4.9女性
毎回わたし好みのギャンギャンまつげにしていただけるので、何度も再訪しています!いつもありがとうございます☺︎
ふるやさんにお願いするまでは様々なサロンを巡りましたが、どこの施術よりも作業が丁寧で早く、目が全く滲みないのでこれからもまた伺います!
閉店してしまうのは残念ですが機会があればまたお願い致します。
すっごく雑で痛かったです。。。
途中痛いのでもう少し丁寧にしてほしいですと言っても、あっすみませんの一言で全く変わりませんでした。施術後にも何もケアされず、反省や改善の意思が見えなかったのでとても悲しい気持ちになりました。
💞11/13空きあり💞当日予約OK!メニュー内容、注意事項をご確認の上ご予約お願い致します🫧1人1人に合ったまつ毛に仕上げさせていただきます!!お待ちしております🪄🥨
数あるサロンから掲載を見て頂き有難うございます
担当させて頂きます ふるや さんごと申します👧🏼
Instagram: @__sng6.__
お気に入り❤️して頂くと、メッセージのやりとりが
しやすくなるのでぜひお気に入り登録お願いします!
丁寧でスピーディーな施術をminimo特別価格
でご提供します☆*。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
💞eyelash 💞
フラットラッシュ
カール→J.C.D
長さ→8〜14mm
下まつげは6.7mmがオススメです☺︎
太さ→0.1 0.15
💕 カラーエクステ 💕
フラットラッシュはアッシュ系や、ベージュ系
のカラーを取り揃えております❕
毛質や、カラーによってカールなどが限られているので
ご予約の際にメッセージにて
"カラーエクステ希望"と記載頂き
可能なカラーをご確認ください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
💕まつげパーマ 💕
当店では、2種類のあげ方があります!
1つ目は、根元から立ち上げるタイプ
2つ目は、毛先に向かってカールがかかるタイプ
ケラチンラッシュリフトはかければかけるほど、毛が太くなるお薬でかけるので、まつげにも優しいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新型コロナウィルスの対策について
⚠️ご来店のお客様へのお願いです⚠️
当日の体調の優れない方、倦怠感がある場合、咳、喉の痛み、発熱の症状がある場合
目ヤニやウィルス性結膜炎の症状がある場合はご来店をお控えください。
感染予防のため、スタッフ一同消毒の徹底マスク、次亜塩素酸水による空間除菌により日々対策を努めております。
本数や時間のメニューは変更できません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。
love curl 下北沢店の
古屋珊瑚です🧸
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!!
お客様にとって理想のまつ毛にさせていただきます♡
東京都世田谷区太子堂4-26-12 フローレンス小清水7F (地図)
田園都市線三軒茶屋駅の北口A出口より出てすぐの信号を靴chiyoda側に渡り茶沢通り沿いを西友方面に進みます。西友を越え東京ラスクを真っすぐ通りすぎると左手側に見えてくる靴とカバンのクリーニング【GLOSS】が1階に入ったフローレンスこしみずビルになります。エレベーターで7階までお上がりください。 (ビルはUJIIEデンタルクリニックとZAX薬局の間の白っぽいビルです。)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)