EYE405西梅田 🤍MEIの掲載

西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

EYE405西梅田 🤍MEIの口コミ

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

いつも大満足させてもらっています! ありがとうございます!!

minimo限定価格🤍ケラチントリートメント付まつ毛パーマ(上)🩰🎀(コーティング付き) ¥3,200

来店日:2025年3月14日来店回数:5

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりに関してお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年3月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのですが、最後まで優しくて丁寧な接客をしていただいてすごくありがたかったです!! 仕上がりもすごく綺麗で、周りからも褒められました😭 また機会があればお願いしたいです!!

minimo限定価格🤍ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフト(上)🩰🤍(コーティング付き) ¥3,200

来店日:2025年3月7日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、接客に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• 🏹のプロフィール画像

🏹さんの口コミ

時間ギリギリに到着してしまったのですが、丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けることが出来ました( ; _ ; ) 次回もぜひお願いします...!😿💘

minimo限定価格🤍まつ毛パーマ(上下)🌈コーティング付 ¥4,500

来店日:2025年3月6日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 接客に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ˙ᴥ˙のプロフィール画像

˙ᴥ˙さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も都度目にしみてないか聞いてくださってとても安心して受けることが出来ました✨️仕上がりもとても満足だったので次もこちらでお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

来店日:2025年3月1日

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで大変満足しております。 ただ背もたれの角度が悪く、施術中、吐き気と冷や汗が止まらなくなってしまったことが残念でした。 その後も予定があったのですがそちらも断念せざる終えないほどかなり気分が悪くなってしまいました。

期間限定‼️ケラチントリートメント付まつ毛パーマorパリジェンヌ🍓🤍(コーティングでお仕上げ) ¥3,000

来店日:2025年3月1日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりに関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇 ただ、施術中体調が悪くなってしまったということで配慮が足らず申し訳ございません。 今後このような事がないよう改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうありがとうございました!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきました! またよろしくお願いします✨

来店日:2025年2月23日来店回数:2

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います🙇🩷 またデザインの変更も可能となりますので、お気軽にご相談ください⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!

来店日:2025年2月22日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います🙇🩷 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

スムーズかつ優しい施術で仕上がりもすごく綺麗で満足しています!ありがとうございます。

来店日:2025年2月20日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、施術に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました! 施術までの流れがスムーズでお会計も早くて助かりました! とってもまつ毛が上がってて嬉しいです!🥺

来店日:2025年2月19日

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

本当に大大大大満足の仕上げてもらいました。 根本から上げてもらい、長さを最大限に出してもらえ、とても印象が変わりました。他店でも何度かしてもらったことはありましたが、間違いなく今まで1番満足のいく施術をしてもら嬉しいです。またとても親切で、お店の中も綺麗で、アイロンの貸し借りなどもしていて、すべて満足です。また半個室であり、施術台がものすごくふわふわで居心地も良かったです。これからここに通いたいと思えるような,お店でした!ありがとうございました!

来店日:2025年2月16日来店回数:2

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、施術に関しての沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• こやのプロフィール画像

こやさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ございません…! パーマとパリジェンヌの違いも丁寧に説明してくださり、希望にそってアドバイスしてくださったので安心しておまかせ出来ました。 モチも良くて最高でした。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月14日来店回数:2

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

いつもいつも完璧に仕上げけてくれます!

来店日:2025年2月9日来店回数:5

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日はリピートでのご来店ありがとうございました🙏🏻🤍 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🌈 お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います🥰 また次回のご来店もお待ちしております💟

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

カウンセリングも対応も終始とても丁寧でした!仕上がりもとても気に入りました、友人にも褒められて大満足です☺️お店も清潔感があってとてもきれいでした、またお願いしたいです、ありがとうございました!!

来店日:2025年2月8日来店回数:2

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🙏🏻 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🥰 接客、お仕上がりに関して沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです😭🤍 またまつ毛の様子も見てあげてください⭐️ また次回もお待ちしておりますね🍀

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

可愛いおねいさんが丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊

来店日:2025年2月7日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 施術に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ゆずんのプロフィール画像

ゆずんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。 サロンもとてもきれいで、個室なのが良かったです! 早めに行ったにも関わらず丁寧に対応していただきました! まつパの種類も細かく教えていただき自分にあった施術をしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2025年2月4日来店回数:2

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます⭐️ またカール感の調整も可能となりますのでなにかあればご相談ください🩵 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今までいろんなお店でマツパしてもらいましたが、過去1綺麗に上がっててメイクする度にテンション上がりますっ🥹💞 またお願いしたいです!!

来店日:2025年2月3日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけたようで良かったです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

メンズでも自然なパーマで大満足です◎

minimo限定価格🤍メンズまつ毛パーマ💙🩵(コーティング付) ¥2,500

来店日:2025年1月27日来店回数:2

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います! またカール感の調整なども可能となりますので、様子の方見てあげてください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• UAのプロフィール画像

UAさんの口コミ

お店もきれいで、接客も丁寧でした。 また、施術用のソファもふかふかで、頭も痛くならず快適に受けられました。 初めてのパリジェンヌは満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

minimo限定🩶アイシャンプー付きまつ毛パーマorパリジェンヌ🧸ིྀ(コーティング付) ¥3,200

来店日:2025年1月25日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 初めてのパリジェンヌ、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☺️🌈 施術、店内に関してのお褒めの言葉もありがとうございます🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• おりおのプロフィール画像

おりおさんの口コミ

担当していただいた方可愛すぎましたし接客も丁寧で 仕上がりもとても綺麗だったのでとても嬉しかったです😊 ありがとうございました‼︎

来店日:2025年1月25日

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、施術に関して沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 ありがとうございます💟 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ミリヤのプロフィール画像

ミリヤさんの口コミ

前回持ちがよかったのでリピートさせて頂きました。丁寧でカールが持続するのでお気に入りの担当者さんです✨

来店日:2025年1月25日来店回数:7

EYE405西梅田 🤍MEIさんからの返信

先日はリピートでのご来店ありがとうございました🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり、施術に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです🙇🩷 持ちも良かったようで安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

EYE405の詳細情報

• EYE405の内観・外観1
  • EYE405の内観・外観2
  • EYE405の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目5-27 八幡不動産ビル2階 (地図)
西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分
西梅田駅8番出口より堂島地下センター街に進み、敦煌という中華料理店があるC61の出口を階段で上がると吉野家が目の前にございます。右に進み右手にセブンイレブンが見えますのでそこを通り超しますとファミリーマートがあり、通り越して1つ目の道路を超えると左手側にあまでおという喫茶店があります。またまっすぐ進むと左手に1階にコインランドリーが入ってるビルがありますのでその2階が当店になります!
福島駅