FOCUS 南流山✩.*˚ ゆら˚*. ✩

FOCUS 南流山所属・✩.*˚ ゆら˚*. ✩のメニュー
- 3/5 (木)
- 3/9 (月)
- 3/11 (水)
FOCUS 南流山所属・✩.*˚ ゆら˚*. ✩のフォト
FOCUS 南流山所属・✩.*˚ ゆら˚*. ✩の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきこさんの口コミ
私の希望を聞きながら、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。最後の修正も含めて終始丁寧な対応をして頂きありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています!この度はありがとうございました。
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
✩.*˚ ゆら˚*. ✩さんからの返信
ゆきこ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております✮*。゚
返信日:2025年10月12日
ニシャさんの口コミ
60代後半
施術中、担当の方の表情がおかしくて、他のサロンのスタッフの方を見て合図をしているように見えました。ハサミを取りに行った際に、私のことについて何か言って笑っているのが聞こえたため、違和感を感じました。
来店日:2026年2月26日
✩.*˚ ゆら˚*. ✩さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、接客対応の見直しを徹底してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
返信日:2026年2月27日
ゆさんの口コミ
どんな髪型にしたいかはっきり決まってなかったのですが、丁寧に要望を聞いてくれたり提案してくださったりしました。 仕上がりも満足しています。ありがとうございました☺︎
来店日:2026年2月15日
✩.*˚ ゆら˚*. ✩さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました😖🙏🏻 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけてよかったです!またのご来店お待ちしております(*.ˬ.)"
返信日:2026年2月18日
FOCUS 南流山所属・✩.*˚ ゆら˚*. ✩のアピールポイント
3月のご予約受け付けています‼️🎀ིྀカット、パーマモデル募集しています🎀ིྀ
はじめまして!FOCUS南流山店でアシスタントをしていますゆらです·͜· ❤︎ 技術向上の為現在モデルさんを沢山募集しております モデル料金で施術させて頂きます❕
FOCUS 南流山所属・✩.*˚ ゆら˚*. ✩のプロフィール
🫧ྀིFOCUS南流山店🫧ྀིでアシスタントをしています♡*.+゚ 4月デビュー目指してモデル様募集しています!
- レイヤーカット、くびれヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- カットモデル様募集しています! カットはおまかせください❥❥
- YouTubeを見ること▸⃞、メイク🪞🪄︎︎、アイドル🎧
- アシスタント