スタッフさんが可愛いし優しくて最高だった!目頭が上がりにくいっていったらちゃんとまつ毛も上がっていたので最っ高です!!また行きます!
本当に大大大大満足の仕上げてもらいました。
根本から上げてもらい、長さを最大限に出してもらえ、とても印象が変わりました。他店でも何度かしてもらったことはありましたが、間違いなく今まで1番満足のいく施術をしてもら嬉しいです。またとても親切で、お店の中も綺麗で、アイロンの貸し借りなどもしていて、すべて満足です。また半個室であり、施術台がものすごくふわふわで居心地も良かったです。これからここに通いたいと思えるような,お店でした!ありがとうございました!
他店ではなかなか上がらなかったまつ毛が
綺麗に上がりました。対応もとても良くて
リピしています。
カウンセリングも対応も終始とても丁寧でした!仕上がりもとても気に入りました、友人にも褒められて大満足です☺️お店も清潔感があってとてもきれいでした、またお願いしたいです、ありがとうございました!!
可愛いおねいさんが丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊
口コミ遅くなってしまいすみません。
サロンもとてもきれいで、個室なのが良かったです!
早めに行ったにも関わらず丁寧に対応していただきました!
まつパの種類も細かく教えていただき自分にあった施術をしてもらいました!
今までいろんなお店でマツパしてもらいましたが、過去1綺麗に上がっててメイクする度にテンション上がりますっ🥹💞
またお願いしたいです!!
メンズでも自然なパーマで大満足です◎
お店もきれいで、接客も丁寧でした。
また、施術用のソファもふかふかで、頭も痛くならず快適に受けられました。
初めてのパリジェンヌは満足のいく仕上がりでした。
担当していただいた方可愛すぎましたし接客も丁寧で
仕上がりもとても綺麗だったのでとても嬉しかったです😊
ありがとうございました‼︎
前回持ちがよかったのでリピートさせて頂きました。丁寧でカールが持続するのでお気に入りの担当者さんです✨
丁寧な接客で、仕上がりも理想通りでした!✨️
ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )
とても丁寧に対応していただき、まつ毛もしっかり綺麗に上がっていて仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
綺麗なサロンで、落ち着きました🌛
素敵にデザイン仕上げて頂きました👀🦢✨
また行きたいです🥺
初めて利用させて頂きました。
初めの仕上がりはとても良くて友達からも大好評でした。
2週間経った今もうすでに落ちてきているのが少し気になります。美容液は毎日朝夜塗っていますが持ちがあまり良くない気がします。
施術中の声掛けなど丁寧な対応をしていただき安心しました。仕上がりも満足です。
過去1理想のまつ毛になりました!
とても綺麗なサロンで、接客も仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
今までで一番綺麗に上がってて感動しました👀✨
誠実にカウセリングもして頂いて凄く良かったです!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
担当してくれたお姉さん、本当にありがとうございます!!
丁寧に仕上げていただき、初めてのマツパ大満足です!!