2回目でしたがカウンセリングも丁寧ですし、とても綺麗に付けて頂いて大満足です。
またよろしくお願いします😀
初めてのマツエクでしたが非常に良かったです
またして頂きたいです
ありがとうございました。遅れてしまいましたが施術していただけ、感謝致します🙏
今までのマツエクの中で1番上手で、1時間もかからない内に終わりました!!
いつも視界にマツエクが見えてしまうことをお伝えしてから施術してもらったのですが、今回は視界に全くマツエクが入ってなくて、素晴らしいです。。
着け心地も付けている感覚なく、最高です!!!
本日はありがとうございました!
またお願いします!!♪
とても綺麗につけていただきました。
時間も1時間ぐらいであっという間でした。
ありがとうございました
この度はミニモで行かさせて頂いた中でも1番最高に綺麗、希望通りの仕上がりで大変満足致しました(^^)
また機会がありましたら是非お願いします。ありがとうございました♪
他店での施術が気に入らず、お直しをして頂いたのですが、しっかりとカウンセリングもして下さり、ダメージの点も分かりやすく説明して頂き大変満足のいく上がり具合でした。
しかし、経過を確認をしてくださる方と笑いながら私の施術をし、「なにやってんのww」、「やっぱり違いますよねww」などのやり取りや、
「いつもチリチリなってたんですけど〜」などこちらが不安になるようや発言を何度も頭上でされていました。
無料だから良かったものの、お金を払っていたら二度と行かないと思います。
施術中の違和感もなく、とても早く丁寧で何の不安もなくお任せする事が出来ました。仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います😊
めっちゃかわいいお姉さんでインスタきいたらよかった〜って思いました 仕上がりも満足です♡ありがとうございました♡
長さやカール感の提案が丁寧でわかりやすく
快適に過ごせましたありがとうございます
京阪京橋からとても近く行きやすかったです!
施術をしていただいてから数日経ちましたが、
マツエクが外れることも痒くなることもなく
今のところとても満足しています。
デザインを決める際も目頭の接着について、
事前に確認してくださって安心いたしました。
これからどれだけ保つか楽しみです(^^)
またお願いいたします。
160本のメニューでお願いしましたが、終わって確認したら明らかに160本ついているように見えなくて、お尋ねしたところ120本程度と返答がありました。私のまつ毛の状態によりその程度しかつけれなかったのか、オフ込みだったため時間が足りなくてつけれなかったのかは分かりませんが、終わった時に本数も併せて説明をしていただけたら良かったなと思いました。接客は丁寧だったため、それだけ少し残念です。もしオフがある場合、希望の本数がつけれない可能性があるのであれば、事前にそのように知らせておいていただけたら良かったです。
頑張ってください。
今日もありがとうございました
120本…つけてもらって良かったです
カウンセリングのときの声が小さいので
聞き取りにくいです…
ありがとうございました
とても可愛らしい方で丁寧にマツエクについて教えてくださりました。
デザインも気に入っており大変満足しております🥰
これからのご活躍を楽しみにしていますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
丁寧な施術でよかったです。
ありがとうございました😊♪
とても優しく親切なお方でたいへん過ごしやすかったです。
仕上がりも綺麗で大満足でした。また来店したいです
200本モデルと記載されているのに実際付けられた本数は150本程で、料金も0円と記載されていますが、シルク以上は料金発生しておりびっくりしました。行って自分の思うデザインの場合Cカールにしたかったのでお金は払いましたが、料金も本数も全然書いていることと違ったので納得は全くいっていません。もう行くことは無いです。
ありがとうございました!(^-^)お人形さんみたいに可愛いスタッフさんでしたし♪接客も技術も最高に気にいりました!またいきたいお店です!これからも応援しています(^-^)