脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒の口コミ

トッポギちゃんさんの口コミ
お時間調整して頂きありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングもして頂けたので嬉しかったです!ありがとうございます🐱
来店日:2020年12月18日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
トッポギちゃん様 ご利用ありがとうございました! 当店はカウンセリングに力を入れておりますので またご相談いただければ できる限り対応させていただきます😊 パーマとてもお似合いでした! 美容液を塗ると持ちがよくなるので ぜひお試しください✨ またのご利用心よりお待ちしております!! CeriseLaLa石垣
返信日:2020年12月18日
みいちさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!! 施術中も丁寧に声かけして施術していただいて ありがとうございました!!
来店日:2020年12月17日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
みいち様 ご利用ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭💖 とてもお似合いでした🌟 ご登録いただきましたLINEで ご予約以外のご質問なども受け付けております! お気軽にご連絡くださいませ! またのご来店もお待ちしております🙇♀️ CeriseLaLa石垣
返信日:2020年12月17日
Ymさんの口コミ
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。 マツパは初めてでしたが、説明しながら行ってくれたので安心して受けることができました。 左右とも綺麗にカールがかかっていてとても満足しています。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年12月10日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
Ym様 ご利用ありがとうございました🌟 ご満足いただけて良かったです🙇♀️ とてもパーマお似合いでした✨✨ また次回も担当できること、嬉しく思います! 宜しくお願い致します😊 CeriseLaLa石垣
返信日:2020年12月11日
礼奈さんの口コミ
終始丁寧に施術していただき、とてもいい時間を過ごすことができました!仕上がりも気に入っています(^^)ありがとうございました^_^
来店日:2020年12月7日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
礼奈様 本日はご利用頂きありがとうございました😊 早速のクチコミもありがとうございます🙇♀️✨ 気に入っていただき嬉しく思います✨ また来月も宜しくお願い致します! CeriseLaLa石垣
返信日:2020年12月7日
さきこさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました!可愛くしてもらえて満足です。次回の予約も取らせていただきました。またよろしくお願いします♪
来店日:2020年12月6日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
さきこ様 昨日はご利用ありがとうございました! ご満足いただけたようで私も本当に嬉しいです✨ より次回もご満足いただけるよう、 技術を磨いて頑張ってまいります!! 次回も宜しくお願い致します😊🌟 CeriseLaLa石垣
返信日:2020年12月7日
つださんの口コミ
急な予約になってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2020年12月5日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
ふ様 ご利用ありがとうございました!! 前日当日予約も受け付けておりますので ぜひまたご利用くださいませ🙇♀️💖 まつ毛パーマのメンテナンス等お困りでしたら お気軽にご連絡してください♪ とてもまつげパーマお似合いでした😊✨ またご利用お待ちしております! CeriseLaLa石垣
返信日:2020年12月9日
mrnさんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足です♥ありがとうございました!
来店日:2020年7月22日来店回数:2回
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
茉梨乃様 ありがとうございました✨ ご希望に添えることができ こちらも大変嬉しく思います。 また違ったデザインもお似合いになりますので 是非ご相談ください😊🕊 またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月22日
しずのさんの口コミ
お部屋も可愛らしくてマツパーも満足です。また、沢山のところを褒めてくださり、ものすごく嬉しかったです!(〃ω〃)もっと可愛くなりたいと思いました。また来たいなと思える所でした!ミニモでたくさんある中でここを予約して良かったです。
来店日:2020年6月20日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
こころ様 ご利用ありがとうございました! 私もお褒めの言葉大変嬉しく思います🙇♀️ お洒落なメガネがお似合いで✨ 本当に可愛い方だなと思い、 そのイメージを壊さないように 施術させていただきました! お待ちの美容液でケアをしながら パーマを楽しんでください😊 来月のご来店も心よりお待ちしております🌈 ありがとうございました!
返信日:2020年6月20日
ぽんさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧に施術して頂きました。今まで、何度かマツエクをやっていたのですが、今までのところより丁寧で、痛みもなくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年1月17日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
ぽん様 ご利用ありがとうございました✨ お褒めの言葉もありがとうございます! ご満足頂き嬉しく思います🙇♀️ またご満足いただけるようご案内させていただきますので宜しくお願い致します😊 またデザインなど相談くださいませ!
返信日:2020年1月20日
はるさんの口コミ
施術してから3日で下がってきてしまいました。 他のお店では下がったことなかったので。 別途でアイシャンプーもお願いしたんですが、あまり効果なかったみたいで…^^; お値段も安くはなかったので、ちょっと残念でした
来店日:2019年10月13日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
はる様 ご利用ありがとうございました! せっかくご来店いただきましたのに この度は大変申し訳ございませんでした。 一概に原因はこれというふうにご説明は 現段階ではできかねますが 3日で落ちてしまったということでしたので 完全にパーマ剤がきいていなかった可能性も 考えられます。 今後このようなことが無い様、 カウンセリングを始め、アフターケアのご説明、 施術内容の改善を考えてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 次回ご来店時には必ずご満足いただけるよう 努力してまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2019年11月1日
やまざきさんの口コミ
笑顔が素敵な方でお店も綺麗で 居心地がとても良かったです☺️ パーマも綺麗に上げていただき ありがとうございました💓
来店日:2019年8月7日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
やまざき様 先日はご利用ありがとうございました😊!! お褒めの言葉もありがとうございます✨ カールとてもお似合いでした! ぱっちりすると気分も良くなりますよね🙈 カールの繰り返しによる ダメージを受けない様に、 美容液などでしっかりケアしてあげてください☘️♪ またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月23日
るるさんの口コミ
店員さんが凄く可愛くて親しみやすく、こちらの悩みにも親身になってカウンセリングして頂いたお陰で今までで一番いいまつ毛の状態になりました。都内の忙しないサロンとは違い店内もとても居心地が良かったです。次回は迷っていた立ち上げにしたいと思います。また来月も宜しくお願い致します!
来店日:2019年7月26日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
るる様 ご利用いただきありがとうございました😊 もともと綺麗なまつげでしたが 施術後のカールの状態、すごくお似合いでした! ビューラーが必要なくて楽ですよね♪ ネイル可愛くてつい興奮しちゃいました🙊✨ お写真ありがとうございます🙇♀️ 次回もまつげの状態見させていただき、 ご提案致します🍀 また来月のご来店 心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月28日
まさみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、本数が少ないコースでもセーブルが選べた上にナチュラルだけど長いまつげという大満足な仕上がりにしていただきました。全く染みたりというトラブルも無く、翌日に結婚式があり、かけこみでしたが大正解でした◎ありがとうございました◎
来店日:2019年7月5日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
まさみ様 昨日はご来店ありがとうました!😊 セーブルは自然で軽くてつけこごち良いですよね✨ 結婚式ということで少し長めにさせていただきましたが気に入ってくださり嬉しいです! 本日楽しんできてください♪ 口コミもありがとうございます🙇♀️ またイベント時に是非お渡ししたチケットで ご利用下さいませ! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2019年7月6日
a_yaさんの口コミ
こちらの都合で時間変更を2度してしまいましたが、それにちゃんと対応してくださり、変更してくれました。 説明、施術中の対応、帰りまで丁寧でした。 またかける時はお願いしようと思ってます。 ありがとうございました!
来店日:2019年6月28日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
a_ya様 ご利用ありがとうございました!✨ 時間変更とんでもございません! お申し付けください😊 メンテナンスなどでお困りになりましたら ご連絡くださいませ! またのご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年6月29日
Annaさんの口コミ
昨日施術していただきました! まつ毛カールをお願いしました。 店内は、清潔感があり、可愛らしい所でした。洋楽も流れててオシャレでした。 施術してくれた人は綺麗な方で、すぐ傘などを預かってくれて気遣いが素敵でした。 説明も分かりやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。 施術中も、すごく優しく丁寧で、痛いところがないかなど何度か声をかけて下さりました。話しやすい雰囲気が良かったです。 待ちが被らなければ、他のお客さんはいないので居心地が良いです。 仕上がりも画像通りでとても良かったです。次はマツエクをお願いしたいです。とてもいいお店でした。ありがとうございました♡
来店日:2019年6月27日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
Anna様 昨日はご利用ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます✨ 私たちが目指している居心地のいいサロンとの評価 本当に嬉しく思います! 今後も努力し、より満足していただける空間を作りたいと思います🙇♀️ マツエクも楽しみですね😊 またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月28日
RIKAさんの口コミ
店員さんは笑顔がとっても可愛く、親しみやすくも丁寧な接客で、初めての来店だと忘れるくらいリラックスして過ごせました! 店内は明るく清潔感があったのも好印象でした。 施術の仕上がりも大満足で、早速次回の予約も入れてもらいました☆ 絶対行く価値あり!のお店だと思います。 とっても素敵にしていただいて、ありがとうございました◡̈♡
来店日:2019年6月12日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
RIKA様 先日はご来店ありがとうございました😊 ステキなお褒めの言葉大変嬉しいです✨ ありがとうございます🙇♀️ まつげカールの仕上がり、ご満足いただけ光栄です! ホワイトニングも続けるとどんどん明るくなるので 是非またご利用くださいませ🦷✨ 次回のご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2019年6月16日
りささんの口コミ
とても丁寧で大満足です!
来店日:2019年6月7日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
りさ様 本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてこちらも嬉しいです🙇♀️✨ 次回はデザイン変えて楽しんでください! またエクステのご案内もさせていただきます♪ 来月のご来店楽しみにしております♪ ありがとうございました💓
返信日:2019年6月7日
愛莉さんの口コミ
前日の予約にもかかわらず 親切に対応して頂きありがとうございました! 当日カウンセリングの際も したいデザインや まつ毛のケアについての 質問も分かりやすく 説明していただき 進めて頂いた 美容液購入させて頂きました😊 施術中も ウトウトするくらい リラックスして 受ける事ができ 休む事ができました☺️ もちろん出来も 大満足です! 歳も近くて とても話しやすい方でした。 また来月お邪魔する予定です。 よろしくお願い致します🤲!
来店日:2019年5月17日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
愛莉さま 先程はご来店ありがとうございました😊! ご満足いただけて嬉しいです🙇♀️✨ ケアについてお困りになりましたら お気軽にLINEでお問い合わせください! 次回は双子揃ってお待ちしております👭 またお会いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年5月17日
まいさんの口コミ
久しぶりのまつげカールでしたがとても仕上がりが綺麗で大大満足です! スタッフさんの対応もとても丁寧でサロンも居心地がよかったです✨またぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年4月27日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
まい様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて よかったです🙇♀️✨ メンテナンスに困ったらいつでも ご連絡くださいませ! BBQ楽しんできてください♪ またのご来店心よりお待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2019年4月28日
かえさんの口コミ
当日予約で、1時間前に予約させて頂きましたがとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです^ ^ 根元から上げて欲しいと頼んだのですが、綺麗にセパレートしていて大満足です! 正直藤沢でまつげサロンに行くのは初めてで不安でしたが、またリピートさせていただきます!
来店日:2019年4月7日
まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信
かえ様 お忙しい中ご来店ありがとうございます✨ その後カールの状態はいかがでしょうか! 1ヶ月半をめあすに掛け直しすると綺麗な状態が保てます♪ 次回は迷われていたカールにも挑戦してみて下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月28日