40%以上オフ!ミニモSALE
PetalPrier 🕊Kasumiの掲載
PetalPrier 🕊Kasumiのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅15分 / 大須観音駅12分 / 上前津駅13分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています

PetalPrier 🕊Kasumiの口コミ

hanaさんの口コミ

顔色が悪く見えたりしっくりこない時があり、似合う色が知ることで少し悩みが解消出来たらとカラー診断をしました。
    普段選ばない色が実は自分に合うということを知れたので、服やコスメを買う時に新しいものにチャレンジしようとワクワクしています。
    実際に合う色でメイクをしていただき、こんなにいつもと違うんだ!と感動しました。
    その後よく会う人と会ったのですがメイクが好評で診断をして良かったな〜と思いました。

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    鮮やかなSPRINGカラー、お顔がさらにパッと華やかになってとてもお似合いでした🌸
    ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです☺
    メイクカラーもとても雰囲気に合っていてステキでしたね✧*
    ぜひお似合いのカラーでコスメやファッションに挑戦してみてください🌼
    また、色選びに迷われた際はご相談ください🩰
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年8月28日
  • 愛花さんの口コミ

とても丁寧に教えていただき、自分のことに新しい発見がたくさんありました!友人と一緒に見れたことでその後の買い物まで楽しかったです。化粧品も化粧もその人の良さを出すようなメイクをしてくださるのでメイクだけを習いたくなるくらいでした!

先日はご来店いただきありがとうございます🌸
    また嬉しいご感想の口コミをいただきありがとうございます♡
    予想外の診断結果とおっしゃっていたので、
    今後、お似合いカラーを身につけるのが、
    より一層楽しくなりますね🎶
    また、ご友人様とのお買い物、楽しそうな様子が
    こちらまで伝わってきました😊
    カラーのご相談いつでもお待ちしております🌷
    ご来店ありがとうございました✽

返信日:2024年8月24日
  • Aさんの口コミ

親身になってみてくださってとても良かったです!

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます☺
    鮮やかで華やかなSPRINGカラー、とてもお似合いでした!
    ぜひお似合いカラーでのお買い物楽しんでくださいね🌈
    カラーのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください⟡.·
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年7月12日
  • 結衣さんの口コミ

とっても楽しかった3時間でした🎀お友達の誕生日お祝いで伺ったのですが、とっても満足してくれました!
    お姉様がとっても優しくて素敵な方で、説明もわかりやすかったです。質問がしやすく、今後のメイク、服装の変化が楽しみになっています!!手厚いサポートでこのお値段は大大満足です.*・゚ありがとうございました.•♥

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はペア診断でご来店いただきありがとうございます🌷
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♡
    また、ご友人様のお誕生日に当サロンを選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです😊
    お似合いのシーズンがお二人様で違っていて、
    お二人様とも、ご自身のベストカラーを身に着けた瞬間に、お顔映りや個性が引き立っていて、とても素敵でした🌸
    これからのお買い物が楽しみですね⟡.·
    また、カラーのご相談がございましたらお気軽にお尋ねください🌈お待ちしております✨

返信日:2024年6月20日
  • ひらさんの口コミ

すごく丁寧に対応して貰えて大満足でした。お買い物同行でデパコス一緒に選んで貰えて大変心強かったです☺️またお願いしたいです🙌

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🌸
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます⟡.·
    コスメ選びに同行させていただき、お気に入りのコスメが見つかったようでこちらも嬉しい気持ちです😊どちらもとてもひらさまにお似合いでした✨
    あれから何かお買い物はされましたか?😊
    また、カラーのご相談ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ ✽ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年6月20日
  • 愛結さんの口コミ

おすすめのリップなど教えていただきありがとうございました!!
    自分のパーソナルカラーがわかって楽しかったです!!

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✽
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☺
    深みのあるAUTUMNカラーがとてもお似合いでした🍁
    ぜひお似合いカラーでお買い物を楽しんでくださいね⟡.·
    カラーのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください💭ご来店ありがとうございました🌷

返信日:2024年4月25日
  • さくらさんの口コミ

自己診断でブルベサマーかと思ってたら
    イエベスプリングでびっくりでした!
    子供がグズってても笑顔で対応してくださり
    助かりました💦
    もうすぐ春なので自分のパーソナルカラーの色の
    服買ったりメイクしたりしてオシャレを楽しみたいです🥹

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🌷
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます☺可愛いお子様に癒やされました˖ ࣪⊹
    SPRINGカラーを合わせた時に、お顔映りがさらにパッと晴れましたね🌸また、これからのお買い物が楽しみですね☺︎*
    今後カラーのお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいˊ˗
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2024年3月11日
  • photoさんの口コミ

今日はありがとうございました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾!

予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださり、とても温かい気持ちになりました*ˊᵕˋ)੭

診断も丁寧、かつわかりやすく教えていただいて終始楽しかったです♡︎(°´ ˘ `°)/

また機会があればお伺いしたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

先日はご来店いただきありがとうございます🌷
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☺
    鮮やかなSPRINGカラーがとてもお似合いで、既にお持ちのカラーがピッタリでしたね🌈
    今後は、苦手意識のあったカラーにもぜひ挑戦してみてくださいね🐬✶
    また、カラーのご相談などございましたらお気軽にご連絡ください🌼お待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • ゅす゛さんの口コミ

はじめて自分の似合う色を聞いて
    とても参考になりました
    会話も楽しくて良かったです
    これからは似合う色を身に
    つけていきたいと思います
    ありがとう御座いました♡

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます☺
    その後はいかがでしょうか?🌈
    リッチなAUTUMNカラー、とても素敵でした🍁
    今後、カラーのお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年2月26日
  • snowさんの口コミ

かすみさん

とても参考になりました。
    これからのメイクや服選びがとっても楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございます🌷
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    その後いかがですか?🌈
    お似合いカラーでのお買い物は楽しまれているでしょうか?☺
    またカラー選びに迷われた際は、もっと詳しく似合うカラー、苦手カラーが分かる診断メニューもございますのでお気軽にお尋ねくださいね🕊
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年11月10日
  • さつまいもさんの口コミ

凄く丁寧に説明して下さりとても良かったです!
    自分に似合うものについてしれて嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます🌿
    暖かみのある落ち着いたカラーがとてもお似合いでした🍁
    より詳しく似合うが分かるカラー診断メニューもございますので、カラー選びに迷われた際は、ぜご相談下さいませ🕊
    またのご来店お待ちしております!

• あきなさんの口コミ

パーソナルカラーがわかることによって色選びも迷うことなく選べるようになりました!
    診断中も丁寧に細かく診断させて頂きましたありがとうございました😭
    また慣れてきたら16パターンの方も受けてみたいと思います🤍

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    ご自身のパーソナルカラーが分かると、お買い物もより楽しくなりますよね☺
    今後、色選びに迷われた際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ🕊
    またのご来店お待ちしております🌼

• かなさんの口コミ

ファッションにもメイクにも全く自身がなく、とても緊張して行ったのですが、終始大変丁寧に対応して頂き、疑問に思ったことの質問も都度快く受けて下さいました。手持ちのコスメを見て頂けるのも有難かったですし、自分が普段着ている服の写真を見て頂き、パーソナルカラーにあっているか質問させて頂けたのもとても助かりました。自分では似合わないだらうと思っていた色が合っていたということで、今後の服選びも楽しくできそうです。こちらを選んでとてもよかったと思います、このたびは本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます🌸
    嬉しいご感想をいただきありがとうございます☺
    上品で柔らかいカラーが雰囲気に合っていてお似合いでした🪻メイクカラーもとてもお似合いでしたね🌿
    お似合いカラーでのお買い物もぜひ楽しんでくださいね👗今後、カラー選びに迷われた際は、お気軽にご連絡くださいませ🕊またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年10月12日

優しくカウンセリング等していただき有意義な時間でした

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日は遠方からご来店いただきありがとうございます🌼
    鮮やかなWINTERカラーが華やかでとてもお似合いでした🌈
    お似合いシーズンカラーでコスメやファッション等のお買い物を楽しんでくださいね👗
    また詳しく似合うカラーが分かる診断メニューもございますので、カラー選びに迷われた際はご相談ください💭
    またのご来店お待ちしております🌷

• ほたるさんの口コミ

パーソナルカラーに前から興味があり、カメラ撮影での診断や自己診断でカラー診断をしたことがありましたが、結果に統一性がなく、対面で受けようと決め、こちらに来ました。

室内は落ち着きがあり、スタッフさんも穏やかな方でリラックスして受けることができました。カラー診断の結果、予想とは違い、驚きましたが受けて良かったと思います!

場所はPARCOから近く、診断後にお買い物ができて魅力的です!

先日はご来店いただきありがとうございます🌿
    自己診断だと結果の判断が難しいですよね💭
    シーズンカラーでお似合いのコスメやファッションに挑戦してみてくださいね👒
    また、ベストカラーや2ndシーズンカラーが分かるメニューや16タイプカラー診断もございますので、カラー選びに迷われた際はご相談くださいね🫧
    またのご来店お待ちしております🕊

• じゅさんの口コミ

とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。プランの変更にもご対応頂き感謝です。
    パーソナルカラー難民だったのがきっかけで思い切って診断していただき、大変参考になりました。
    自分に似合うと思っていたお色とは違ったお色を提案されてとても驚きましたが、ドレープを使って親切、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。知らない自分を知ることができ、ぜひ今後にぜひ活かしていきたいと思います。コスメについても細かく教えていただき感謝です。帰り道にオススメしていただいたティントを早速購入しました。自分に似合うメイクの仕方も研究しなくては!!
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♡

先日はご来店いただきありがとうございます🌷
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☺
    Summerの上品で明るく優しいカラーが、雰囲気に合っていてピッタリでした🫧
    メイクカラーもとてもお似合いでした🌸
    お似合いカラーが分かるとお買い物も楽しくなりますよね👒
    ティントご購入されたんですね💄✧*使用感などいかがでしょうか☺
    カラー選びに迷われた際は、またお気軽にご相談ください!お待ちしております🌿

• すさんの口コミ

今日はありがとうございました!ずっと自分のパーソナルカラーが気になっていたので、これからメイクやファッションがより楽しみです^^

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🕊
    AUTUMNの落ち着いた深みのあるカラーが雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした🍁
    お似合いカラーでのお買い物楽しんでくださいね☺
    似合うカラーをもっと詳しく知ることができる診断メニューもございますのでカラー選びに迷われた際は、お気軽にご相談ください𓂃 𓇣
    またのご来店お待ちしております🐿

• ri.さんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、結果に驚きでした!
    自己診断で試した時とちがい、しっかりと診断していただいたので自分に合う色を発見できてとても楽しかったです。
    before/afterを写真で比べてくださったので、鏡越しではなく写真写りの時の顔の血色の良さも知ることができとても満足です!これからの買い物がとても楽しみになりました☆

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はペア診断でご来店いただきありがとうございます🫧
    深みのあるリッチなAUTUMNカラーがとてもお似合いでした🍁
    ご満足いただけて嬉しい限りです☺
    似合うカラーをもっと深く知ることができるメニューもございますので、カラー選びに迷われた際はご相談くださいませ🐿✧*
    またのご来店お待ちしております🌷

• なさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのパーソナルカラー診断だったのですが優しく丁寧に教えていただきました!
    自分の似合う色が分かって良かったです!

先日はペア診断でご来店いただきありがとうございます🌸
    華やかなSPRINGカラーが雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした🌷
    似合うカラーをもっと詳しく知ることができるメニューもございますので、カラー選びに迷われた際は是非ご相談ください🌿
    またのご来店お待ちしております❁

• chiiさんの口コミ

友人と行きました。行って良かった!!!
    ネットでも人気な当たるカラー診断とか何個も色々として
    90%以上イエベ春でしたがこちらではほぼブルベサマーでした。イエベも入ってて両方あるとか。布で似合う色を一緒に見るんですが、確かに!納得!誰が見ても肌がめちゃ黄色いのでストレートなイエベ春かと思ってのに!持ち込みコスメとかも似合う色を教えて頂いたりこれからショッピングが楽しくなります(^^)ありがとうございました。

PetalPrier 🕊Kasumiさんからの返信

先日はペア診断でご来店いただきありがとうございます🌿
    柔らかくて上品なSUMMERのカラーがとてもお似合いでした🎐
    是非お似合いカラーでコスメやファッションなどのお買い物を楽しんでくださいね☺
    また、お似合いカラーをさらに詳しく知ることができるメニューもございますので、カラー選びに迷われた際はご相談くださいませ🪞
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年9月23日
  • 夏美さんの口コミ

丁寧な説明でとてもわかりやすく、楽しく過ごせました。
    持ち込みコスメも丁寧に見てくれて似合う色なども教えてくれました。ありがとうございました。

先日はペア診断でご来店いただきありがとうございます🌸
    SPRINGの鮮やかで華やかなカラーが雰囲気に合っていてステキでした🌷
    また、お似合いカラーをもっと詳しく知ることができるメニューもございますので、カラー選びに迷われた際はご相談くださいませ☺
    またのご来店お待ちしております❁

返信日:2023年9月23日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Petal Prier付近の駅の美容室・美容院を探す