Rohange hairイタキ ショウ
名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分
Rohange hair所属・イタキ ショウのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
Rohange hair所属・イタキ ショウのフォト
Rohange hair所属・イタキ ショウの口コミ

にしさんの口コミ
落ち着いたカラーで、指通りも良く、顔周りや前髪もお気に入りの髪型にしてくださいました✨✨今の希望をお伝えしたうえで、今後の経過も見据えたアドバイス、そしてそれに伴う施術をしてくださいました✂︎ 撮影も、細部まで拘りながら納得のいくまで沢山撮っていただき、時間を忘れるくらい楽しかったです📸 長年に渡りいろんな所で技術を磨かれた板木さんの、経験の豊富さを感じる一方で、随所に気を遣ってくださり、珍しいキャリアの話もおもしろかったです🇦🇺 また機会があれば、ぜひよろしくお願いします🐨 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年1月28日
りりさんの口コミ
施術、撮影ありがとうございました。 仕上がりもきれいでとても満足しています! 是非またお願いしたいです。
来店日:2024年2月14日
ひとみさんの口コミ
とても楽しくトリートメント、ヘアアレンジをしていただきました☆*:.。. 撮影も楽しくて、あっという間でした!! 明るく元気でとっても優しいお兄さんで、今回撮影出来たことを心から感謝しています♡♡♡ 店内も綺麗でした!!
来店日:2023年4月25日
Rohange hair所属・イタキ ショウのアピールポイント
撮影モデル募集してます♪
撮影モデル募集中です!! ☆☆カット、カラー、トリートメント無料☆☆ ★黒染め履歴のある方はお断りさせて頂きます。 ★電話でのお問い合わせはご遠慮ください。 ★カラーリングは明るくする事もあります、不可能な場合はお断りする事もあります。 16歳から30歳くらいまで 《《こんな方歓迎》》 ○今までサロンモデルをした事ある方は是非ともお願いします♪ ○未経験の方も歓迎しております。
Rohange hair所属・イタキ ショウのプロフィール
スタイルのphotoを始めました♪ まだまだこれからなので気軽にお声掛け頂けると嬉しいです!!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、ストリート、モード