香里園 eyelashNonの掲載
香里園駅10分 / 光善寺駅20分

香里園 eyelashNonの口コミ

• 惺珂のプロフィール画像

惺珂さんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張してましたが優しく話しかけてくださって落ち着いて施術を受けることができました。アフターケアのことなどたくさん教えてもらえて安心しました。当日の朝予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!

梅雨前に!!限定価格♪パリジェンヌorラッシュリフト(ハリコシトリートメント&美容液お仕上げ❤︎) ¥3,800

来店日:2022年5月29日

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 はじめてのまつ毛サロンに選んでいただき大変嬉しかったです❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回した時も持ちが良く、デザインも私好みで仕上がりもキレイで、お姉さんも優しく丁寧で今回もとても気に入っています! またよろしくお願いします(o^^o)

シングルラッシュ120本❤︎(他店様はオフ代+1000円) ¥5,000

来店日:2022年5月19日来店回数:9

香里園 eyelashNonさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤︎ とても嬉しいクチコミありがとうございます♪ 毛周期など今後も見させていただきたいので、 今回の持ちについても次回お聞きしたいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

全て丁寧にして下さり久しぶりのマツエク とても気に入りました💖ありがとうございました💖 またよろしくお願いします♪

カール力キープ❤︎マツエク160本 セーブル ¥5,000

来店日:2022年5月15日

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 久しぶりのマツエク喜んでいただき私もとても嬉しいです❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

説明から何から何まで丁寧にして頂きありがとうございました!!マツエク派だったんですけど初めて自まつで良いかも!!って思えました♡また来月もお願いします(^^)

来店日:2022年5月12日

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 自まつ毛とても長くきれいでした❤︎ 育毛もご一緒に頑張りましょう♪ 来月も心よりお待ちしております😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回も大満足です♡

来店日:2022年5月12日来店回数:2

香里園 eyelashNonさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤︎ 中国風マツエク本当にお似合いです😊 またのご来店を心よりお待ちしております!♪

返信日:2022年5月24日
  • 亜沙香のプロフィール画像

亜沙香さんの口コミ

4月限定❤︎パリジェンヌorラッシュリフト(ハリコシトリートメント&美容液お仕上げ❤︎) ¥3,500

来店日:2022年5月9日

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております❤︎

• saxxxxのプロフィール画像

saxxxxさんの口コミ

初めましてに関わらず楽しくお話させていただき、 メニューも変えさせてもらってカウセリングもしっかりして頂き とても丁寧でした😌✨今のところマツエクも全く取れてません!またお願いしたいです♡ありがとうございました🥺

カラーフラット140本(大人気Cカール、9ミリ、10ミリ、11ミリ他のカール長さは事前にお申し付け下さい) ¥5,800

来店日:2022年5月4日

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます! 1ヶ月ほど様子を見ていただき、次回カウンセリング時に 自まつ毛と持ちにつきましても拝見させていただきます♪ また次回もよろしくお願いいたします❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月8日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

ナチュラルになるように、一緒に考えてくださりありがとうございました。仕上がりが本当に綺麗で、大満足です😊 サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。こんなにお気に入りのマツエクに出会えたのは初めてです♪また利用させていただきます!今日はありがとうございました🙇‍♀️

持ち重視❤︎負担も少ないフラットマツエク120本 ¥5,000

来店日:2022年5月1日来店回数:2

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しいクチコミありがとうございます❤︎ お好みのデザインになり大変嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月8日
  • ま・・・・・のプロフィール画像

ま・・・・・さんの口コミ

初めての利用でした! 産後で自まつ毛が抜けたり弱ってたりしていたので、自分の希望しているデザインがつけれるのか相談したところ、うまいこと調整していただき、自分の理想通りのまつ毛になりました! 色んなところに行きましたが、今までで1番綺麗に仕上げてもらったかもしれません。 それくらい感動しました! 初めてのフラットラッシュ、どれくらい持ちが良いのか楽しみです(^^) ありがとうございました♡

4月特別クーポン!!持ち重視❤︎負担も少ないフラットマツエク120本 ¥4,500

来店日:2022年4月29日来店回数:2

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございます❤︎ 嬉しいクチコミありがとうございます😊 お褒めいただきとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月1日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

2回目の予約でした!施術中の雰囲気も落ち着いていて、まつ毛の状態なども考えてくださるのでとてもありがたいです。 仕上がりも満足なのでまた予約したいと思います🙂

シングルラッシュ(リペアも可)100本❤︎(クチコミ投稿でモチをよくするコーティング無料!) ¥4,500

来店日:2022年4月23日来店回数:2

香里園 eyelashNonさんからの返信

嬉しいクチコミと2回目のご来店ありがとうございました❤︎ ぜひ次回もご予約お待ちしております😊❤︎

返信日:2022年4月23日
  • 種のプロフィール画像

種さんの口コミ

職場の近くで良いサロンがないかなと探しており、たまたま見つけて初めて伺いました🌷初めてだったので緊張しましたが、今までで1番気に入りました🥰❤️お姉さんもすごく可愛かったしマツエクも丁寧につけてくださり出来上がって鏡を見た時感動しました🥺✨またこれからもお姉さんにお願いしたいと思っています💖

来店日:2022年4月16日

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます! また持ちによって接着剤を変えることなどもできますので 次回カウンセリングからさせていただきます❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月17日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

優しい接客と私の目にあったデザインにしてくれてとても満足しました🤍‼️またお願いしたいです☺️

来店日:2022年4月15日

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月20日
  • むぎこのプロフィール画像

むぎこさんの口コミ

速い上に仕上がりめっちゃ綺麗でびっくりしました…。 要望通りばっちり上げて貰えて最高です。まつ毛が伸びた様な感覚になりました笑 またお願いします( ¨̮ )

来店日:2022年4月6日

香里園 eyelashNonさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊 元からのまつげもかなり長かったですが、より長く感じていただき嬉しいです❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつも施術中や施術後染みるのですが、染みる事も痛い事もなくとても丁寧にして頂けました!ありがとうございます!

グッとあげて可愛い😍パリジェンヌorラッシュリフト(ハリコシトリートメント&美容液お仕上げ❤︎) ¥4,000

来店日:2022年3月29日

香里園 eyelashNonさんからの返信

クチコミありがとうございます😊 染みることなく施術を受けていただき嬉しいです❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! 細かくデザインの相談もさせてもらい大満足です¨̮ ありがとうございました!

ボリューム中国風マツエク🇨🇳❤︎選べる本数!最大バインドロック30束+フラットラッシュ80本まで ¥6,500

来店日:2022年3月26日来店回数:2

香里園 eyelashNonさんからの返信

クチコミありがとうございます❤︎ 気に入っていただき嬉しいです😍 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

最初から最後まで、メッセージもマツエク中や接客もすごく丁寧に対応してくださり、親身になってカウンセリングもしてくださり気持ちよく過ごせました🥰✨遅れてしまったにも関わらず、優しい対応で感謝です😂 施術も凄い丁寧にしてくださって、全く痛くもしみたりもせず、完成も思いどうりで、マツエクしてもらってから数日経ったのですが、今でもいい感じです!💕ありがとうございました☺️♥️

カール力キープ❤︎マツエク140本 セーブル ¥4,500

来店日:2022年3月25日

香里園 eyelashNonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 気持ちよく過ごしていただき嬉しく思います❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングの際には希望にあったように提案してくださり、施術がとても丁寧でまたお願いしたいと思えました☺️ 友達にも好評でとても嬉しいです!

3月限定!上下パリジェンヌ❤︎(美容液とトリートメントお仕上げでダメージ最低限!) ¥6,500

来店日:2022年3月16日

香里園 eyelashNonさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊 お友達にもご好評いただき嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております❤︎

返信日:2022年3月16日
  • みのプロフィール画像

急な予約・時間変更にも対応して頂き助かりました😣 施術も早く仕上がりも大満足です。ぜひ次もよろしくお願いします!

来店日:2022年3月8日来店回数:6

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎ 気に入っていただき嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったし 施術中も楽しくお話させてもらって 仕上がりも満足です😚! 途中目に染みる事も伝えると直ぐに対応して下さいました😌 まつげ美容液も購入出来たのでまつ育頑張ります🔥 v3ファンデも楽しみです🎶 ありがとうございました😆

2月の特別クーポン❤︎グッとあげて可愛い😍パリジェンヌorラッシュリフト(ハリコシトリートメント&美容液お仕上げ❤︎) ¥3,800

来店日:2022年2月23日

香里園 eyelashNonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月8日
  • KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

バインドロックは初めてでしたが、しっかり説明していただき、デザインも決めることができて嬉しかったです! また、質問や要望にもとても丁寧に対応してくださってありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で驚きました!またお願いしたいです♡

バインドロック80束オフあり17時15分から ¥0

来店日:2021年2月23日

eyelashsalon Nonの詳細情報

• eyelashsalon Nonの内観・外観1
  • eyelashsalon Nonの内観・外観2
eyelashsalon Non
大阪府寝屋川市松屋町

香里園駅10分 / 光善寺駅20分
香里園駅から徒歩12分 マクドナルド、しゃぶ葉から徒歩3分 典礼会館から徒歩1分 寝屋川市駅から徒歩30分 光善寺駅から徒歩20分 駐輪場あり 駐車場10時から23時まで◎
寝屋川市
あり