初めてのエクステだったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
またお願いします。
初めてマツエクをしていただきましたが、したことのない私に一から違いやもち具合など丁寧に説明していただき、気持ちよく帰れました!見栄えも良く、また利用したいと思います!
リピートでの利用です。
仕上がりが満足なのはもちろん、まつ毛の状態や長持ちさせるためのアドバイスをいつもお話してくれて参考になります。
施術と対応自体は良かったのですがもちがすごく悪かったです、、
前日予約したにも関わらず、快く対応していただきました😊
施術も早く仕上がりにも満足しています!
下まつ毛のエクステも気になっていたので追加していただき
とても気に入りました☺️
今のまつ毛の状態や美容液等も教えていただき施術だけでなく接客もとてもよかったです🥰ありがとうございました!
いつもいつも素敵なまつ毛にしてくれます( ꇐ₃ꇐ )
毎日毎日メイクするのが楽しいです😻❤️🔥
すっぴんでも外歩けるので一石二鳥です💖
いつも大満足してます💯💮🎊🎉⭐
ありがとうございます😊💖
とても仕上がりが綺麗でもちも良いので、リピートさせていただいてます!ありがとうございます!!
先日はありがとうございました💖
久々のマツエクではじめてお伺いしましたが
接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした😋
グルーのアレルギーを相談させて頂いたのですが、
低刺激のグルーを使用されてるようで
翌朝は少し腫れましたが瞼がかぶれることなく
今のところ大丈夫そうです👀✨
また是非お願い致します!
前回と同様にバインドロックで再来しました。以前のバインドロックが持ちが良く、取れかけているマツエクだけを除いてリペアをすることをおススメしていただきました。全部付け替えるよりも安く抑えることができましたし、2回目ですがとても丁寧な施術と対応です。親切に提案して下さりありがとうございました♪今後も通い続けたいです!
いつものサロンが予約取れず急遽お世話になりました。
仕上がりも早く対応も凄く丁寧にして頂きましたが、
今まで色んなサロンで何度もパリジェンヌしていますが
仕上がりから少しいつもよりは上がってないかなって
感じで普段通り夜に洗顔などしたらその時には
ほぼ下がった状態でした。元が逆まつげ気味なので
それに比べると上がってはいますが1日も経たず
こんな状態は初めてです。
普段なら2週間くらい経った頃の仕上がり
私には合わなかったようです。
とっても好みのまつ毛にして頂きました!
施術時間もとっても早く丁寧で上手でした(*^^*)
毎月通いたいなと思っています!
丁寧な接客から施術中もとても楽しくお話させて頂き、仕上がりもとても満足です!
ほかの店より施術時間が短く感じ、困ること何一つなく過ごせました!
またよろしくお願いします☺️☺️
今回もありがとうございました!
毎回デザインも可愛くてモチも良くて大満足です(o^^o)
またよろしくお願い致します。
メニューを間違えての予約&初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
自然な感じで、でもせっかくのマツエクなので、という気持ちを汲んでくださり、仕上がりも満足です。ぜひまた利用したいです。
本日はありがとうございました!
急な日程変更にも快く対応して頂き、
また接客も素敵で仕上がりも満足できました😌💓
また、お願いします🙇♀️🤎
接着剤の成分が目に染み易く、迅速に対応していただいたり、とても丁寧に対応してくださり有難う御座いました。
他店さんで、施術中 何度も目がしみる経験があったので不安でしたが、丁寧な説明と 刺激の少ない接着剤を使用している点で 安心して受けることが出来ました😊
仕上がりも、大満足です♡
次回もよろしくお願いします。
初めてのまつげパーマで緊張してましたが優しく話しかけてくださって落ち着いて施術を受けることができました。アフターケアのことなどたくさん教えてもらえて安心しました。当日の朝予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!
前回した時も持ちが良く、デザインも私好みで仕上がりもキレイで、お姉さんも優しく丁寧で今回もとても気に入っています!
またよろしくお願いします(o^^o)