがとうございました🐨 そして嬉しいクチコミありがとうございます☺️☺️ 満足頂けてとても嬉しいです🌷🥺 またいっぱいおしゃべりしたいです! よければまた是非お願いします🧸🧸
返信日:2021年4月14日
mokaさんの口コミ
カラーをしてしただきました!前のカラーの影響を考慮して、色落ち後も楽しめるようにと提案した色味から少しアレンジしたものにしてくれました!仕上がりも良く、とても満足してます^_^
来店日:2021年3月31日
Mirai 🧸さんからの返信
moka様 先日はご来店頂きありがとうございました!♡ そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ 髪色喜んでいただけてうれしいです🙈💕 次の進路のお話や色んなお話ができて楽しかったです🤍🤍 またぜひお待ちしてます👶🏼💕
返信日:2021年4月1日
麻利雄さんの口コミ
急なご予約にもかかわらず、嫌な顔せずご対応いただけました。手際も仕上がりも良く可愛い人なのでオススメです。
来店日:2021年3月22日
Mirai 🧸さんからの返信
麻利雄様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭⭐︎ カットさせていただけて嬉しかったです😳 ゲームのお話や宮崎のお話も聞けて楽しかったです🐼 またぜひお待ちしております⭐︎⭐︎
返信日:2021年3月22日
ななこさんの口コミ
リピートでお世話になってます!安定に予想通りの色に仕上げてくれます( ; ; )🤍最高!!!😉🧡
来店日:2021年2月7日来店回数:5回
Mirai 🧸さんからの返信
ななこ様 この度はまたご来店ありがとうございました👶🏼⭐︎ いつもリピート来店と喜んでいただけて嬉しいです🤤 ありがとうございます👄 次回もお任せ下さい!!🤤 またお待ちしております💕
返信日:2021年2月9日
かなさんの口コミ
事前に希望の髪色を送っていたのですが 結局当日になっても悩んでいたら 一緒に親身になって決めてくれました🥺💗 結果的にめちゃくちゃにかわいい色に仕上げてくれて かわいく巻いてくださって満足すぎます🥰 接客も毎回丁寧で話しててすごく楽しすぎます😭 こんな最高な美容師さんに初めて巡り会えました!😭 また次回もよろしくお願いします🎀
来店日:2021年2月7日来店回数:6回
Mirai 🧸さんからの返信
かな様 先程はまたご来店ありがとうございました🥺💕 とても嬉しいです⭐︎⭐︎👶🏼 いつも喜んでいただけて嬉しいです!🙈⭐︎ 会話がいつも楽しくて、あっという間に終わりの時間です笑😍 いつもありがとうございます♪ 次回もお任せ下さい🌷 またお待ちしております😌🤍
返信日:2021年2月7日
舞子さんの口コミ
仕上がりもすごく綺麗で、大満足です! またお願いします!
来店日:2021年2月1日来店回数:2回
Mirai 🧸さんからの返信
舞子様 先程はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます🧸 喜んでいただけて嬉しいです😍💕 地元のお話しや関西弁での共通のお話が出来て楽しかったです🐶ありがとうございます🤍 またぜひお待ちしております🧸☺︎
返信日:2021年2月1日
はせさんの口コミ
とても丁寧な対応と明るい接客で有意義な時間を過ごせました! また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2021年1月21日
Mirai 🧸さんからの返信
はせ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 カットさせていただけて嬉しかったです🤤 おすすめの場所などいっぱいお話も聞けて楽しかったです🙈⭐︎ またぜひお待ちしております🐶🌷
返信日:2021年1月22日
NRさんの口コミ
本日はありがとうございました。施術、接客全てにおいて非常に満足しております。またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月17日
Mirai 🧸さんからの返信
NR様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🐶 喜んでいただけて嬉しいです♪! カットさせていただけて嬉しかったです😽😽 旅行やお仕事のお話も聞けて楽しかったです☺️🌷 またぜひお待ちしております🧸
返信日:2021年1月17日