- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

EYE405西梅田 🤍MEIの口コミ

むさんの口コミ
いつも大満足させてもらっています! ありがとうございます!!
来店日:2025年3月14日来店回数:5回
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりに関してお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年3月20日
まさんの口コミ
到着が少し遅れてしまったのですが、最後まで優しくて丁寧な接客をしていただいてすごくありがたかったです!! 仕上がりもすごく綺麗で、周りからも褒められました😭 また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2025年3月7日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、接客に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
🏹さんの口コミ
時間ギリギリに到着してしまったのですが、丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けることが出来ました( ; _ ; ) 次回もぜひお願いします...!😿💘
来店日:2025年3月6日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 接客に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
˙ᴥ˙さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も都度目にしみてないか聞いてくださってとても安心して受けることが出来ました✨️仕上がりもとても満足だったので次もこちらでお願いしたいです^ ^ありがとうございました!
来店日:2025年3月1日
みゆうさんの口コミ
とっても素敵な仕上がりで大変満足しております。 ただ背もたれの角度が悪く、施術中、吐き気と冷や汗が止まらなくなってしまったことが残念でした。 その後も予定があったのですがそちらも断念せざる終えないほどかなり気分が悪くなってしまいました。
来店日:2025年3月1日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりに関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇 ただ、施術中体調が悪くなってしまったということで配慮が足らず申し訳ございません。 今後このような事がないよう改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうありがとうございました!
ななさんの口コミ
希望通りのデザインにしていただきました! またよろしくお願いします✨
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います🙇🩷 またデザインの変更も可能となりますので、お気軽にご相談ください⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
chiさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました!
来店日:2025年2月22日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います🙇🩷 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
ナさんの口コミ
スムーズかつ優しい施術で仕上がりもすごく綺麗で満足しています!ありがとうございます。
来店日:2025年2月20日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、施術に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
Mさんの口コミ
ありがとうございました! 施術までの流れがスムーズでお会計も早くて助かりました! とってもまつ毛が上がってて嬉しいです!🥺
来店日:2025年2月19日
のさんの口コミ
本当に大大大大満足の仕上げてもらいました。 根本から上げてもらい、長さを最大限に出してもらえ、とても印象が変わりました。他店でも何度かしてもらったことはありましたが、間違いなく今まで1番満足のいく施術をしてもら嬉しいです。またとても親切で、お店の中も綺麗で、アイロンの貸し借りなどもしていて、すべて満足です。また半個室であり、施術台がものすごくふわふわで居心地も良かったです。これからここに通いたいと思えるような,お店でした!ありがとうございました!
来店日:2025年2月16日来店回数:2回
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、施術に関しての沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
こやさんの口コミ
クチコミ遅くなり申し訳ございません…! パーマとパリジェンヌの違いも丁寧に説明してくださり、希望にそってアドバイスしてくださったので安心しておまかせ出来ました。 モチも良くて最高でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月14日来店回数:2回
むさんの口コミ
いつもいつも完璧に仕上げけてくれます!
来店日:2025年2月9日来店回数:5回
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日はリピートでのご来店ありがとうございました🙏🏻🤍 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🌈 お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います🥰 また次回のご来店もお待ちしております💟
サキさんの口コミ
カウンセリングも対応も終始とても丁寧でした!仕上がりもとても気に入りました、友人にも褒められて大満足です☺️お店も清潔感があってとてもきれいでした、またお願いしたいです、ありがとうございました!!
来店日:2025年2月8日来店回数:2回
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🙏🏻 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🥰 接客、お仕上がりに関して沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです😭🤍 またまつ毛の様子も見てあげてください⭐️ また次回もお待ちしておりますね🍀
ひなさんの口コミ
可愛いおねいさんが丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊
来店日:2025年2月7日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 施術に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
ゆずんさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいすみません。 サロンもとてもきれいで、個室なのが良かったです! 早めに行ったにも関わらず丁寧に対応していただきました! まつパの種類も細かく教えていただき自分にあった施術をしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2025年2月4日来店回数:2回
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またカール感の調整も可能となりますのでなにかあればご相談ください🩵 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
もえさんの口コミ
今までいろんなお店でマツパしてもらいましたが、過去1綺麗に上がっててメイクする度にテンション上がりますっ🥹💞 またお願いしたいです!!
来店日:2025年2月3日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけたようで良かったです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
りょうさんの口コミ
メンズでも自然なパーマで大満足です◎
来店日:2025年1月27日来店回数:2回
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います! またカール感の調整なども可能となりますので、様子の方見てあげてください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
UAさんの口コミ
お店もきれいで、接客も丁寧でした。 また、施術用のソファもふかふかで、頭も痛くならず快適に受けられました。 初めてのパリジェンヌは満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月25日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 初めてのパリジェンヌ、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☺️🌈 施術、店内に関してのお褒めの言葉もありがとうございます🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
おりおさんの口コミ
担当していただいた方可愛すぎましたし接客も丁寧で 仕上がりもとても綺麗だったのでとても嬉しかったです😊 ありがとうございました‼︎
来店日:2025年1月25日
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、施術に関して沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます💟 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
ミリヤさんの口コミ
前回持ちがよかったのでリピートさせて頂きました。丁寧でカールが持続するのでお気に入りの担当者さんです✨
来店日:2025年1月25日来店回数:7回
EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信
先日はリピートでのご来店ありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、施術に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 持ちも良かったようで安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀