🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

• ちなつさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    外に出た時の色も、いい感じでした💇‍♀️♡

トリートメント効果抜群に感じてます(笑)✨

加賀さんにお願いしてよかったです😆
    ぜひまたよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

カラーのイメージ写真をお見せしたところイメージ通りのきれいなアッシュカラーにしていただきました。
    カットは私の髪質に合わせてアドバイスしていただきながら切って頂き、トリートメントもしていただいたお陰でとても手触りがよくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

• くまさんの口コミ

もう1年ぐらい通わさせてもらってます。
    いつも破格のお値段でカット・カラー・トリートメントをしてもらって助かってます。ありがとうございます!
    今までミニモで美容室を探して行った事はありますが、施術中の勧誘が多かったり、行く度に値段が上がっていったりとあまり続けて通いたいと思えるところはありませんでした。
    くせ毛で量も多く髪も太く広がりやすい私の髪の毛ですが、最近収まりが良くなってきたなと感じてます。切り方とトリートメントのおかげでしょうか。
    1年前より予約が埋まっていることが多くなってきたので、最近は早めに予約するようにしています。
    これからも宜しくお願いします(`・ω・´)

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    今回は初のカラーでどんな色になるか不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!色が可愛すぎて次回も同じにしたいくらいです!!!
    他店で失敗された前髪も、いい感じに生まれ変わって感動しました😭
    TOKIOも髪にサラサラとツヤが戻ってきて嬉しいです😭
    またお願いします☺︎♪

他店でTOKIOトリートメントをしたことがあるのですが、当店では効果は感じられませんでした。

仕上げで髪をまいてもらったのですが、高温だったのか髪の毛がパサパサになってしまいました(特に前髪)。最悪です。
    行かなければよかったと思います。

前回とても良かったので、また行かせて頂きました✨
    癖のある私の髪がサラサラヘアに生まれ変わり、感激しました(*´∇`*)✨
    カラーも素敵で、今回も大満足の仕上がりでした!
    また是非、よろしくお願いします😊

• 🦋さんの口コミ

本当に良かったです☺️
    髪色も満足できましたし髪もサラサラになりました!!
    リピート確定です!またよろしくお願いします✌️🏻

• はるちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました✨
    これまでどの美容室でもなかなか満足なカラーができなかったのですが、シルバー系の透明感ある色に仕上げてもらい本当に満足です!😊 TOKIOトリートメントとスチームでボロボロの髪がツルツルへ生まれ変わりました!すべてに大満足です😂❤️ありがとうございました!

• hnkさんの口コミ

親しみやすい人柄で、とてもお話ししやすかったです。
    カラーもカットも、トリートメントもどれもとっても満足しています。是非また担当して頂きたいと初めて思えた美容院でした!ありがとうございました☺️

• ちーさんの口コミ

トリートメントと前髪カットがお安く受けられるため、利用させて頂きました。
    良心的なお値段ですが、施術も仕上がりも大変満足する事ができたので、また利用したいと思います。

• ゆまこさんの口コミ

4時間の施術と私のマシンガントークに付き合っていただきありがとうございました⭐️梅雨前に髪質改善を出来て本当によかったです!!おかげ様でつるつるさらさらストレートになりました😂👏やばたに👏また今回もおまかせで綺麗なアッシュ系のカラーもやばたにでした👏次回もお願いします🎵

いつもありがとうございます!
    私の下手な説明の髪型の要望に答えていただきいつものようにくだらない話をきいてくださって本当にいつも感謝しています。
    なるべくヘアアイロンを使わずに枝毛を無くすため自分の髪の毛大切に大切にケアしていきたいと思います🥺

• よしださんの口コミ

とても親切に対応してくださりありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛もきれいになり、髪色も髪型も希望通りにしていただけたのでとても嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
    また宜しくお願いします!!

• めぐさんの口コミ

ツヤツヤになりました!
    最後のコテ仕上げも綺麗にしていただきました。

すごく面白いお兄さんです(笑)
    初めて伺ったので緊張しましたが、あっという間に感じました。

また予約しますので、よろしくお願いします(^ ^)

施術も接客も大満足です(*´꒳`*)
    癖の酷い髪も、素敵に仕上げていただきました。
    私達のニーズに必ず応えて下さる方だと思います!
    また是非、お願いしたいです。

• こやしさんの口コミ

すごく丁寧で、お願いしたもの以上の仕上がりでした!
    巻き方や普段のスタイリングの仕方も教えてくださり
    とても助かりました✨
    またお伺いしたいです😊

• めいさんの口コミ

今日初めて髪質改善ストレートとTOKIOトリートメントをお願いしたのですが、とてもさらさらでツヤもある髪に仕上げていただきました!!お話もしやすくとても楽しく過ごさせていただきました🤣次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• まーりんさんの口コミ

前回も今回も大満足の仕上がりでした!!
    価格も良心的ですし、ざっくりとした事しか伝えてないのに、カットもカラーも思っていた以上の仕上がりで、センスの良さに感動です♪
    今回バッサリ切ることにちょっと不安もあったのですが、すごくいい感じにしてくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします☆

今回もありがとうございました!
    久しぶりに髪質改善をかけてまた少し朝の支度が楽になりました!髪の毛良くなってきてるねって美容学校卒の妹にも言われました!✨
    またお願いします( ◜◡◝ )

• ゆまこさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😊しっかりカウンセリングしていただきとってもいい感じのシルバーアッシュ系のカラー剤を調合してもらいまたトキオトリートメントでさらさらつやつやでやばたにでした🤩髪質改善が気になるので次回もよろしくお願いします🌟

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す