まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒の掲載
藤沢駅3分 / 石上駅10分 / 柳小路駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒の口コミ

4.5

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすく説明してくれました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!

艶ミンクor最高級セーブル選べる💖100本オフ¥550※必ず補足をご覧ください! ¥2,980

来店日:2021年12月19日
  • hhiのプロフィール画像

hhiさんの口コミ

とても丁寧なスタッフ様で、メッセージのやり取りも、施術中も、痛くないですか?お声がけくださり、他店の施術で右目がチクチクしていたのが治まり、きれいに付け足ししていただきました。 ただ、フラットラッシュがついており、毛質選択可能と書いてあったので、付け足しもフラットラッシュでつけていただきたかだったのに、実際には選べず、とても残念でした。そのため、星3にしています。つけ方も、仕上がりも綺麗なので星5をつけたかったです。 毛質選択不可であれば、付ける毛質や、長さを実際に用意のあるもので記載しておいてもらえれば、その方が丁寧かなと感じました。 それ以外は、丁寧なお人柄も、技術も大満足です! 次回はフラットラッシュでお願いできればと思います。

毛質自由✨20本650円お好きな本数ご指定ください!必ず詳細ご覧ください! ¥650

来店日:2021年12月18日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

h様 ご利用ありがとうございました!✨ 毛質の件、フラットラッシュかセーブルがご希望とのことでしたのにセーブルのみがご希望と読み間違えてしまい今回このようなご案内となってしまいました。 大変申し訳ございません。 本来は毛質が自由なメニューの方にはカウンセリング時に全ての毛質をご案内しております。 今後このような残念なお気持ちにさせないよう、対応を改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️ そのほかご満足いただけてこちらとしても 大変嬉しく思います。 またお会いできる日を楽しみにしております。 まつげ担当

返信日:2021年12月19日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

マツパが少し残っていたので、とてもやりづらかったと思いますが丁寧に綺麗に施術して頂きました。 とても満足です!

艶ミンクor最高級セーブル選べる💖100本オフ¥550 ¥2,500

来店日:2021年12月13日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

hn様 ご利用ありがとうございます! まつ毛パーマ、エクステどちらもお似合いになりそうですが 今回のデザインはいかがでしたでしょうか?✨ どちらもデザインは豊富にご用意ありますので ぜひまたご相談くださいませ😊 またのご利用心よりお待ちしております! まつげ担当

返信日:2021年12月19日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

担当してくださった方は本当に親切で、迷い癖のある私ですがアドバイスも頂きながら丁寧に施術してもらいました。 仕上がりもとても満足しており、対応含め感謝しています。 また、次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

施術はご安心ください✨接客練習中スタッフ担当!毛質自由エクステ80本¥2190※補足をご覧ください! ¥2,190

来店日:2021年12月10日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

ももか様 ご利用ありがとうございました! 仕上がりや対応をお褒めいただき、 とても自信になりました! ありがとうございます✨ 来月にはデビューいたしますので またぜひご来店くださいませ! お会いできること、楽しみにしております😊 まつげ担当

返信日:2021年12月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

長さなどで迷っていたのですが 相談もしやすくご丁寧に対応して頂けて良かったです! デザインもとても可愛くしてもらい大満足でした! ありがとうございました(^^)

《前日当日限定》毛質選べる80本まで¥1980💖他店付け足しもOK ¥1,980

来店日:2021年11月29日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

あや様 本日はご利用ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 とてもお似合いでした!!✨ またご相談ください!ご利用お待ちしております⭐️ 下條

返信日:2021年11月29日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

ミニモでの対応からお店に行ってから カウンセリングまでとても丁寧に施術していただいて ありがとうございました!! なかなかデザインが決まらなかったんですが一緒に目元に当てて相談に乗っていただいたのでとても分かりやすかったです!! ありがとうございました❤︎❤︎

《人気No.3⭐️》艶ミンクor最高級セーブル120本オフ¥550 ¥2,500

来店日:2021年11月16日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

🌻様 ご利用ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います🙇‍♀️ その時の気分や流行りでデザインは 変えたくなりますよね😊 今回のデザイン、とてもお似合いでした✨ こちらこそ楽しいお時間を過ごせました。 ありがとうございました! またのご利用お待ちしております!!

返信日:2021年11月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です。ハーブティーのサービスもありいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

《前日当日予約限定》ハーブティープレゼント+オフ無料!フラットラッシュ120本まで😍 ¥2,980

来店日:2021年11月8日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

ゆき様 ご利用ありがとうございました!✨ ハーブティーの種類はたくさんありまして 一つ一つ特徴がありますのでお身体に合わせて ご案内ができます。 ぜしいろんなフレーバーを試してみてください! またお話しさせてください! またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月17日
  • 蓮美のプロフィール画像

蓮美さんの口コミ

予約時間に遅れてしまいすみませんでした。 とても丁寧に対応して頂き、すごく綺麗な仕上がりで 大変満足です!ありがとうございました^_^

《オフ無料》フラットラッシュ120本!軽い付け心地でまつげ担当イチオシ💖 ¥3,500

来店日:2021年11月1日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

ご利用ありがとうございました!✨ ご予約時間の件、とんでもございません。 お褒めの言葉大変嬉しく思います🙇‍♀️ またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月4日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

凄く満足しています!! まつ毛の長さに悩んでたら、試しに目元に当てて長さを見させてもらえたので、好みの長さにできて良かったです! それと、ソファの寝心地が良すぎて寝てしまいました、、笑 染みるのは我慢できないほどではなかったので、そのままお願いしてました。 強いて言うなら、施術後のお化粧ブースの鏡の位置が高すぎるのと、明かりがなく暗かったのでお化粧しずらさを感じたくらいです。でも、丁寧で可愛く仕上げた貰えたので大大満足です!

《前日当日予約限定メニュー》FAST PROWATERプレゼント!!オフ無料フラットラッシュ120本😍 ¥4,500

来店日:2021年8月8日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

りほ様 この度はご利用ありがとうございました😊 お好みのデザインにできてとても嬉しいです! お褒めの言葉、ありがとうございます🙇‍♀️ 鏡の位置や照明に関しましては 改善を考えたいと思います! 貴重なご意見もありがとうございます!✨ またお客さま寄り添ったサービスができるよう 頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします! CeriseLaLaまつげ担当

返信日:2021年8月9日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマをしました。 根元から上がり、二重がハッキリして目がパッチリした気がします。マツエクよりまつ毛に負担がなく、自然で気に入りました。美容液で頑張ってマツ育しようと思います。全然しみることなく仕上がりも綺麗で良かったです。

《前日当日予約限定!》目元をリフトアップ↑最新まつ毛パーマラッシュリフト🌟大人気メニュー♪それ以外の日は¥4980 ¥3,980

来店日:2021年4月26日
  • あのプロフィール画像

過去に二度まつパ失敗されていて、とても半信半疑でトラウマレベルでしたが、三度目の正直で賭けてみました。これで無理だったらまつパは諦めようと思っていました。ですが仕上がりは完璧でとても綺麗で感動思わず涙溢れてこぼれ落ちるのを耐えたくらいの衝撃でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^^)

《くるんと可愛いまつ毛パーマ¥3980》トリートメント成分配合✨✊🏻人気です♪ ¥3,980

来店日:2021年3月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗にばっちりあがり、大大大満足でした。 またお願いしたいと思います。

《前日当日予約限定》根本立ち上げるラッシュリフトです🌟それ以外の日時は¥4500 ¥3,980

来店日:2021年2月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、すごく丁寧に教えていただきました! またよろしくお願いします

【今だけお試し!】歯のセルフホワイトニング🦷2セット¥3500✨綺麗に清潔に白くトーンアップ! ¥3,500

来店日:2021年1月29日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

K様、この度はご来店誠にありがとうございました😊 初めてのホワイトニングで分からないことばかりだったかと思いますが、ワントーン色味も上がっていて私も嬉しかったです! 2週間に1回のケアで白い歯に近づけるよう、私達もしっかりサポートさせていただきます♪ 次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております😄

返信日:2021年2月1日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました! またお願いします!

《予約は要問い合わせ》最新まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥5500 ¥5,500

来店日:2021年1月27日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

瞳様、この度はご来店誠にありがとうございました😄 気持ちの良い時間と言っていただけて、大変嬉しく思います! 美容液も毎日たくさん塗ってあげて、どれくらい生えてくるか一緒に見ていきましょう✨ 次回も瞳様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月1日
  • 映美のプロフィール画像

映美さんの口コミ

はじめての来店でしたが、丁寧に対応してもらい良かったです。まつ毛パーマを行ってもらいましたが、仕上がりも満足です(^^)

《前日当日予約限定¥3200♪》くるんとまつ毛パーマ💖トリートメント成分配合!アイシャンプー¥550👼 ¥3,200

来店日:2021年1月10日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

映美様 ご利用ありがとうございました!! 仕上がりのご満足大変嬉しいです🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます!✨ またのご利用心よりお待ちしております! CeriseLaLa石垣

返信日:2021年1月10日
  • Hanoのプロフィール画像

Hanoさんの口コミ

ありがとうございました😊とても綺麗に仕上がり満足です!

《前日当日予約限定》石垣担当の毛質選べる80本まで¥2980💖付け足しもOK ¥2,980

来店日:2021年1月5日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

Hano様 ご利用ありがとうございました!! 仕上がりご満足いただき、嬉しく思います😊 次回もデザインなどご相談いただければと思います!✨ またお会いできること楽しみにしております🙇‍♀️✨ 石垣

返信日:2021年1月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

私は一重なのですがとても綺麗に上げてくださいました。本当にありがとうございました。

《¥3980→28.29日¥3200》ラッシュリフト石垣料金です🌟それ以外は¥3980! ¥3,980

来店日:2020年12月29日
  • 楓子のプロフィール画像

楓子さんの口コミ

店員さんがみなさん感じ良くて素敵な笑顔でお出迎えしてくださいました。 施術中もひと動作ごとに次何をするのか声をかけてくださるので、安心して目を瞑ってられました。 技術もすごく丁寧で、綺麗な仕上がりでした。

《前日当日予約¥3500♪》くるんと可愛いまつ毛パーマ💖トリートメント成分配合!アイシャンプー¥550で追加可👼 ¥3,500

来店日:2020年12月21日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

楓子様  ご利用ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 当店はその時のまつ毛の状態に合わせて ご案内させていただいております🙇‍♀️ そのためまつ毛のデザインは変えることも できますので次回またご相談ください😊✨ またのご利用心よりお待ちしております! CeriseLaLa石垣

返信日:2020年12月22日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

少し、ちくってする時があったのですが、痛く無いか、しみてないか、確認しながら行ってくれて、安心しました! まつげも綺麗に上がってテンション上がりました!!! またお願いします!✨

《11日12日限定♪》まつ毛パーマ¥2980✨トリートメント成分配合✨✊🏻それ以外の日時は¥3980 ¥2,980

来店日:2020年12月21日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

すず様 ご利用ありがとうございます! 少しチクッと違和感があったようで 大変失礼いたしました🙇‍♀️💦 その後はお目元問題ございませんでしょうか? 何かありましたら直接ご連絡ください!! 仕上がりはご満足いただけたようで とても嬉しいです✨✨ またのご利用心よりお待ちしております😊💖 CeriseLaLa石垣

返信日:2020年12月28日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とにかく丁寧に施術して頂き、はじめて利用させていただきましたが終始リラックスできました! 仕上がりもとても綺麗で、今までマツパをしてきた中で1番綺麗だと素直に思いました またよろしくお願いします🙇‍♀️

《くるんとまつ毛パーマ¥3980✨》トリートメント成分配合✨✊🏻人気です♪ ¥3,980

来店日:2020年12月18日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

ご利用ありがとうございました✨ 左右の差が出ないように 調整いたしました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊! 次回予約はLINEでも24時間受け付けております! またのご利用も心よりお待ちしております💖 CeriseLaLa 石垣

返信日:2020年12月18日

脱毛×アイラッシュCeriseLaLaの詳細情報

• 脱毛×アイラッシュCeriseLaLaの内観・外観1
  • 脱毛×アイラッシュCeriseLaLaの内観・外観2
脱毛×アイラッシュCeriseLaLa
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-3 オリオンビル2階 (地図)
藤沢駅3分 / 石上駅10分 / 柳小路駅15分
藤沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-20:00 日曜のみ営業時間が異なります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy