TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの口コミ

nさんの口コミ
もう二度と行くことはないです。
来店日:2020年6月23日来店回数:2回
梨菜さんの口コミ
綺麗に染めて頂いて、マッサージもして頂いてすごく気持ち良かったです! またお願いしたいです!!!
来店日:2020年6月21日
泉さんの口コミ
とても丁寧に、綺麗に施術していただきました! また、店内には至る所に消毒用のスプレーが設置されており、安心できました。 シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです✨ ありがとうございました!!
来店日:2020年6月17日
miyoさんの口コミ
すごいムラのある髪色だったのですが思い通りのカラーにしてもらいました!嬉しいです! 施術中の会話も楽しかったですし、今後のケアについて詳しく説明してもらえて助かりました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2020年4月26日
あみさんの口コミ
相談にしっかりのって頂いて詳しく説明して頂きながらカラーしていただきました。細かい気遣いもこまめにして頂いて、こんなに気を遣って下さる美容師さんに出会ったのは初めてです!😊ありがとうございました!
来店日:2020年4月12日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 色落ちが早いとのことでしたので、 前回のカラーよりも濃いめに色を入れさせて頂きました。 また色落ち具合など見ていただき、 次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年4月19日
ひさんの口コミ
仕上がりが綺麗でとても満足です☺️ ありがとうございました!また行きます!
来店日:2020年4月1日
まゆさんの口コミ
髪染とトリートメントをしてもらったのですが、髪の毛を染める前になりたい色のイメージや悩み、気になることを沢山相談に乗ってくださいました。また、少しだけ肩揉みなどのマッサージもしてくださいました。お店の雰囲気なども含めて、今まで行った美容室の中で1番良いなと感じました。コロナ対策で美容室さんはみんなマスクをしていたのでそこも安心しました。仕上がりも満足です。また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2020年4月1日
和歌さんの口コミ
久しぶりにピンクベージュにしてもらいました^ - ^ 施術中もてきぱきと進めてくださったので安心して任せられました! 店内も雰囲気がよく落ち着いていて居心地が良かったです♪ またお願いします❤︎
来店日:2020年3月28日
Uさんの口コミ
髪がちりちりになりました…。
来店日:2020年3月25日
愛美さんの口コミ
今回も理想通りに仕上げていだだいて大大大満足です!!! グラデーションもとても綺麗だし、とても優しい方で安心しました😳 本当にありがとうございます😍 色落ちも綺麗になるように、紫シャンプー買ってみようと思います! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 最初に見せていただいたスタイルと変更し、 グラデーションとハイライトのデザインカラーに 変更させていただきました! 気に入っていただけて嬉しいです、 ありがとうございました😊 綺麗に色落ちも楽しめるように、 ぜひカラーシャンプー使ってみてください!! またいつでもご来店お待ちしております🎈
misakiさんの口コミ
自分が予想していた以上の、かわいい色にしていただいて大満足です😳 当日予約にも関わらず丁寧にな対応もありがとうございました!
来店日:2020年3月9日来店回数:3回
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! なるべく1回のブリーチで色を抜き 濃いめのグレーとラベンダーでカラーさせて頂きました。 お仕上がり気に入っていただけて光栄です、 ありがとうございました😌 また、カラーの時にお伝えした通り、 ブリーチをするとカラーの抜けが いつもより早く感じるかと思いますので、 ご自宅でのケアやカラーシャンプーなど使っていただくとよりカラーを長く楽しめるかと思います!! 実習が始まるまでの間、 ぜひカラー楽しんでください♪ またいつでもご来店お待ちしております🌼
ともかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 私の我がままを丁寧に聞いてくださって、素敵な髪色にしてもらえました! いい時間を過ごせました✨
来店日:2020年3月6日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのブリーチとグラデーションで 色が入りにくかったこともあり、 2回カラーさせて頂きましたが、 ありがとうございました♪ お時間もいただき、すみませんでした🙇♀️ ブルー系の色は抜けやすいので またその部分だけでも早めの周期でカラーしていただくと 綺麗にカラーを楽しめるかと思います!! またいつでもご来店お待ちしております🌼
七海さんの口コミ
丁寧にケアしていただき、縮毛もカラーも満足です☺️ また次回もお願いします😌😌
来店日:2020年3月4日来店回数:6回
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がりご満足頂けて光栄です! ありがとうございました♪ 縮毛はまたうねりや広がりなどが気になったタイミングで カラーは2〜3ヶ月ほど経つと色落ちなど気になってきますので、またその頃目安に施術していただくときれいに保てるかと思います。 またいつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2020年3月11日
ともよさんの口コミ
とても良い髪色に仕上げて、前髪をつくってよかったです。細かい要望まで聞いてくださってありがとうございます。お店の雰囲気も気に入りました。またお願いします。
来店日:2020年2月29日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりに前髪を作らせて頂き、 カラーの仕上がりと共に気に入ってもらえて光栄です^_^ 乾かし方や巻き方で雰囲気が変わってくるので ご自宅でも試してみてください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年3月2日
りりさんの口コミ
初めから終わりまで凄く丁寧にして頂き、ありがとうございます(^ ^)!
来店日:2020年2月19日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの色が持つように 濃いめに入れさせていただきましたが ぜひ、普段のケアも頑張ってみてください!! また機会ありましたら いつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2020年2月23日
髪の色を決めるのに悩んでしまい、染めるまでに時間がかかってしまいました。しかし嫌な顔せず丁寧に対応していだき、とてもきれいな透明感ある色に染まりました。話しやすく優しい美容師さんでしたのでリラックス出来ました。本日はありがとうございました☺︎
来店日:2020年2月8日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 何色か色味の提案をさせていただきましたが、 気に入ったカラーが見つかり良かったです♪ 2〜3ヶ月ほど経ってきますと、 色味の落ち具合など気になってくるかと思いますので またその頃目安のカラーをおすすめいたします!! また機会ありましたら いつでもご来店お待ちしております☺︎
返信日:2020年2月23日
由美さんの口コミ
初めて施術を担当して頂きました。 どんな髪型がいいかしっかり要望に応えていただき、理想通りの髪型になりました。 話しやすい方でしたので、施術中も楽しくお話させて頂きました。 また行かせていただきたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月25日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて光栄です♪ また2〜3か月ほど経ってきますと、 ボリュームや長さなど気になる頃かと思いますので スタイリングしづらくなったタイミングで 整えてあげると良いかと思います!! また機会ありましたら いつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2020年2月1日
Roseさんの口コミ
上手くイメージを伝えられず時間がかかってしまっても嫌な顔せず対応してくださり、優しい雰囲気のとてもいい人でした。前髪かっとが上手でした。段を入れたら思った以上に癖がでてくるくるうねうねになってしまって段を入れず美容師さんの言うこと聞けばよかったと思ってます(^^;対応がとてもいいのでおすすめの美容師さんです!
来店日:2020年1月22日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 伸ばしてるとのことでしたので、 長さはあまり変えずに段を少しだけ入れましたが、 スタイリングがしづらくなってしまいすみません!! また1〜2ヶ月ほどしてくると 毛量が増えてまとまりとかも気になってくるかと 思いますので、またその頃量だけでも 減らしてあげるとおさまりなどよくなるかと思います。 また機会ありましたら いつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2020年1月28日
咲弥さんの口コミ
今日はありがとうございました!突然の予約でしたが丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました😊またよろしくお願いします🙇
来店日:2020年1月17日来店回数:3回
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回ばっさりショートボブに カットさせていただきました!! その後スタイリングなどいかがでしょうか?? 分からないことがあればいつでもご連絡くださいね☺️ またいつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2020年1月18日
シユさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂けました(;_;) お店の雰囲気自体もよくとっても丁寧で今まで行った美容室の中で一番素晴らしかったです! なかなかいい美容院に出会えず、前回の美容院は失敗してしまったので今回初めての来店で心配でしたが、ここにしてよかったなと思えます!! 髪色も、透明感のある綺麗な色にしてもらえて満足です(^-^) 是非、またお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎* 今日はありがとうございました
来店日:2020年1月15日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり、店内の内装含め、気に入っていただけて よかったです^_^ 今回は暗めのカラーのオーダーでしたので、 次に明るくしたくなった時に支障がないように 暗めのグレーとムラサキで染めさせていただきました。 ご自宅でのケアなどもしていただき、 カラーの色落ちなども楽しんでもらえたらなと思います! また機会ありましたら いつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2020年1月16日