TWIN  lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの掲載

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの口コミ

• Nariさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!

初めてインナーカラーを入れるにあたって、どうしたいかなどたくさん相談にのっていただきました。
    好みの色にして頂き、本当に感謝です🌈

長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

初インナーカラーとってもお似合いでした♪
    色落ちも楽しみつつ、また次回は違ったインナーカラーでも
    楽しめるかなと思います!

長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月6日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術、接客でとても気持ちが良かったです!
    またお伺いする時はよろしくお願いします!

• 七海さんの口コミ

相談にも丁寧に対応していただき、とっても可愛い髪型にしていただきました。ありがとうございました☺️

• イヨさんの口コミ

初めにカラーの相談をしっかりしてくださったので希望通りの色になりました!
    施術の説明も細かくしてくれたので、今何の工程をしているのか分かりやすく、安心できました。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ご希望していたカラーがブリーチが必要でしたが、
    ダメージ面も考慮してブリーチはしたくないとのことでしたので、ブリーチなしのダブルカラーで急遽メニュー変更させていただきました。
    お時間長くなってしまいましたが、ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    残り少ない学生生活楽しんでください♪

返信日:2021年11月11日
  • shineさんの口コミ

すごく居心地が良かったです。
    フロントの方がホテルのフロントのような対応でアンケートにそって色々聞いてくれたり事前に担当美容師さんに伝えてくれるという形式が他の美容院で体験したことがなかったのであれこれ直接説明するのが面倒な私からしたらとても楽で良いな〜と思いました。
    担当していただいた美容師さんもとてもわかりやすく丁寧に対応して頂き、また会話も疲れてしまうので最低限にしてもらったり気を使わず一時間半くらい居ましたがリラックス出来ました。
    シャンプー台も薄暗い感じで寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。

美容院は長時間かかるし面倒くさいという人にはかなりお勧めです。今度はカットもお願いしたいです。
    ありがとうございました★

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

カラーは秋っぽくお任せでしたので、普段あまりやらないという暖色カラーにさせていただきました。

お仕上がり、空間面などご満足いただけてよかったです!!
    他のサロン様とは違い、当店はフロントスタッフも在籍しておりますので、また何かあればなんでもおっしゃってくださいね🕊

またいつでもご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年11月11日
  • しーたんさんの口コミ

とても優しくて、シャンプーが本当に気持ち良かったです。また行きたいです!ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

想像通りの色に染めていただきとても良かったです☺️

髪を染めに行く時は、汚れても良い服でいくので良いのですが、服にカラー剤がついていたのが少し残念でした🥲
    お店の雰囲気もとても素敵だったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!!

• あーさんの口コミ

産後しばらく行けなくなる事を伝えたらそれに合わせたグラデーションを提案して頂き、結果的にとても良い色で大満足です^^*
    こまめに声掛けもしていただき、ケアの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました。

普段美容室をリピートする事があまり無いのですが
    こちらは店内の雰囲気やスタッフさんの対応も素敵で絶対リピートしようと思いました

次はアッシュ系にチャレンジしたいなと思っているのでその時はまたお願いします!
    本日はありがとうございました。

• ネコさんの口コミ

今日はカラーをしてもらったのですが、ムラなく綺麗に染めてもらえました!とっても満足です!ありがとうございました‼︎

• みいさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいたのと、仕上がりも満足です!また機会があればお願いします(^^)

• 七海さんの口コミ

毎回丁寧な接客で細やかな気遣いをいただき感謝してます。満足してます。次回もよろしくお願いします☺️☺️

• みのりさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださりカラーも満足しています。ありがとうございました。またアシスタントの方のシャンプーやヘッドマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。初めての場所はいつも緊張するのですが受付の方を含め皆さん落ち着いた印象で、リラックスして過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    黒髪から色が入るか心配でしたが綺麗に染めていただきありがとうございます!!

ハイライトを入れたのですが、ネットでは好みの色が見つからず相談しながら決めさせていただきました。
    親切に相談にのってくださり、自分好みのカラーに仕上げていただきとても満足です☺︎♡ありがとうございます!

• あやなさんの口コミ

とても素敵な所でした!
    髪型も可愛くしてもらって嬉しいです✨

• はーさんの口コミ

初めてのブリーチ、ハイライトでしたが、とても理想通りの色になりました☺️✨✨スタイリング方法やトリートメントの仕方などとても親切に教えて下さいました!ありがとうございました!

• 実夏さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カラーの相談も親切に聞いてくださり、とっても理想通りの色にしていただきました!
    ヘアアレンジの方法も分かりやすく、丁寧に教えていただきありがとうございます^ ^
    お話もすごく楽しかったです☺️
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• ちはるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カットもカラーも大満足の仕上がりで、パサパサだった髪の毛が超音波トリートメントでツヤツヤになって大満足でした!そして、接客もよく、リラックスして過ごすことが出来ました😌✨
    また行かせてもらいたいなと思いました!😂✨

• みかさんの口コミ

希望通りのカラーにして貰えたのでとても良かったです。
    接客がとても丁寧で、会話が楽しかったです。
    普段の髪のセットやケア、髪質にあった指導とても的確だったのでまた通いたいです(´˘`*)

• ことみさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただき大満足です!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWIN lady's&men's salon 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す