🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    黒染めもはいった髪の毛を綺麗にブリーチしてもらって
    すごい可愛い髪の毛にしていただいて大満足です🥹
    美容院でおまかせでお願いしますていう事は
    なかなかないんですが、いつも可愛くして貰えるので
    カラーの色をおまかせしますと伝えた所すごい可愛い髪の毛にしていただきました🥰
    沢山色々な提案してもらって感謝です!
    またよろしくお願いします🤝

• ふあさんの口コミ

2回目です!ありがとうございました☺︎また行きます!

• ♡さんの口コミ

初めてでしたがとってもよかったです!またご利用させていただきます!

• イブママさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
    お話ししていてとても楽しくあっという間の時間でした♪
    またいつかお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• ゆうりさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました!
    思い切ってイメチェンできたので嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

• くるみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ずっと気になっていた美容院だったので、年内に行けることができて本当に良かったです。
    お店の雰囲気もすごく良くて、中庭があるなんて素敵すぎてすごく入った時からいい気分でした。
    カットとカラーとトリートメントをしてもらったのですが、想像よりはるかにいい感じにしてもらって嬉しかったです!!
    お兄さんとも地元トークとか色々できて本当に楽しかったです。また行きます!ありがとうございました♪

• 優華さんの口コミ

• mayuさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    ありがとうございました☺️
    カラーもカットも最後に巻いてもらって前髪なし初でしたが似合うようにしてくださってありがとうございます🌟

丁寧でカラーの色も気に入ってます!またよろしくお願い申し上げます。

• みみみさんの口コミ

とても素敵な内装の美容院で落ち着く空間でした!
    担当していただいた加賀美さんもとても気さくな方で話しやすかったです◎
    カラーも写真を見せた通りの色になって、トリートメントでつやつやでテンションあがります〜!

• ゆうりさんの口コミ

かなりパサついてましたが、ツヤツヤにして頂きました!
    カラーもとてもいい感じです。
    夜遅くまで予約出来るようなので、次回仕事終わりにお願いしたいです!
    サロンも落ち着いた雰囲気でとても居心地良い空間でした。

• ぴのこさんの口コミ

ブリーチ3回の地毛で直毛でしたが、パサつきごわつきが気になり頭頂部左付近に生えぐせがありそこの寝癖が凄いのでそれも少しでも落ち着けばと思い弱酸性ストレートとカラーを相談させて頂きました。これ以上痛ませたくなかったので今以上に痛むようであればトリートメントとカラーに変更して欲しいとメッセージでお願いしました。当日はストレートは出来る、手触りも良くなると言われ信じお願いしましたがストレート直後もブリーチあまりしてない頭頂部はサラサラでしたが耳あたりからのブリーチの多い下の方の毛はアイロンでストレートになってはいるものの、来る前よりやはりごわついてるなと感じました。ただ多少痛むの覚悟だった為今回は一応経験として満足かなと思っていました。当日は頭を洗わず翌日ドキドキしながら洗い、濡れてる状態でもギシギシボサボサが増し、乾かせばマシになるかと思いきや真ん中から左サイドの髪の毛ほぼ全ての毛先10センチほどがうねうねのチリチリになっておりかなり驚きました。右側はまだ平気なのに左側全てがチリチリで....丁度生えぐせで悩んでいた所はより伸ばそうとしてくれたのかは分かりませんが1束分ごっそり20cmほどちぎれており更にクセで浮くようになっていて1番のショックでした。翌日自分で気づくよりちぎれたならちぎれたと教えてくれて方がまだマシでした。結局綺麗に伸ばしたくてお願いしましたが15cmほどは切らないとどうにもなりません。接客態度とお店の位置、雰囲気、施術時間、クチコミなど全て良かったため結果がこのようなことになってとても残念でした。

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪を綺麗に伸ばしていきたいという思いにプロとしてお金を頂いている以上、出来る限りの最善を尽くしたつもりではありましたが、結果として残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら同じ薬剤を使っているので左側だけチリチリというのは考えにくいところです。またカウンセリングの際に、ブリーチ部分には元々切れ毛があったので、ブリーチ履歴のない部分は伸ばせても毛先はダメージを最小限に抑えるために髪質改善のトリートメントに近いものでの施術をご了承いただき、仕上がりの時点では切れ毛は見受けられませんでした。
    ホームケアの際に、満足のいく仕上がりになっていなかったことで、ぴのこ様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘ですが、個人としましても、社内でも共有し、今後の技術向上に反映できるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月2日
  • 志穂さんの口コミ

髪の毛艶々になって色もいい感じで良きです。

• mielさんの口コミ

髪質が猫っ毛なので難しいかなと思いましたが、初めての切りっぱなしボブにしてもらいました。髪色も髪型も理想のスタイルにしてもらえました。

• あちゃももさんの口コミ

まず店内がめちゃくちゃ素敵‼︎ 中庭があって植物が置いてあり落ち着きます。席にすわると膝に置くふかふかのクッションが、、これもまたリラックスできてめちゃくちゃよかったです!そしてまさかまさかのヘアシャンプーの所までクッションブランケットがあって、、🧡お客様がくつろげるようにと考えてくださったんだろうなぁ。ホスピタリティにびっくりしました😳✨今回は髪質改善トリートメントとカラーをお願いしたのですが、とっても丁寧で、しっかりお話を聞いてくださり安心してお任せできました!ツルツルのさらっさらです。美容院の行きつけって中々見つけられなかったのですが、ここは是非とも通いたい🐢✨と思いました☺️ありがとうございました!

• なこさんの口コミ

今回、初めてお伺いして、顔まわりの似合わせカットと髪質改善ストレート、スチームTOKIOトリートメントをして貰いました。
    顔周りだけのカットだったのに、全体がとても良くなり、過去1気に入りました✨
    なので、最後まで巻いてもらった髪を崩すのが勿体無くて、写真に撮ったりしました笑

自分に似合う髪型がわからず、いつも要望をそんなに出さないのですが、それでも「可愛い!!自分に似合ってる」って思う髪型に仕上がったので、めちゃくちゃ嬉しかったです😖💓

また、普段は女の人に切ってもらう方がリラックス出来るのですが、加賀美さんは親しみやすくてラフに会話ができたのでそれも良かったです。

またよろしくお願いします😊

• あーちゃんさんの口コミ

カウンセリング通りのカラーにしてもらって大満足です!
    トリートメントも接客も丁寧でまた行きたいです

• ハクさんの口コミ

サラサラな仕上がりに大満足です。トリートメント中のツボ(押しですかね?^ ^)最新のシャンプー台とても気持ち良かったです。梅雨対策のアドバイス有り難うございました。また宜しくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます!明るくしたいという要望に答えてもらってありがとうございます🥹🙏カットも私の望んでいる通りにしていただき大満足です🤝またよろしくお願いします!

• とさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す