shineさんからのTWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの口コミ

• shineさんの口コミ

すごく居心地が良かったです。
    フロントの方がホテルのフロントのような対応でアンケートにそって色々聞いてくれたり事前に担当美容師さんに伝えてくれるという形式が他の美容院で体験したことがなかったのであれこれ直接説明するのが面倒な私からしたらとても楽で良いな〜と思いました。
    担当していただいた美容師さんもとてもわかりやすく丁寧に対応して頂き、また会話も疲れてしまうので最低限にしてもらったり気を使わず一時間半くらい居ましたがリラックス出来ました。
    シャンプー台も薄暗い感じで寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。

美容院は長時間かかるし面倒くさいという人にはかなりお勧めです。今度はカットもお願いしたいです。
    ありがとうございました★

いとう まいこのプロフィール画像

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

カラーは秋っぽくお任せでしたので、普段あまりやらないという暖色カラーにさせていただきました。

お仕上がり、空間面などご満足いただけてよかったです!!
    他のサロン様とは違い、当店はフロントスタッフも在籍しておりますので、また何かあればなんでもおっしゃってくださいね🕊

またいつでもご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年11月11日

TWIN lady's&men's salon 八王子付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWIN lady's&men's salon 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す