40%以上オフ!ミニモSALE

Mネイル伏見所属・Mネイル伏見店 winnieのメニュー

Mネイル伏見所属・Mネイル伏見店 winnieのフォト

Mネイル伏見所属・Mネイル伏見店 winnieの口コミ

Tamiさんの口コミ

期待以上に可愛くしていただきました!
    おしゃべりも楽しく、リラックスした時間を過ごせました^^ ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

Mネイル伏見店 winnieのプロフィール画像

Mネイル伏見店 winnieさんからの返信

本日はありがとうごさいました✨
    お話楽しかったですね☺️
    ぜひ!またお待ちしてます♡

返信日:2019年10月11日

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!!
    絶対また行きます😢💗

• かれんさんの口コミ

とても可愛くしてくださり嬉しいです!ありがとうございました

Mネイル伏見所属・Mネイル伏見店 winnieのアピールポイント

自爪を傷ませない、付け替えはフィルイン、で自爪への負担を最小限に抑えます!お爪が元々薄い方、自爪を傷ませたくない!という方にオススメ♪

当日予約ok!
ネイルサロンで、眉毛パーマを始めるのでモニター募集しています♪ここでは眉毛パーマのみのクーポン出しています!よろしくお願いします✨

Mネイル伏見所属・Mネイル伏見店 winnieのプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、眉パーマ

Mネイル伏見の詳細情報

Mネイル伏見の内観・外観1

Mネイル伏見の内観・外観2

Mネイル伏見

愛知県名古屋市中区錦1-10-12 服部ビル5階 (地図

伏見駅1分 / 丸の内駅8分 / 国際センター駅15分

地下鉄「伏見駅」10番出口から徒歩1分/地下鉄「丸の内駅」6番出口から徒歩8分 【伏見駅方面から】伏見駅10番出口から北へ進み、セブンイレブン(名古屋伏見駅北店)を過ぎ、3件目の青色の外観のビル5階です。【丸の内駅方面から】丸の内駅6番出口を出て真っ直ぐ交差点「日銀前」へ進み左折。デイリーヤマザキがある交差点を西に渡り、南に進みます。青色の外観のビル5階です。

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧