EYE405西梅田 🤍MEIの掲載

西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

EYE405西梅田 🤍MEIの口コミ

235件の口コミ中201220件表示

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にして頂いたり最初の印象はとても良かったですが、途中からまつ毛を凄く引っ張られて痛くて涙が出てきました。これまでもレッスンモデルを受けて来ましたがここまで痛かったのは初めてで正直びっくりしました。なんとか痛みは我慢しましたが仕上がりの確認をして頂いた時にばらつきが気になる事を伝えると明らかにダルそうな態度を取られ、声がけもなくいきなりまつ毛を引っ張られたりとアイリストとして本当にデビューするのかな?と思いました... まつ毛を必要以上に引っ張っている自覚はあるのか分かりませんが、本当に痛くてこれからマツエクに行くのがトラウマになりそうです。 もう1人チェックするスタッフさんがいましたが、その方もずっと受付でパソコンをしていてまつ毛の本数?などしかチェックしていなかったので、まだデビューしていないのであれば横でしっかり見てた方がいいと思いました。 レッスンモデルといってもオフ代やセーブルに毛質を変更した為1000円お支払いしましたが、正直お金を払ってまで受ける施術ではなかったです。

来店日:2020年7月29日
  • ほぱのプロフィール画像

ほぱさんの口コミ

何回か引っ張られてる感はありましたが 説明も丁寧で 接客も、よかったです

来店日:2020年7月25日来店回数:2
  • 朱理のプロフィール画像

朱理さんの口コミ

本町駅から徒歩圏内 3階まで階段で登ると左手に受付があります 店内は白が基調で清潔感があります 店員さんは接客がとても上手で丁寧でした 説明もしっかりしてくれ、あまり詳しくない私でもわかりやすかったです。 技術的にもしっかりと付けてもらい、 取れることも今のところありません。 また、機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2020年7月25日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 仕上がりは思っていたよりも少し派手ででしたけど、自分では選ぶことのないデザインだったので、とても新鮮で気に入りました(^○^)💕 施術中に別に来店されたお客様の為にエアコンの温度を下げたりしていたのは印象は良かったのですが、ブランケットを借りていいなかった私からすると、寒さとの戦いだったので、一声何かあったら更に好印象でした☺️❣️ 大変なことも多いと思いますが、頑張って下さい😆

来店日:2020年7月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

予約時の対応はよかったですが仕上がりは最悪でした。 目尻側のまぶたを長い時間チクチクされてすごく痛かったし、マツエクでこんなに痛い思いをしたのは初めてです。 サロンを出て歩き始めた時点ですでに違和感があり、ずっと目尻側が突っ張るような感じで痛くて、さらに少しして異物感があり涙が出たので鏡を見たところマツエクがひっくり返った?感じで目に入っていました。 色々断りづらい感じでオプションをすすめられて¥2000弱ほどになりましたが、すぐにオフしたのでまったくその価値はありませんでした。 また、ファンデもよれにくいし潤うと言って¥500ほどで付けられた冷えピタみたいな目元のパックのオプションは、いらないのにすすめられてつけた割になんの効果があるのか分かりませんでしたし、施術後に鏡を見たところ剥がした部分にくっきり痕が残っていてメイク直しでどうこうなるようなものでもありませんでした。 こんな思いをしたのは初めてです。

来店日:2020年7月21日
  • 萌波のプロフィール画像

萌波さんの口コミ

説明もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした! また行きたいです^_^

来店日:2020年7月20日来店回数:2
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

少し、早口すぎるとこだけ気になりましたが カウンセリングも丁寧でした^ ^ 出来上がりはすごい自然でした! 最後腰痛くなかったかなど心配の声がけもあり、 よかったです^ ^

来店日:2020年7月20日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

とても良かったです。説明も丁寧でした。施術時間も問題なしでした。追加料金でセーブルにしてもらいました。オフも初めに追加料金ときいていたので問題なしでした。ありがとうございました。

来店日:2020年7月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

親切丁寧なカウンセリングなので 初めてまつエクをする方でも安心して施術してもらえます。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年7月5日
  • りかののプロフィール画像

りかのさんの口コミ

施術中ベッドの位置が悪かったのが物凄く頭と身体が痛かったです😭 カウンセリングは凄く丁寧でよかったです!

来店日:2020年7月5日
  • いずみるのプロフィール画像

いずみるさんの口コミ

今までで1番カウンセリングをよくしてくれて、丁寧になりたい目について伺っていただきました。 施術は問題なく終わったのですが、終わった後に数が多かったのか何本か抜いているような感じで少し引っ張られる感じがしました。 施術は丁寧で完成度も高くとても満足でした!ご丁寧にありがとうございました!気に入りました!

来店日:2020年6月30日
  • ガメラのプロフィール画像

ガメラさんの口コミ

予約の時から丁寧にメッセージをいただきました。 サロンでの説明も丁寧で施術も早く仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月29日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、まつ毛の状態を見つつデザインの提案もして頂いたのが良かったです! 施術については、数回まつげを引っ張られるような感覚があったのと少ししみるときがありましたが不快に感じる程ではなかったです。しみていることを伝えたら対応もすぐにして頂けました。 ちょうど忙しいタイミングだったのか施術中に電話や来客が何度かあり、その対応も全部1人でされていてすごいなと思いました。何度も席を外してすみませんと声掛けもきちんとされていて印象が良かったです。 仕上がりもキレイで満足でした。ありがとうございました!

来店日:2020年6月25日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

とも様 先日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ バタバタしてしまい申し訳ございませんでした🥺 お仕上がり気にいって頂けて良かったです🥰 またのご来店お待ちしております✨✨

• さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

2週間程度ですぐに取れてしまいましたが、サロンでの丁寧な説明がとても分かりやすかったです。サロンに忘れ物をしてしまったのですが、快く対応してくださり、感謝しております。ありがとうございました!

来店日:2020年6月25日
  • mikiyo のプロフィール画像

mikiyo さんの口コミ

丁寧な対応、 ありがとうございました。

来店日:2020年6月24日来店回数:2

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

mikiyo様 先日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年7月6日
  • よっちゃんイカのプロフィール画像

よっちゃんイカさんの口コミ

はじめてのレッスンモデルだったので 滲みたり、痛いのは覚悟だったのですが、 全く痛くなかったです。 お話ししながらでも手際良くしてくださり、 感心しました。 説明も丁寧で、質問もしましたが分かりやすく説明してくださいました。 また伺いますね。

来店日:2020年6月22日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

ふぃおな様 先日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしております🥰

• 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

マツエクはじめてでどうなるか不安でしたがカウンセリングからしっかりして下さり、 お安く、綺麗に仕上げて頂き気に入りました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年6月21日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

真琴様 先日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり気にいって頂けて良かったです😊 お家でもしっかりケアしてあげてくださいね✨ またのご来店お待ちしております❣️

• 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

仕上がりイメージの説明が他店よりわかりやすかったと思います。 少々時間はかかりましたが、丁寧に見ていただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月18日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

佐保様 先日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした💦 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年7月6日
  • たぐゃんのプロフィール画像

たぐゃんさんの口コミ

丁寧なご対応で説明がとてもしっかりしていて安心できました!ありがとうございました!

来店日:2020年6月17日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

たぐゃん様 先日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております❣️

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

デザインもしっかり目元を見て、まつ毛の生え方も見てくださって決めていただいて、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!!本当にありがとうございました\★/

来店日:2020年6月12日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

えりりん様 先日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊💖 お仕上がり気にいって頂けて良かったです🥰 またのご来店お待ちしております❣️

EYE405の詳細情報

• EYE405の内観・外観1
  • EYE405の内観・外観2
  • EYE405の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目5-27 八幡不動産ビル2階 (地図)
西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分
西梅田駅8番出口より堂島地下センター街に進み、敦煌という中華料理店があるC61の出口を階段で上がると吉野家が目の前にございます。右に進み右手にセブンイレブンが見えますのでそこを通り超しますとファミリーマートがあり、通り越して1つ目の道路を超えると左手側にあまでおという喫茶店があります。またまっすぐ進むと左手に1階にコインランドリーが入ってるビルがありますのでその2階が当店になります!
福島駅