🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

• ももたろさんの口コミ

説明も丁寧で髪の毛のことを考えながら素敵な色にしてくれました😌ありがとうございました😌

• ゆりさんの口コミ

今までに沢山の美容院にお邪魔してきましたが
    こんなに綺麗に染めていいただき、サラサラになったのは
    初めてです😭お店の雰囲気もオシャレでお喋りも凄く楽しかったです!カラーのイメージが曖昧のままお邪魔したのにも関わらず、一緒にカラーを調べてくださりありがとうございました🙏初めから最後まで丁寧にしてもらい大満足です🎉
    また、お願いします🤝

• emiさんの口コミ

接客、仕上がり全てにおいて大満足です!
    加賀美さんとの会話も楽しかったです^^
    初めて心から満足できた美容院、美容師さんです。
    また来月よろしくお願いします!

• れいかさんの口コミ

3回目の施術ですが本当に毎回大満足です!

髪質もどんどん良くなってきました(^^)

• めさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくれて理想の髪色とヘアスタイルになってとっても幸せです🤗
    また絶対リピートさせていただきます!

• ケイさんの口コミ

パーマで痛んだ髪がツルツルさらさらになりました。カラーも雰囲気しか決めてなかったのですがとてもお話ししやすかったため要望が全て言えました!是非またお願いしたいと思います

髪の毛サラサラになり大満足です!
    もうここしかいきません✌︎
    美容室内も綺麗で言う事なし!

• あんころさんの口コミ

急遽メニューを変えてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!!
    とても親切にして頂き、お話も面白かったです!
    また、ぜひ行きたいと思います!

美容院に行くのは不安でしたが
    雰囲気や接客対応がとても良く
    リラックス出来ましたし
    髪の毛がサラサラになって大満足です!

• 葵さんの口コミ

自分が気になるところを伝えて、一緒にカットもカラーも考えてくださり、とても素敵な髪型にしてもらい、嬉しかったです。店内の雰囲気も良く、施術中もたくさん話してくださり、とても楽しかったです☺ 今度からはここを利用しようと思います!ありがとうございました😊

• ゆゆさんの口コミ

マスクをしてても分かるくらい、笑顔が印象的な優しいお兄さんでした!髪もうるうるにしていただけて、とっても嬉しいです🍯✨また来ます!

• ナカガワさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    メッセージの返信もとても早くて安心しました。

髪の毛の癖があると伝えたら、乾かし方を教えてくれたり
    ショートにしたい(写真を見せた)と言ったら
    切りっぱなしというワードは出してないのに
    私の要望の切りっぱなしにしていただいて、
    とても満足です。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

他の方の口コミがかなり良かったので逆に大丈夫かな?って思いましたがとても良かったです!
    カットカラー共に大満足です‹‹\(´ω` )/››
    色落ちも考えて下さり、お話しも楽しくとてもいい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もとても落ち着けて良かったです。
    絶対また行きます^^*

• まどかさんの口コミ

今回はありがとうございました♡
    店内はめちゃくちゃお洒落だし、施術も接客もすごく丁寧でした🥺💖!!隠れ家的な雰囲気が落ち着くし、フラットな感じの接客もたまらなくよかったです。カラーもカットも要望通り叶えてくれて感動でした。行きつけの美容室とか今まで出会ったことなかったけど、ここは通いたい!!と思えるお店でした( ˊᵕˋ )!またお願いします!

• kana.さんの口コミ

おしゃれな店内で、マンツーマンで接客していただけました。
    知識も豊富な方で、髪のことを色々教えてくださったので安心できました。
    髪色とってもお気に入りです!
    これでこのお値段はお得すぎます、、、
    また伺いたいです。

• wakanaさんの口コミ

今回初めてサイエンスアクアも施術して頂きました!マスク越しでもすっごくいい香りがして癒されました。効果も手櫛で通らないくらい傷んでた髪がとぅるとぅるのサラサラに✨カットカラーも安定して大満足です。また宜しくお願い致します😊

• れいかさんの口コミ

初めて次もここで染めてもらいたいって思えるところに出会えて
    2回目もやはり思い通りの色に染めていただきました!
    毛質も改善されてきて本当に感謝です‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• Maさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    マンツーマンでついてくださり、
    髪の毛もすごくきれいになりました💖
    八王子に素敵なお店ができて嬉しいです!
    またお願いします🕊✨

• めさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一緒にヘアスタイル、ヘアカラーを決めていただきありがとうございました!
    丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした
    カラーは流行りを教えてくださりかわいい色にそめてくれて、トリートメントの効果も凄まじくサラサラでとぅるんとぅるん、ヘアカットのおかげで癖毛が気にならないようにちゃんとまとまってくれてとてもしあわせな気持ちです🥺
    また行こうと思える素敵な美容室でした!

• Akiyo Wangさんの口コミ

冗談抜きでここ以外もう行けません!技術のクオリティの高さ、コスパの良さ、立地の良さ、店内の雰囲気の良さ、100点満点でした。こんなに100点満点な美容院は初めてでした。ついつい友達に自慢したくなる美容院ですが、予約が取れなくなると困るので教えたくないです(笑)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す