顔色が悪く見えたりしっくりこない時があり、似合う色が知ることで少し悩みが解消出来たらとカラー診断をしました。
普段選ばない色が実は自分に合うということを知れたので、服やコスメを買う時に新しいものにチャレンジしようとワクワクしています。
実際に合う色でメイクをしていただき、こんなにいつもと違うんだ!と感動しました。
その後よく会う人と会ったのですがメイクが好評で診断をして良かったな〜と思いました。
とても丁寧に教えていただき、自分のことに新しい発見がたくさんありました!友人と一緒に見れたことでその後の買い物まで楽しかったです。化粧品も化粧もその人の良さを出すようなメイクをしてくださるのでメイクだけを習いたくなるくらいでした!
親身になってみてくださってとても良かったです!
魅力をさらに引き出すカラー診断🎐⟡.ペア診断メニューもございます👥 もっとお気軽にcolorを身近に🌈パーソナルカラー診断/ Eyelash / USED振袖 カラーに特化したSalon🌼
ご覧いただきありがとうございます𓂃٭
栄にあるサロン&ショップ Petal Prierです🕊
〘パーソナルカラー診断〙
〘 アイラッシュ 〙
〘USED振袖〙
色とりどりの商品に囲まれております🌈
お気軽に入りやすいアットホームな
空間づくりを心がけております🛋
✶ラピス認定
パーソナルカラーアナリスト在籍🪞
⧉パーソナルカラー診断
4シーズン/16タイプ®︎
🌷4シーズン・パーソナルカラー
人の肌・髪・瞳の色から調和するカラーを
四季のタイプで診断していきます🦢
〘 Spring / Summer / Autumn / Winter〙
🌷16タイプ・パーソナルカラー®︎
4シーズンをさらに色の特徴で
細分化されたラピスの特許メソッドです🌿
似合う色、苦手な色を
より具体的にご説明いたします🫧
16タイプ診断
このような方にオススメです☑︎
𓊆 4シーズンを診断したけど、
あまりしっくり来てない方𓊇
𓊆お似合いカラー、苦手なカラーを
さらに具体的に知りたい方𓊇
* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *
➤メンズ診断も行っております👔
印象UP✨
・ビジネスファッション
・カジュアルファッション
具体的にご提案させていただきます🌿
はじめまして🫧🕊
名古屋 栄でイメージコンサルタントをしています𓂃 𓈒𓏸
型にはまったご提案ではなく、
おひとりお一人が持つ個性を生かしながら
〚最高に似合う〛ご提案をさせていただきます˖ ࣪⊹
よろしくお願いいたします🧸𓂃٭
愛知県名古屋市中区栄3丁目25-7 食器ビル6F (地図)
矢場公園🌳目の前ビルです🫧
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC