40%以上オフ!ミニモSALE

もりちゃんさんからのエステティックサロンLiberty所属・Liberty CHIHIROの口コミ

• もりちゃんさんの口コミ

久しぶりにマツエクしたくなって、料金が安かったので決めました。まずミニモでのやり取りもとても丁寧でした。それとお店も清潔感があり、施術の前のカウンセリングもとても丁寧で分からないことに対しての質問一つ一つ、本当に丁寧に答えてくださり安心できました。
    デザインもこんな風にしたい。という要望も快く聞いてくださり、最終的にはお姉さんにお任せに近い形になってしまいましたが、自分の想像していたよりも遥かに!!!!!ステキな目元になりました。終わってからもケアの仕方など丁寧に説明してくださりました。
    マツエクのサロン探してたので、通ってみようかなと思います!本当にありがとうございました!

Liberty CHIHIROのプロフィール画像

Liberty CHIHIROさんからの返信

もりちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました☆
    拙い説明でしたのでご満足頂けたか不安でしたが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^-^)
    とてもしっかりとしたまつ毛でしたのでケアを頑張って頂き、健康まつ毛をキープしてマツエクを楽しんで頂ければと思います☆
    もりちゃん様の理想の目元へ近づくよう、またお手伝いさせて頂けると幸いです!
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください(^-^)
    またのご来店をお待ち致しております♪

返信日:2018年1月25日

エステティックサロンLiberty付近のマツエクサロン情報

宇土市で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックサロンLiberty付近の駅のマツエクサロンを探す