メンズヘア👦🏻 詩菜《しいな》の掲載
渋谷駅4分

PROVE TOKYO所属・メンズヘア👦🏻 詩菜《しいな》の口コミ

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2024年12月1日
  • Biのプロフィール画像

Biさんの口コミ

先日はお忙しい中ご対応頂きありがとうございました! とても丁寧に施術して頂き、上司からのチェックの際も真剣に学んでいる姿が素晴らしかったです! 会話も楽しくあっという間な時間でした! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️ なかじま行ってみます!

来店日:2024年11月20日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

丁寧な接客、スムーズな施術で 思いどおりの髪型にして頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします😌

来店日:2024年11月15日
  • Shinのプロフィール画像

Shinさんの口コミ

素晴らしい接客、素晴らしい髪型でした。 次回また訪れてみようと思いました。

来店日:2024年11月7日
  • R指定のプロフィール画像

R指定さんの口コミ

優しい接客と丁寧な対応で大変満足しました👍 希望通りの髪型にしてもらいました! ありがとうございました😊

来店日:2024年11月3日
  • 隆雅のプロフィール画像

隆雅さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました 今回はラウンドマッシュをお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした! ありがとうございます

【25歳以下限定❤️‍🔥】メンズカット(マッシュスタイル)➕シャンプー ¥0

来店日:2024年10月28日
  • かけるのプロフィール画像

かけるさんの口コミ

途中でいろいろ確認していただきつつ、とても丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月5日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

話も楽しく、おすすめのワックスを教えて下さり仕上がりについてもとても満足しました!

来店日:2023年6月22日
  • そーたのプロフィール画像

そーたさんの口コミ

沢山の細かいオーダーにも関わらず丁寧に切って下さり会話も話しながら緊張感を和らげてくれてとても良かったです!また機会があれば是非行きたいと思います!

来店日:2023年6月21日
  • Sharqのプロフィール画像

Sharqさんの口コミ

理想の髪型にして貰えました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットが上手でとても丁寧で理想通りの髪型にしてもらいました!! セットのやり方を教えてくださりありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!!!

【先着5名様 ショートヘア限定❤️‍🔥】メンズカット➕シャンプー ¥0

来店日:2023年6月2日
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

丁寧に接客してくれて、その後めっちゃ丁寧に切ってくれました!!めちゃくちゃよくてすごい仕上がり満足してます!!!!!

来店日:2023年5月11日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき理想のヘアスタイルにすることができました!ありがとうございます😭

来店日:2023年5月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

くせ毛で悩んでいたのですが、セットまで考えて頂き非常に大満足でした!

来店日:2023年5月3日
  • そーたのプロフィール画像

そーたさんの口コミ

とても丁寧にやってくれて 細かいところはお任せでやってもらいましたが、 イメージ通りになりとても良かったです! また機会があればお願いしたいです ありがとうございました!

来店日:2023年4月28日
  • ウエダのプロフィール画像

ウエダさんの口コミ

最高でした。カットが上手で大満足でした。 髪型も理想通りかっこよくしてくれて 話も楽しかったです。先輩の方のチェックも丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月15日
  • 爽太のプロフィール画像

爽太さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にして頂きありがとうございます! 仕上がり大満足です! またよろしくお願いします!!

新宿三丁目【25歳以下限定価格❤️‍🔥】メンズカット➕シャンプー ¥0

来店日:2023年3月23日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

仕上がりのイメージを詳しく聞いていただけて、 思った通りの髪型になりました! カットもセットも、とてもクオリティが高く大変満足です! この度はありがとうございました。 ぜひまた機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年3月16日
  • まえのプロフィール画像

まえさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりもさっぱりして気持ちよかったです!

来店日:2023年3月8日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

全てにおいて最高でした!

【新規限定❤️‍🔥】ツイストorツイストスパイラルパーマ🧑🏻‍🦱+2stepトリートメント⚠️カット無し ¥3,000

来店日:2022年12月2日

PROVE TOKYOの詳細情報

PROVE TOKYO
東京都渋谷区渋谷3-8-11 TRビル4階 (地図)
渋谷駅4分
渋谷駅西口、ハチ公口を出て東急プラザ方面へ。歩道橋で246号線を渡り、桜丘方面へ。ファミリーマートと楽器屋の間の桜坂を登り、一つ目の曲がり角を曲がり海鮮居酒屋さんのあるビルの奥にあります
渋谷駅