5.0女性
とても丁寧で思い通りの眉毛に仕上がりました。
眉のことを熟知されててメイクのアドバイスもわかりやすく、安心してお願い出来ました。
また是非お願いいたします。
予定の時間より早く行ったのに対応してくださってほんとに有難かったです😭カウンセリングも丁寧にしていただいてほんとにいいところだなと思いました!また行きたいです🫶
カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
今までたくさんのサロンに通ってきましたが、1番丁寧に接客していただきとても過ごしやすかったです☺︎
自分の瞼を見て似合うパーマの提案をしていただきその通りにお願いしたら仕上がりもとても満足です!
来月も楽しみです!♡
非常に丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
すごく綺麗にしていただいてとても満足です✨
店内が個室ブースになっており、リラックスしながら施術を受けることができました。施術は丁寧で痛くなく、スムーズに1時間以内で終わりました。仕上がりは気にしていたところがなくなり、カールもちよくばらつきなく満足です。
当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧にしていただけました。とても綺麗にまつ毛が上がって、嬉しいです!
とてもいい感じにしていただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり、安心して出来ました。
仕上がりも満足です。
40代前半
お店がとても綺麗で、ミニモのやり取りや施術もとても丁寧でした。眉の悩みに相談に乗ってくださり、顔の筋肉や輪郭に自然に合うように仕上げてくださりました😌明日からの眉スタイリングが楽しみです!ありがとうございました。
1/1