🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

• るるさんの口コミ

もっと話し合って髪色を決めればよかったと思いました。

• りょうこさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いており居心地よく、施術の説明やシャンプーのことなど丁寧に説明していただき勉強になりました😊
    お店の方も感じよく、仕上がりも可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします✨

• erkさんの口コミ

髪の毛いい感じになりました🥹
    親切で話しやすくてしかもかっこよかったです!♡

• 香菜子さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします😊

• とさんの口コミ

まとまりやすく綺麗にしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• るんさんの口コミ

とてもサラサラ艶々に仕上げて下さって満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

• るるさんの口コミ

総じて大満足です!
    髪色もトリートメントもカットも最高でした!また利用させていただきます!
    とてもオススメだけど人気出て欲しくない美容院ナンバーワンです。

• 莉望さんの口コミ

いっぱい話せて楽しかったです〜!!
    また行きたいなって思えました👍🏼

• るみさんの口コミ

髪の毛めっちゃ可愛くしてくださりありがとうございました😊話もほんと楽しかったです!また、髪の毛お願いしたいです!

• きゃすさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪のクセを理解して切ってもらえたので良かったです!

• ゆりさんの口コミ

今回も大満足です♪
    いつもありがとうございます!
    傷んでパサパサだった髪の毛も
    ツヤツヤサラサラに生き返りました🙏
    カラーも思ってた通りにしていただきありがとうございました😊

• れいかさんの口コミ

縮毛をかけたいと相談したら
    もう少し伸びてからの方が綺麗にかかるよって言ってくださり今回はトリートメントをしてもらいました!

一回やるとやめられなくなりますね!
    どんどん髪質が良くなってきて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• みんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪質改善イルミナカラー+TOKIOトリートメントをして頂きました。ブリーチを2回していて、黄ばんだカラーになっていたため、暗くしたいという要望も完璧に仕上げてもらいました。ブリーチした髪を活かした透明感のあるグレージュ系のカラーで、仕上がりもムラがなくブリーチしていない境目も全く気になりません。また、トリートメントも仕上がりはとっても!サラッサラでやってよかったなぁと思いました。

先客面では、とても丁寧なご対応で、とても話しやすかったです。また、途中でドリンクも提供してくださり、ご丁寧なお店だなぁと感じました。
    お店の雰囲気は、とてもおしゃれで綺麗でした。
    都内に行かなくても、こんなに素敵な髪にしてもらえるのは嬉しいです^_^
    また、よろしくお願いします。

• とさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき不安はありませんでした。八王子の美容院で初めて、またお願いしたいと思えました。今日は、ありがとうございました✨

• るるさんの口コミ

初めてこの美容院に行かせて頂きました!私は髪の毛の量がとても多く、前回別の美容院に行ったところえげつない髪の毛のすき方をされました、、。今回のメニューは縮毛矯正だったためやりにくいのに親切な対応をしてくれたり、逆に髪の毛よくここまで(空いたところ)を伸ばしてますね!と褒めてくれたりしてくれました!ここの常連になります!有名になって欲しいけどなって欲しくないです!室内もとてもオシャレで綺麗です!

• あきさんの口コミ

過去一にお気に入りの髪型になり
    何度も鏡を見てしまいます😭✨

カラーもとても綺麗な色に
    髪の毛も とぅるとぅるにして頂きました😭🙏

丁寧にカラー カット トリートメントを
    していただき とても有意義な時間になりました!
    妊婦であることを伝えた所
    とても配慮して頂き 安心でき居心地がよかったです☺️!

本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

これからも宜しくお願いします!!

• りかさんの口コミ

最終受付の時間で15分も遅れてしまったのに、丁寧に笑顔で快く施術していただいて本当にありがたい気持ちでいっぱいでした。
    今まで髪を巻いてもすぐ取れると思ってストレートパーマを避けていましたが、普通のストパーと違って、
    髪も普通に巻けて、しかも巻きの持ちも良くなり、巻かない時はストレートを楽しめてまとまりも良くなるため、良いこと尽くめのメニューをお勧めしていただき感謝しております。
    この薬剤でストレートをされてる美容院が少ないようですが、
    都会まで行かずに八王子で出来て良かったです。

• shioriさんの口コミ

今回はありがとうございました!初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、ほんとに隠れ家って感じでした🤣加賀美さんの気さくな人柄で楽しく過ごすことができました!ブリーチ毛ですが、1回でだいぶサラサラになりました、またお願いしたいです!

• mielさんの口コミ

7ヶ月ぶりにバッサリ切っていただきました!
    いつも、日にちが空いても大丈夫なようにカットしてくれます✨️
    次は年末辺りにリタッチと、また整えてもらおうかなと思います(*^^*)

• 尚子さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでした。白髪が目立ってきてましたが綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また、来店したいと思います。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す