👑BARON👑 NATSUMIの掲載
👑BARON👑 NATSUMIのプロフィール画像
NailSalonBARON新宿店 ネイルサロンバロンシンジュクテン 👑BARON👑 NATSUMI

1459
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅2分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した91%のお客様が満足しています

👑BARON👑 NATSUMIの口コミ

60件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

➰さんの口コミ

★★★★★

予約日周辺に体調を崩してしまったのですが、違うお日にちに快く変更していただきました。ありがとうございます。

元々1ヶ月もしないうちに数本浮いてしまう事ばかりだったのですが、なつみさんにしていただくようになってからは一度も浮いたことは無く、1ヶ月余裕でもちます!

とても丁寧で、カラーを悩んでいるとおすすめのカラーを教えていただいて、すんなり決まりました。

これからもぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• りーあさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♡
    とっても可愛くできました

• 納豆さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルだったのですが色々と丁寧に教えてくれたり、一緒に考えてくれました!個人的なお願いも快く引き受けてくれました🥹あんまり見ないデザインを提案したのですが、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました🙏

• コトルさんの口コミ

★★★★★

直前の日程変更にも対応していただき、丁寧な施術でお話もすごく楽しかったです☺️
    仕上がりも可愛くて大満足です✨
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• こはくさんの口コミ

★★★★★

初めての長さ出しでしたがとても満足いく施術をしていただきました!ありがとうございます!

• よしさんの口コミ

★★★★★

手際が良くて仕上がりもとっても満足です💕ありがとうございました!

• ✮さんの口コミ

★★★★★

まったく痛くなくて良かったです。
    ご縁がありましたらればまたお願いしたいです

• ゅさんの口コミ

★★★★★

接客に関しては私が基本的に話したくないタイプなので静かに施術してくださり良かったです。
    こちらがやりたいデザインにも対応していただきました。

ただ帰宅後に有料パーツの一部が破損してしまっていることに気付き残念だったのと、裏側の汚さが気になりました。
    硬化部分も指にくっついてしまっていた為、裏側の確認もきちんとしていただきたかったなぁと思いました。
    またサロンでは気付けませんでしたが左右で色の差があるというか、片側の色が薄く透けているのも家族に指摘されてしまいました。

モデル価格なので許容範囲かなぁと。

👑BARON👑 NATSUMIさんからの返信

この度は私の技術不足によりご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    このご意見を元に技術向上に励みます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年12月28日
  • たいぺさんの口コミ

★★★★★

2週間以上経ちましたがモチが良いです🙆‍♀️
    とても丁寧な施術でした!また利用させていただきます。

• りこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で仕上がりも希望のままで大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!💖

• かれんさんの口コミ

★★★★★

時間ない中、理想に近い完成度で本当に感謝してます。ありがとうございました!

• ㅎさんの口コミ

★★★★★

いつも希望以上の仕上げにしてくれます
    そしてオフのスピードに感動

• れさんの口コミ

★★★★★

直前までデザイン迷ってたら一緒に考えてくれてすごくかわいくしてくれました!
    過去一可愛いです!

• はるかさんの口コミ

★★★★★

持ち込みだったので、イメージに合うように丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりになりました!

• ゆかさんの口コミ

前回同様
    オフも仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!!

• ゆづさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルで不安だったのですが、色味やデザインなどで悩んでいたところ、試し塗りを何度して下さるなど非常に丁寧に対応して頂けました!仕上がりも期待を遥かに上回り、大満足です!
    また次回のネイルも是非お願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

★★★★★

形色味はとてもよかったです。
    1つ気になったのは、ガラスフレンチでお伝えしたのですがガラスが細すぎて普通のラメとあまり変わらない感じに見えました。
    もう少しはっきりガラス感のあるパーツを使っていただきたかったです。

👑BARON👑 NATSUMIさんからの返信

この度は配慮が足らずご希望の仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに精進して参ります。

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2024年11月14日
  • mさんの口コミ

★★★★★

minimoでの対応、施術中含め最初から最後までとても丁寧に施術をしてくださりました。
    施術中何度か痛みがないか等の気遣いもして頂き最後まで気持ち良くいることができ、勿論仕上がりも満足のできるものに仕上げてくださりました!また利用したいと思えるサロンでした🙂💭ありがとうございました😊✨

• あんなさんの口コミ

★★★★★

ネイルはもちろん可愛くしていただけて、お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!!
    丁寧に確認しながら施術していただけてほんとにほんとに大満足でした😭🩷
    また機会があればお願いしたいです🫶🏻

★★★★★

新宿駅が迷路のようになっていてギリギリの到着になってしまったにも関わらず丁寧に施術していただきました!
    相変わらず、丁寧な接客と素晴らしいセンスで終始安心できました。
    なつみさんのネイル全然取れなくて持ちが良いので嬉しいです☺️
    今回も大変素敵なネイルにしていただきました、また是非宜しくお願いいたします!

• meさんの口コミ

★★★★★

デザイン面でたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalonBARON新宿店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る