40%以上オフ!ミニモSALE
salon de HAL所属・HARU .の掲載
HARU .のプロフィール画像

田町駅4分 / 西大寺町岡山芸術創造劇場ハレノワ前駅4分 / 県庁通り駅6分

salon de HAL所属・HARU .の口コミ

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえ、初めてのカラーにも挑戦しましたが、とっても仕上がりにも満足しました!
    接客も丁寧でお話も楽しかったです😃

• ma‐yaさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に説明等してくださり、ありがとうございました。
    カラーもカットも良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• チエミさんの口コミ

今日は急だったのにありがとうございました😊
    施術から楽しいお話、ヘアケアのアドバイスまでいただきとてもよかったです🎵施術中の気遣いなどもとてもよくしていただき
    安心してお任せできました☺️カラーも気に入りました!
    またお願いします🌟😊

• 聡美さんの口コミ

色々アドバイスも頂き仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も良いしスタッフさんもみんな暖かいのでリピしたいほど居心地が良かったです!本当にありがとうございます。リピします。

• 典子さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。春らしいカットとカラーに満足です!

• にゃんさんの口コミ

周りからの評判が良くて嬉しいです★
    仕上がりの要望を聞いて頂きありがとうございました!
    また来店の際はお願いします♪

• としさんの口コミ

方向性も決まらず一緒に考えていただきました。親切に対応していただき感謝しております。

• 芽と蕾さんの口コミ

楽しい会話をしながら、カッコよく仕上げていただきました。手際よく、センスがいいカットでした。ありがとうございました。

HARU .のプロフィール画像

HARU .さんからの返信

有難いお言葉です。もっとセンスを磨いていきます。
    そして、息子さんの御紹介まで、ありがとうございました。大変お世話になりました。晴れてメンズからではありますが今年から、スタイリストとしてデビューさせて頂いております。
    もし、機会がありましたら、是非!お立ち寄りください^ ^

返信日:2021年1月10日
  • ちゃそさんの口コミ

この度は、施術いただきありがとうございました。
    髪色が落ちきっていなかったため、今のままでもいいけど…と思いつつ気分転換のため予約させて頂きましたが、結果的にとても楽しかったです( ◜ᴗ◝ )どんな色なら入るのかとか、どんなアレンジカラーができるのかとか予約した際全く不明だったので、お店で少しお話ししましたが、やはりよく分からずおまかせでして貰いました🙏自分ではチャレンジしないカラーになっていて、色落ちも含めワクワクしております。笑
    シャンプー、ブローともにとても丁寧でゆっくりした時間を過ごさせてもらいました。大変お世話になりました。また知り合いを連れていこうと思います!この度は、本当にありがとうございました👻

• さぺこさんの口コミ

自分のしたい髪の毛のイメージをしっかり聞いてくださって、とても良かったです!対応もすごくよかったです(^ω^)またお願いしたいです

• ちゃびさんの口コミ

すっごく、優しい方で、喋りやすいし、カラーもとても丁寧にしていただいて満足です!予約の時も前日で迷惑をかけてしまったのですが、親切に対応していただけました。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de HAL付近の駅の美容室・美容院を探す