🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

• りかさんの口コミ

はっきりとしない要望をお伝えしたのに、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です。髪もツヤツヤでそのまま家に帰るのが勿体ないぐらいでした。
    人柄もすごく気さくな方で、美容院であんなに爆笑したのは初めてでした。楽しかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

• たるさんの口コミ

夏に向けてバッサリ切れて大満足です!ありがとうございました!また行きます

髪を軽くしていただきましたが、広がらずにまっすぐ落ちるので感動しています😳✨
    カラーも透明感がありとても気に入っています☺️
    またよろしくお願いいたします!

• あんころさんの口コミ

りぴーたーです!
    今回もとても可愛く仕上げていただきました!

• mielさんの口コミ

2回目でしたが、カラーもカットもトリートメントも仕上がり大満足でした!!!!

• うぴまるさんの口コミ

初めてのトリートメントだったのですが、驚くほどつやつやになりました!
    また、カラーも就活できる上品なブラックにしていただき満足です^_^

• めさんの口コミ

先日はありがとうございました🐻☁
    髪の毛サラサラで梅雨を無事超えられそうです!
    質問に対して丁寧に答えてくれたり提案もしてくれたり可愛く仕上げてくれてありがとうございました✨

• ちはるさんの口コミ

カットもカラーも最高でした!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️✨

• ゆりさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてもらいましたありがとうございました!
    大満足です^_^
    傷んでた髪の毛もツヤツヤサラサラになって嬉しいです!
    また、よろしくお願いします

• ponさんの口コミ

全部理想の仕上がりで幸せな気分になれました♪
    次もまた行きます❣️

• 千夏さんの口コミ

久々の美容院でしたが店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で担当の加賀美さんも気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪最初から最後までしっかりマンツーマンでやってくれたのも良かったです!お願いした白髪ぼかしのハイライトも大満足の仕上がりでした☆
    ありがとうございました♪

• うぴまるさんの口コミ

就活のために暗くしてもらいました。艶のあるブルーブラックになり満足です^_^

はじめ黒髪にするのが憂鬱でしたが、透明感のあるカラーにしていただいて大満足です☺️✨色落ちも楽しみです!
    立て続けのカラーだったのでダメージが心配でしたが、トリートメントのおかげで以前よりもサラサラになりました👏🏻
    色々お話できて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

今日はありがとうございました。おまかせした部分や細かい要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございます。久しぶりのカラーも気に入ってます。次回は子どものカットもぜひお願いします。

• Sさんの口コミ

今回もとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です^^
    毛先が痛み過ぎていたので好意でトリートメントしてからカラーして下さいました‪^^;
    お気遣いありがとうございます!!
    お陰様でサラサラです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• emiさんの口コミ

加賀美さんに施術して頂くのは2回目ですが、前回に引き続き大満足の仕上がりです!
    色々な美容院を転々としていましたが、カットカラートリートメント全てにおいて満足出来る美容師さんは加賀美さんだけです!また来月よろしくお願いします☺️

• chimuさんの口コミ

細かく相談も乗ってくれて可愛く仕上げて貰えました🤍
    美容室の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです
    また通いたいとおもいます🐻🍓

• 実夏さんの口コミ

とても親しみやすく明るい人柄で施術時間もずっと楽しかったです!!
    カラーの相談などもたくさん聞いていただきありがとうございました☺️
    またぜひよろしくお願いします!

• たすさんの口コミ

リピートさせて頂いています♪
    いつもなんとなくで伝えても毎回満足のいく仕上がりにしてくれるし、カラーの持ちもとても良いです*
    店長さんも気さくな方でついついお喋りしてしまいます!
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

予約解放を間違えたとのことでアシスタントが入る旨の連絡を頂き了承しておりましたが、アシスタントの方はおらず、かなり急いで追い出される様な気分でした。
    ゆっくりと過ごしたいと思っていたので少し残念でした。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す