韓国メンズヘア シンユウの掲載
韓国メンズヘア シンユウのプロフィール画像

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店 韓国メンズヘア シンユウ

梅田駅5分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

韓国メンズヘア シンユウのメニュー

韓国メンズヘア シンユウのフォト

韓国メンズヘア シンユウの動画

韓国メンズヘア シンユウの口コミ

mayaさんの口コミ

終始わたし的に神対応でした🥺✨
    担当の方も朝早かったにも関わらず、朝早くにすみません。。。とお言葉をいただいたり、カウンセリングも事細かく聞いて下さったおかげで、理想のスタイリングに仕上げていただきました(^ᵕ^)
    チェックの際には、チェックする方の知識がとても豊富で自分の頭の形なども知れて嬉しかったのと、今までの疑問点も解消できて良かったです☺️
    接客も丁寧でお話しやすく、居心地がとても良かったです!
    また利用させていただけたらと思ってます- ̗̀ 𖤐 ̖́-
    ありがとうございました(^ᵕ^)

• 限界高校生さんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました!またお願いします!

• ^_^さんの口コミ

パーマ最高うまかったです

韓国メンズヘア シンユウのプロフィール画像

韓国メンズヘア シンユウさんからの返信

乾かす度合いとスタイリング剤によって出方が変わるので色々やってみてください👍

返信日:2024年1月30日

韓国メンズヘア シンユウのアピールポイント

ミニモ限定クーポン★梅田阪急茶屋町口から徒歩2分★当日予約ok✨韓国ヘア🇰🇷が得意です![instagram]@shinyutominaga

hair designer

韓国スタイルが流行する中で
現地の韓国人のような''リアル韓国スタイル''をこだわりを持ってさせていただきます🇰🇷

・恋人、家族をかっこよくしたい
・自分に何が似合うかわからない
・自信をつけたい
・スタイルを変えたい

一度是非担当させてください!!

韓国メンズヘア シンユウのプロフィール

こんにちは!梅田で美容師をしていますシンユウです!
リアル韓国男子が得意です☺︎
中韓スタイルもさせていただいてます!!
是非!一度担当させてください^^

メンズヘア
ロング
クール、モード、ストリート
韓国アイドル再現カット、ダウンパーマ、カルマパーマが得意です🫰
韓国
美容師

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-4 茶屋町ガーデンビル3F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す