RAD noël🌙 ミドの掲載
RAD noël🌙 ミドのプロフィール画像

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店 RAD noël🌙 ミド

梅田駅5分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

RAD noël🌙 ミドのメニュー

RAD noël🌙 ミドのフォト

RAD noël🌙 ミドの口コミ

ℳ.さんの口コミ

当日予約にも関わらず、柔軟に対応して頂きました✨
    一つ一つの施術が丁寧で、初めて来たお店と思えないくらいお話も楽しくて、とても素敵なお店でした🌼
    仕上がりも大満足です!またお願いします😌💚

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😍
    仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    またコテ巻きしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしております👼🏻💖

返信日:2021年5月24日
  • スズさんの口コミ

特に待ち時間が発生することも無く、施術はとてもスムーズに終わりました!
    初回の登録なども込みで1時間ほどでした!
    仕上がりに関しては、綺麗にまつ毛が上がっていない所があります。
    上がってないのは黒目の斜め上(目尻側)あたりで、その両側は上がっているしまつ毛の長さは足りる部分だと思うのですが。。。
    いつも、目頭のまつ毛は短いので上がりにくく、今回も施術中に目頭が上がらないかもと説明は受けましたが、それ以外の部分については何も聞いていないので、ちょっとなぁ…という気持ちです。
    まつパは普段あまりサロンを変えないのですが、評価も高かったので今回こちらにお願いしたのですが、、少し期待通りでは無かったかなあという感じです( . .)
    ホットペッパーの初回価格と500円しか変わらなくてお直ししてもらえるなら、ホットペッパーから予約すればよかったなと。。。
    楽しみにしていただけにちょっと残念でした՞߹ - ߹՞

• かわやんさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂いてありがとうございました!シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです🫠🫧

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

かわやん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨

シャンプーは私も大好きな施術になるのでそう感じて頂けて幸いです☺️

当日ご予約歓迎ですのでまたいつでもいらしてください!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年12月26日

RAD noël🌙 ミドのアピールポイント

当日予約大歓迎です💛🌼本日空きあります👌ミニモ特別クーポン🥨梅田茶屋町徒歩3分🚶‍♀️➰ヘアー&アイデザイナー

大人気のアイサロンsylph👀💕美容室RAD noël💇‍♀️💕

1人1人に合った空間づくり☁️
🙂あんまり喋らず必要なことだけしっかりと
😂友達のように楽しい空間
🤗喋りたいけど喋りかけてもらわないと喋れない方
🫢人見知り
😴リラックスしたい方
どんな方でも大歓迎です♪
絵文字送って頂いても一言頂けると助かります🫡✨
送らなくても大丈夫です👌

💜カット💜
似合わせカットでお客様の良いところを引き出します!
日々扱いやすく可愛いかっこいいを作ります!!
特にボブの方はスタイル写真を撮らせていただけると嬉しいです😀

🧡カラー🧡
通常カラーと加えてケアカラーやトリートメントも充実しております👼🏻
色持ちの良いカラーはお任せください!
イメチェンもお任せください🍾
しっかりカウンセリングさせていただきますので可愛く.かっこよくなりましょう🌸

❤️まつげパーマ❤️
美容師が考えた優しいお薬を使用いたしますのでダメージがかなり抑えられます🎀
さらに、たくさんのお客様から「持ちが良かった‼︎」と言ってくださいます:>

施術後には育毛効果のある束感がつくれる美容液コーティングのサービス付き

お客様のまつ毛状態を確認しながらダメージを最小限に抑え似合わせカールを提案いたします!

Design→ カールデザイン
     パリジェンヌラッシュリフト
こちらのカールで30種類以上のロッドからお目元にあったものをお選びします!

インプレアアイブロウマスカラ・ラッシュアディクト
美容液コーティング剤など商品多数取り揃えております💡💡

💚アイブロウワックス💚
お客様に合わせた骨格や筋肉に合わせた眉毛を提案させていただきます!

もちろんお好みの眉毛にもさせていただきます🌾
特に平行眉や平行アーチ、ストレート眉が得意です!!

古くなった角質や産毛も取り除くので肌がワントーン明るくなりさらに綺麗に見えます🌟

メイクの仕方もアドバイスさせていただくので苦手な方にも安心です🔰

❤️まつ毛パーマとアイブロウワックス💚

同時施術可能です!!

約1時間半で終わるので時短になります!💨

⭐️予約が×ところでもご予約可能なお時間もございますので、一度仮でご予約してメッセージでの変更やお電話でも対応できます◎

RAD noël🌙 ミドのプロフィール

梅田茶屋町の美容師兼アイリスト4年目です🐶

お気に入り❤️登録していただくと
メッセージもスムーズです
instagram▶︎@midoaya.noel @hair_mido
是非フォローお願い致します✨

カラー、カット、マツパ
ストリート、外国人風、カジュアル
しっかりカウンセリングさせて頂き施術いたします🕴🏻🤍 わからないことがあればお気軽にお申し付けください☺︎
食べること🍔🍣🍜
美容師国家資格

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-4 茶屋町ガーデンビル3F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す